Romresis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Эм, ты кто и где твои контактные данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Kishevec(Халдей)(Украина) -skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ты уверен что готов потягаться силами с ним,а то нам слив 5:0 смотреть не оч интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Я новичёк.Но на спае нету нормальных Эльдар кто меня убьет потому я уверен в себе. гт рус подтвердит силу моего ДЭ.:) Да и Видел игры Войда и Вольфа думаю я готов к этому.:) Баланс на стороне Эльдара но я глуп и храбр. :P :P [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] Так ребят Котрух хочет сыграть.У него лажа с форджем и он не может авторизоваться.он попросил отписаться и покамись я буду между ним и форджем связным! Изменено 31 января, 2012 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Харе прибеднятся death(или как твой мейн там) у тебя что не смурф то 90-100% стата,еще мне один новичек > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мань говорюже нету игроков на спае.Ужс но таким как букин я проигрую по нехватки опыта.:( я надогнал много но всё ровно я нуб ещё.Нехватка опыта это много чего.Знаю 4-5 БО и не более. ХФ всем жду когда сыграем хочу увидеть хороший бой.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А разве в правилах чтото указано про уровни игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 НэТ.Просто с моральной точки не хотят видеть слабых игроков.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Это просто Якут выпендриваеца,батька =) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я ваших смурфов знать не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мань говорюже нету игроков на спае. по вечерам много нормальных игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да пусть он играет - главное чтоб правила не нарушал и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Можно со стримом если хотите, если нет то сыграйте до выходных.Я на выходных или в пятницу запилю стрим по репкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Sta1388, не парься пожалуйста, просто играй и получай удовольствие, турнир открыт абсолютно для всех, а смелые новички только приветствуются. не надо оправдываться перед зазнайками вроде дюка =) Ниракс, твой обещаный стрим уже три года ждем, когда родишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Давайте новые репки, стрим по второй вахе был позавчера.Жаль никто не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не могу переустановить скайп, так что давай договариваться тут. :) Го сегодня 21:00 мск, а перед этим скачай еще хамачи плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Вот вам и шанс. Го сегодня со стримом? в 21:00 в 10 руме, если судьи не против этого. Если согласны напишите. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Лучше в хамачи, так как меня скорее всего не сконектит с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А какая разница мне - играйте когда хотите=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ужс но таким как букин я проигрую по нехватки опыта AHAHAHAHA :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 AHAHAHAHA :D что тут смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вольф я буду играть! но из интернет клуба.Просто у меня сейчас выступления на носу и я в общежитии покамись и до дома через целый город!Ок давай в 10 руме в 21.00 по МСК жду.Пожалуста не опаздывай(мой ник {FPD}|Compeador) Надеюсь сконектит а то хамачи там недадут установить.:( Бзик спс за поддержку.Пусть ваха процветает.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) А ты сейчас можешь конект проверить? Лан короче, вижу ты афк, увидимся в 10 руме в назначенное время. Будем надеяться, что сконектит. :) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Wolf70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я дома покамись на часика. в клубе может неконект! ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я тоже там буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти