Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: F4F Chaos 1,2,3,4,5

Players: Wolf vs Cha0s_Mass

Version: SS 1.2

Races: Eldar, SM vs CSM, SoB, Eldar

Map: BM, BR, OR, MoM, SoE

Winner:

"Раскрывающийся текст"
Cha0s_Mass 3:2 BM, BR, OR, MoM, SoE

Не отошел я еще от вчерашних игр с Маней, поэтому вот так вот. :) Первая - полный фейл, последняя - как надо карать мой наглый теч (или то, что я планировал сделать). :D gg wp. Хаос сказал, что отдает победу, так как хотел сыграть только один раунд.

Cha0s.zip

Изменено пользователем Wolf70

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О наконец-то СоБ =) Реплеи сейчас пересмотрю, но раз победу опять отдали, то следующий опять играет с Вульфом. Если у проигравшего опять появится желание - через 3 дня после даты постинга реплея можете писать заново. Джер и Маньяк кстати могут играть снова - после них уже сыграли.

Кстати Джер записал стрим по первым играм (правда не знаю можно ли постить ссылку - материал с другого сайта получается)

Изменено пользователем Apocalypse Pony

Кстати сыграно было не совсем чисто - селестианкам нанимали по два сержанта. Но матч все равно был проигран и игра отдана, так что не вижу смысла в переигровке.

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

ютуб никто не отменял)

Изменено пользователем USSRxAZ

ГГс,ребята.Не знаю почему но мне больше всего понравилась 5ая игра.Хоть и короткий ель миррор,но было как говорится "intense micro" и наверно вулф недооценил силу фарсирки в этом МУ на т1 ,а может просто карта нелюбимая была как он в конце написал.

P.S а кекс противный цук - скопировал у меня няшную схему хаоса вплоть до баннера с бейджем :D

Вообще то это не ВАША схема а расцветка флаг и банер Blood Legion ;)) я её использую давно как и другие армии хаоса, коих можно скачать с одного сайта.

по теме: че за приколы? куда теперь мне скидывать свои реплеи? откройте раздел что за детский сад не пойму.

Изменено пользователем RuW)NulZen

Сначала пусть на твое предложение ответит судья, а потом уже и сыграем. :) Да и вроде Джер хочет снова сыграть.

Изменено пользователем Wolf70

За рандом нельзя. Насчет количества игр тут никто не настаивает - играйте сколько сможете. После Джера уже играли - значит он опять может.

Изменено пользователем Apocalypse Pony

В принципе я могу сыграть - правда я не играл в дов1 с нормальным противником уже около полугода (так что у кого-то будет легкая прогулка)и сейчас у меня проблемы с интернетом, так что играть могу либо поздно вечером либо рано утром.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...