Romresis Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Name: F4F Chaos 1,2,3,4,5 Players: Wolf vs Cha0s_Mass Version: SS 1.2 Races: Eldar, SM vs CSM, SoB, Eldar Map: BM, BR, OR, MoM, SoE Winner: "Раскрывающийся текст" Cha0s_Mass 3:2 BM, BR, OR, MoM, SoE Не отошел я еще от вчерашних игр с Маней, поэтому вот так вот. :) Первая - полный фейл, последняя - как надо карать мой наглый теч (или то, что я планировал сделать). :D gg wp. Хаос сказал, что отдает победу, так как хотел сыграть только один раунд.Cha0s.zip Изменено 6 января, 2012 пользователем Wolf70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) О наконец-то СоБ =) Реплеи сейчас пересмотрю, но раз победу опять отдали, то следующий опять играет с Вульфом. Если у проигравшего опять появится желание - через 3 дня после даты постинга реплея можете писать заново. Джер и Маньяк кстати могут играть снова - после них уже сыграли. Кстати Джер записал стрим по первым играм (правда не знаю можно ли постить ссылку - материал с другого сайта получается) Изменено 6 января, 2012 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 смотря какой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кстати сыграно было не совсем чисто - селестианкам нанимали по два сержанта. Но матч все равно был проигран и игра отдана, так что не вижу смысла в переигровке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> ютуб никто не отменял) Изменено 6 января, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ГГс,ребята.Не знаю почему но мне больше всего понравилась 5ая игра.Хоть и короткий ель миррор,но было как говорится "intense micro" и наверно вулф недооценил силу фарсирки в этом МУ на т1 ,а может просто карта нелюбимая была как он в конце написал. P.S а кекс противный цук - скопировал у меня няшную схему хаоса вплоть до баннера с бейджем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Это моя схема,бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Вообще то это не ВАША схема а расцветка флаг и банер Blood Legion ;)) я её использую давно как и другие армии хаоса, коих можно скачать с одного сайта. по теме: че за приколы? куда теперь мне скидывать свои реплеи? откройте раздел что за детский сад не пойму. Изменено 7 января, 2012 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Эмблемы похожи,но это не она. Эту схему придумал какой-то игрок и выложил ее в интернет. Название-Angels of Ecstasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Pink with black trim? Что-то не похоже это на вашу расцветку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Народ еще играет?О_О Видео поглядел.Красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 раз никто не хочет давайте я сыграю, но буду за рандом и не больше 3игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Сначала пусть на твое предложение ответит судья, а потом уже и сыграем. :) Да и вроде Джер хочет снова сыграть. Изменено 9 января, 2012 пользователем Wolf70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ок подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) За рандом нельзя. Насчет количества игр тут никто не настаивает - играйте сколько сможете. После Джера уже играли - значит он опять может. Изменено 9 января, 2012 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ограничения в расах нет, но нельзя ставить рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Прогресс есть какой нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Все молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В принципе я могу сыграть - правда я не играл в дов1 с нормальным противником уже около полугода (так что у кого-то будет легкая прогулка)и сейчас у меня проблемы с интернетом, так что играть могу либо поздно вечером либо рано утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Пишите плз точнее, а то непонятно будет, не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мне самому не понятно. Хотя не думаю что получится. Ждем следующего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ух ты, тут еще кто-то играет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я могу Давай завтра (уже сегодня по идее) вечером сыграем? И добавь меня в скайпе - sonicdarkwolf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти