Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я новичёк.Но на спае нету нормальных Эльдар кто меня убьет потому я уверен в себе. гт рус подтвердит силу моего ДЭ.:) Да и Видел игры Войда и Вольфа думаю я готов к этому.:) Баланс на стороне Эльдара но я глуп и храбр. :P :P

[ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ]

Так ребят Котрух хочет сыграть.У него лажа с форджем и он не может авторизоваться.он попросил отписаться и покамись я буду между ним и форджем связным!

Изменено пользователем Sta1388

Харе прибеднятся death(или как твой мейн там) у тебя что не смурф то 90-100% стата,еще мне один новичек >('

Мань говорюже нету игроков на спае.Ужс но таким как букин я проигрую по нехватки опыта.:( я надогнал много но всё ровно я нуб ещё.Нехватка опыта это много чего.Знаю 4-5 БО и не более.

ХФ всем жду когда сыграем хочу увидеть хороший бой.:)

Это просто Якут выпендриваеца,батька =) Изменено пользователем HG)Maniac

Можно со стримом если хотите, если нет то сыграйте до выходных.Я на выходных или в пятницу запилю стрим по репкам

Sta1388, не парься пожалуйста, просто играй и получай удовольствие, турнир открыт абсолютно для всех, а смелые новички только приветствуются. не надо оправдываться перед зазнайками вроде дюка =)

Ниракс, твой обещаный стрим уже три года ждем, когда родишь?)

Не могу переустановить скайп, так что давай договариваться тут. :) Го сегодня 21:00 мск, а перед этим скачай еще хамачи плз.

Вот вам и шанс. Го сегодня со стримом? в 21:00 в 10 руме, если судьи не против этого. Если согласны напишите.

Изменено пользователем Nirax

Вольф я буду играть! но из интернет клуба.Просто у меня сейчас выступления на носу и я в общежитии покамись и до дома через целый город!Ок давай в 10 руме в 21.00 по МСК жду.Пожалуста не опаздывай(мой ник {FPD}|Compeador) Надеюсь сконектит а то хамачи там недадут установить.:(

Бзик спс за поддержку.Пусть ваха процветает.:)

А ты сейчас можешь конект проверить?

Лан короче, вижу ты афк, увидимся в 10 руме в назначенное время. Будем надеяться, что сконектит. :)

Изменено пользователем Wolf70

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...