Ardi Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Добавил, окей, давай вечером. В половину девятого/девять буду дома, тогда можем сыграть. Добавь меня в скайпе. Изменено 14 января, 2012 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 1. Name: F4F Ardias 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 2. Players: {KoD}Wolf vs N1Ce|Ardias 3. Races: EvC, SMvSM, SMvC, SMvSM, EvSM, EvDE, EvC, EvDE, EvC, EvC (E-Eldar, C-Chaos) 4. Map: BM, BR, FM, FC, MoM, OR, TF, TE, QT, SoE 5. Winner: "Раскрывающийся текст" Wolf BM, BR, FM, FC, MoM, OR, TF, TE, QT, SoE gg wp и спасибо за игры, имба дарк. :) Хотя я уже сделал выводы и думаю в следующий раз не сольюсь так уж без шансов. :DArdi.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну вы звери стоко игр сыграть! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Играли примерно 4.5 часа, Бзик не выдержал на середине (пиво, видно таки ,кончилось =D) gg wp) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ого в первой игре я первый раз в жизни увидел использование эльдарского самолетика =) Летали б они не так криво... Да и видно Вульф давно с дарками не играл. В играх я нигде нарушений не усмотрел, Арди может подождать 3 дня и снова сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Романыч, я тут. За тебя болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) overlords сказал мне что хочет поучаствовать в любом турнире\лиге и прочих делах что может происходить в комюнити .Если судьи не против и вулф тоже готовьтесь к бою.Предупреждаю что у корейца +5 к Московскому времени (+9 GMT) так что могут быть траблы.Но думаю,вулф,вы сможете найти компромисное решение если судьи будут не против матча как такового. P.S вулф скайп его в личку Изменено 17 января, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Я не против, мой скайп я писал выше, а сыграть могу только послезавтра, так как экзамен поеду сдавать. В принципе сыграть с ним не проблема, так как разница +3 со мной это фигня. :) Изменено 17 января, 2012 пользователем Wolf70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Корейцы это хорошо - пусть играет, главное сообщи ему все правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Корейцы это хорошо - пусть играет, главное сообщи ему все правила. да чё сказал ему что рандомом нельзя пользоватся и что минимум должно быть 5 игр(точнее обсудит с противником),багоюзом он не занимается так что норм xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 overlords Предупреждаю что у корейца +5 к Московскому времени (+9 GMT) +7, а не +5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 +7, а не +5)) еще один кореец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Кстати сообщите когда будете играть - кажется моего интернета достаточно, чтобы играть в SS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 БО15 пасаны! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вулф как все уладиш напиши оверлордсу в Скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мы договорились играть с Оверлордом сегодня в 18:30 мск скорее всего по хамачи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Отлично =) жаль я не смогу посмотреть все вживую, но буду ждать реплеев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 1. Name: Overlords 1,2,3,4,5,6 2. Players: {KoD}Wolf vs Overlords 3. Races: EvDE, SMvN, EvN, SMvO, SMvSoB, SMvSM (E-Eldar, N-Necron, O-Ork) 4. Map: BR, VD, FD, MoM, FM, ER 5. Winner: "Раскрывающийся текст" Wolf BR, VD, FD, MoM, FM, ER ggsOverlords.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 первая игра на самом интересном месте синк эррор O_o как он без обсов случился то... =( смотрим дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В обсах был его друг, который вроде даже стримил эти игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) В обсах был его друг, который вроде даже стримил эти игры. garangbi какашка такую игру запорол -.- интерестные игры,грац обоим =) Изменено 20 января, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Стримил бы по демкам блин потом =/ Две классные игры упороты, вот за это я не люблю обсов. Не, ну четвёртая игра - это то за что я люблю ДоВ. Нитрон был бы доволен =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) мастодонтик адско тащил однако,еще и жив остался O_o P.S я готов второй раз сыграть седня\завтра если у тебя выходит :) Изменено 21 января, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вульф на фм выйграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Отличные игры, особенно на моме. Жаль что в первой и пятой синки - у оверлордс весьма интересные бо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти