HG)Leman Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Эхх чтоже. Ну ладно. Предлагаю завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Го тогда я твои булки разомну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я бы назвал это троллингом. Свит, бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 лол, ты жалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 как хочется что нибудь про ламосятину вставить но любая моя вставка приравнивается к призыку голосовать за единую россию во взгляде аза>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Эх, ламо. Твое неадекватство отбивает у людей даже желание с тобой играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 отбивает у людей даже желание с тобой играть. Только у нескольких, трясущихся за свое очко, нубасов. Отмазка принята, хотя вообще я адекватен, объективен и ох-нен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 мне поф с кем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Свит, бан! Я не твой цепной пёс, вообще считаю что обращать внимание на ламо не уважать себя как человека. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 слава богу Император,всеми возлюбленный нами,не учиил заповеди как христос возлюби ближнего своего,а учил уничтожению огнем и мечом таких ксеносов форджа как ламосятина^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 lolwut? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Так смотрю ламо не особо желает поиграть, только потроллить. Еще Эламаунт отписывался - Леман будешь с ним играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну так что будут ли игры? Или ждем кого-нибудь нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Договорились на 23е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Уже 25-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 они же не сказали какого месяца) пускай другие играют, желающие вроде были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 темка заглохла =\ вызовусь ка я ,пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 темка заглохла =\ вызовусь ка я ,пожалуй. Го бо5, тока без кронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ламо я твой фанат :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну так что будут ли желающие сыграть с Маньяком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я бы сыграл, но на рандомах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я бы сыграл, но на рандомах ну да,без рандома же всухую сольешь :D Пони я снимаюсь,удалил СС,поставил ДК.Хз когда вернусь обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 завтро наверное вернешься ........как обычно:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 HG)Maniac, хорошо. Тогда если кто-то захочет поиграть согласно правилам - можете писать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти