Romresis Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 мастодонтик адско тащил однако,еще и жив остался O_o P.S я готов второй раз сыграть седня\завтра если у тебя выходит :) Давай завтра вечером, о времени в скайпе договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я бы снова сыграл :D Теперь может быть даже на 2 раунда (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Играть можно, только не надо опять селестианкам по два сержанта нанимать =) Но сначала Вульф играет с Маньяком, если они договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а кекс пока пусть с овером сыграет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 1. Name: Maniac 1,2,3,4,5 2. Players: {KoD}Wolf vs HG|Maniac 3. Races: EvSM, EvO, EvO, EvSM, EvSM 4. Map: BM, MoM, OR, SoE, FM 5. Winner: "Раскрывающийся текст"Wolf 4:1 BM, MoM, OR, SoE, FM В играх лагало, что очень мешало играть. :( Даже не знаю почему так...Maniac2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) А кто такой overlords? в двух словах Изменено 22 января, 2012 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Кореец, который известен за то что выиграл турнир "Darkiz wanted a cup" или как-то так, обыграв в финалах Санти и эпикса... Ну и еще он любит всякие течерские тайминговые страты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) 3юю игру орками за так отдал,а 4ая,5яя лагало что очень не в кайф было.ГГс,печально конечно,но с кем не бывает.Удачи в след раундах :) Изменено 22 января, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Клевые игры =) Нарушений не заметил, хотя смотрел полусонный. Вроде как следующий претендент уже есть - договаривайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Клевые игры =) более менее нормальными можно назвать только первую и вторую,остальное кал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мне и пятая понравилась. Достаточно долгое сражение несмотря на лаги. Правда серыми часто пробегал сквозь ряды противника, а ведь можно было разбросать врага и пока они будут вставать свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Романыч, идешь танком. Так держать. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) а ведь можно было разбросать врага и пока они будут вставать свалить. с делеем в 3 секунды попробуй раскинуть,ага ..держи карман шире :D Изменено 23 января, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) oops,случились кое какие неполадки,не смогу играть в течений некоторого времени,т.ч. снимайте пока что :/ Изменено 23 января, 2012 пользователем Cha0s_M4ss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) oops,случились кое какие неполадки,не смогу играть в течений некоторого времени,т.ч. снимайте пока что :/ Ну подождем что, может и кто-нибудь другой пока сыграет. :) Букин всегда в теме. :D Изменено 23 января, 2012 пользователем Wolf70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А кекc то на спае сидел седня,мог бы это время потратить на игры с вульфом и не выдумывать ниче :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну у меня было немного времени,но это только сегодня(: Но я не думаю,что бы его хватило на 5 игр,да и желания особого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Всем привет! В конце этого месяца меня переселяют в новое общежитие и на некоторое время (месяц или больше) я буду лишен интернета и соответственно возможности судить в этом турнире. Если есть кто адекватный, желающий посудить - напишите сюда. Вам всего лишь нужно будет просматривать реплеи на предмет багоюза. Надеюсь модеры поймут - я продублирую это сообщение в форуме дов2 Изменено 24 января, 2012 пользователем ennui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я адекватен? Со следующей недели я ок буду? на выходных этих не смогу, а дальше только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я не против =) Тут выяснилось что нам выдадут какие-то юсб-модемы, так что возможно я тоже останусь как судья. Но это пока не ясно до конца. Стримы это кстати хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Могу и их пилить, только надо будет договариваться со мной заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да вот беда - если в играх обсервер, то не всегда реплей будет смотрибелен. Думаю лучше делать не лайв стримы, а по реплеям. Кстати может внести запрет на обсов в правила? А то игры с оверлордс были интересные но половину из них нельзя было посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну если инет не очень обсы дают синки. посмотрим, как дела пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Кстати может внести запрет на обсов в правила? А то игры с оверлордс были интересные но половину из них нельзя было посмотреть. Зато более 250 корейцев смотрело стрим ;) запрет на судей и стримеров ставить нельзя имхо Изменено 25 января, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я готов играть!:) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти