СМУРФ СТАСА Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сори я не могу сыграть я в инактив на неделю! Сёдня попытался сыграть трен бой и уснул во время боя.Всем ХФ котрух сыграет он отписывался через меня.я сказал ему в 21.00 по МСК он будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не люблю я такое,шумиху поднял почем зря > на кол трусов <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Но в 21.00 я буду но лишь на 45 мин.Может успеем пару игр сыграть не более!а так я дальше инактив.Если есть желание заходи в 20.30 [ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ] Так СТОП у меня был ПРИСТУП сна.Я выпив кофе и 2 банки RED BULLLLL и литр пива я адекватно говорю.с 20.30 до 21.45 я буду на спае.я заказал комп в кафе.Потому я буду в 10 руме в это время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 на кол трусов Ну что за средние века... Ну уже же давно придумали экстерминатус - заодно пару милиардов мерзких двугоних сотрем с лица планеты :ork-inq: хм на сайте по вахе всего несколько смайлов на тему вахи и те все про орков... Короче не надо так дергаться - это никому не нравится. Будешь играть - хорошо, нет - ну и пофигу. В 9 часов сам зайду на спай и проверю есть там кто или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я уже на спае! у меня время ещё 2 часа!{FPD}|Compeador буду под ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Блин жаль несконектило.:(Ребят удачи через недельку я хамачи установлю и вернусь с инактива и может сыграем! Хотя ребят лучше бы вы таангл скачали бы.Он поболее чем хамачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Раз такое дело, хочу сказать, что снимаюсь с турнира, так как скоро ехать на учебу, а играть за день-два до отъезда у меня желания нет. Всем бб и гл хф. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Удачи Вулф.А я пожалуй сыграю,у нас карантин в универе из за сильных морозов устроили по понедельник включительно :D Готов играть хоть сегодня Изменено 2 февраля, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 устроил тут клоунаду этот новенький :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я бы мог сыграть (: Но у меня всего 2 дня,пятница и суббота,потом времени не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) зайди завтра в асьгу какнить спишемся EDIT 1 буду на спае под мейном,появишся - лови там EDIT 2 сыграли 3:0 в пользу кекса, игры УГ, паффинг и лаги обсов зарешали в первых 2х,третяя ... настроение было испорчено вобщем -.- репки у кекса Изменено 3 февраля, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Me/Maniac BM,SoE,FC chaos vs. sm,sob,sm 3-0 У Паши день видимо не удался. Да и в первых двух играх были сильные лаги,а также местами очень неприятный паффинг. гг'с.f4f_maniac_.zip Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Cha0s_M4ss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Нарушений не заметил. Жаль что так лагало и постоянно мешали баги и паффинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Готов сыграть, бо7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Приду играть. Обсов не дам. Репы скачаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 так джер вс леман будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 так джер вс леман будет? может кекс успеет сыграть, пускай отпишется. если нет, то джер и леман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мы с Леманом уже договорились, сегодня в 18.00, если что победитель(Леман) сыграет с кексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 джерка я за тебя болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Джер сражался изо всех сил, но Кэп обыграл Огрина в покер 4-0. Репы выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Leman / Gerrard FM BR SoE MoM IG / SM SM SM IG 4 / 0 Джер старался. 2я и 4я игры сочные.f4f_leman_gerrard.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 2я и 4я игры сочные. и в них синки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мде опять синки. На будущее - обсов не пускать если только они не стримеры или судьи. Да и разве ИгвИГ не кривой МА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Как миррор может быть кривым МА Оо Обсы зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Был только РамРоуд стример. Хотя изначально я был против любых обсов. ИГвИГ довольно динамичный МА, если игроки не течатся тупо в Т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти