Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно запиливаем турнирчик со следующими правилами:

- игрок готовый играть отписывается в теме, 2й отписавшийся будет его соперником. В дальнейшем с победителем играет 1й отписавшийся, проще говоря активный и заинтересованный в данный момент игрок. Если по какой-то причине первый игрок (виннер прошлых игр) не может играть - просто дожидаемся следующего отписавшегося.

- порядок похож на ф2ф, т.е. бо 5.

- проигравший выбирает карту, винер ставит расу. В случае первого матча претендент (второй отписавшийся) ставит карту, ну а первый (винер) ставит расу. Ограничения в расах нет, но нельзя ставить рандом.

- нельзя пользоваться багами (декап в инвизе, вечный стан, захват десивером эферного и любые другие баги дающие нечестное преимущество). Если замечено багоюзание - лучше договоритесь о переигровке матча, если игрок отказывается переигрывать - направляйте реплей судье, будем пересматривать и выносить решение.

- реплеи обязательно отправлять судье, после их просмотра он называет победителя игр или назначает переигровку какого-либо матча (см. предыдущий пункт)

- за нарушение правил игрок на некоторое время исключается из турнира (думаю 5 игр или около того)

В этой теме отписываются участники и договариваются о времени встречи, желательно все делать как можно скорее, максимальный срок - думаю неделя после того как вы отписались о готовности играть. Не стесняйтесь писать даже если пара уже готова - будете следующим в очереди или, в случае чего, подмените одного из пары, если вдруг по каким-то причинам он не может сыграть или вы можете сыграть раньше уговоренного срока (если второй игрок согласен, естественно).

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отлично - первая пара есть =)

Решайте, когда сыграете. Реплеи я так понимаю придется заливать прямо сюда.

Ок тогда мне скидывайте реплеи. Можно сюда, можно в аську - 558173175.

Кто хочет следующий играть - пишите в эту тему.

Да и предлагаю еще правило: проигравший пропускает одну игру или пару дней, смотря что наступит раньше. Предлагайте свое количество игр или дней, если это не устраивает. В принципе такие сроки позволят играть довольно часто, если будут желающие.

Мне кажется неделя - слишком долго, если учесть количество играющих. Три дня - максимум, ведь главное - это побольше хороших игр =)

Неконнектит друг с другом? Странно, но пусть попробуют через хамачи или вубли, если спай не коннектит. просто вроде как имеется еще парочка желающих поиграть.

А как скоро вы сыграете? Может лучше пока кого-нить другого вперед пропустить?

Сегодня должны сыграть.

Опа, планы изменились, и Дюк сказал, что ему пока не до вахи. Давайте другого оппонента. :)

Изменено пользователем Wolf70

Я хочу сыграть с хищником можно ?

поскольку Дюк отказался а Вулф пока нет,ты можешь принять только его вызов

у меня пожелание к игрокам,если вам не трудно заливайте репки на файлообменник и прикрепляйте к сообщениям

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...