Руконогийдровосекс Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Собственно запиливаем турнирчик со следующими правилами: - игрок готовый играть отписывается в теме, 2й отписавшийся будет его соперником. В дальнейшем с победителем играет 1й отписавшийся, проще говоря активный и заинтересованный в данный момент игрок. Если по какой-то причине первый игрок (виннер прошлых игр) не может играть - просто дожидаемся следующего отписавшегося. - порядок похож на ф2ф, т.е. бо 5. - проигравший выбирает карту, винер ставит расу. В случае первого матча претендент (второй отписавшийся) ставит карту, ну а первый (винер) ставит расу. Ограничения в расах нет, но нельзя ставить рандом. - нельзя пользоваться багами (декап в инвизе, вечный стан, захват десивером эферного и любые другие баги дающие нечестное преимущество). Если замечено багоюзание - лучше договоритесь о переигровке матча, если игрок отказывается переигрывать - направляйте реплей судье, будем пересматривать и выносить решение. - реплеи обязательно отправлять судье, после их просмотра он называет победителя игр или назначает переигровку какого-либо матча (см. предыдущий пункт) - за нарушение правил игрок на некоторое время исключается из турнира (думаю 5 игр или около того) В этой теме отписываются участники и договариваются о времени встречи, желательно все делать как можно скорее, максимальный срок - думаю неделя после того как вы отписались о готовности играть. Не стесняйтесь писать даже если пара уже готова - будете следующим в очереди или, в случае чего, подмените одного из пары, если вдруг по каким-то причинам он не может сыграть или вы можете сыграть раньше уговоренного срока (если второй игрок согласен, естественно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 бросаю вызов с наступающим форумчане :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Играю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Отлично - первая пара есть =) Решайте, когда сыграете. Реплеи я так понимаю придется заливать прямо сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Могу сыграть в любое время. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 я тоже,сегодня в 22 по москве го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ок, 10 комната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ок тогда мне скидывайте реплеи. Можно сюда, можно в аську - 558173175. Кто хочет следующий играть - пишите в эту тему. Да и предлагаю еще правило: проигравший пропускает одну игру или пару дней, смотря что наступит раньше. Предлагайте свое количество игр или дней, если это не устраивает. В принципе такие сроки позволят играть довольно часто, если будут желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 можно сделать неделю пропуска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Мне кажется неделя - слишком долго, если учесть количество играющих. Три дня - максимум, ведь главное - это побольше хороших игр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 парни где репы епт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Как я понял. У них тама неконектит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Неконнектит друг с другом? Странно, но пусть попробуют через хамачи или вубли, если спай не коннектит. просто вроде как имеется еще парочка желающих поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Дюк обещал поставить хамачи, там и сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А как скоро вы сыграете? Может лучше пока кого-нить другого вперед пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 кто победил братюни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Сегодня должны сыграть. Опа, планы изменились, и Дюк сказал, что ему пока не до вахи. Давайте другого оппонента. :) Изменено 4 января, 2012 пользователем Wolf70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а кому-то вообще до вахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUDONAZAR Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я хочу сыграть с хищником можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 подтверждаю,тебе пока приется с вольфом, ибо он винер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я хочу сыграть с хищником можно ? поскольку Дюк отказался а Вулф пока нет,ты можешь принять только его вызов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я бы тоже не против сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Сейчас получается вулф "винер". Договаривайтесь с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Го сейчас? И войди в асю плз. :) Изменено 4 января, 2012 пользователем Wolf70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 у меня пожелание к игрокам,если вам не трудно заливайте репки на файлообменник и прикрепляйте к сообщениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти