ЧК Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) У меня баттхерт! Я три с половиной часа смотрел другие бои, а Федор ушатал противника меньше, чем за полраунда:) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем ЧК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Аналогично :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я тоже офигел, чесслово. Федя в прекрасной форме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ЧОтко, дерзко, как всегда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Последние 2 боя - чистая постановка и прогулка ни о чем. К сожалению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Последние 2 боя - чистая постановка и прогулка ни о чем. К сожалению. ты думаешь все уже купили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ты думаешь все уже купили? Я думаю, что Федор заслуживает уйти как положено великому бойцу (например, как ушел Льюис), а не заниматься фигней, подставляя себя как очередной полит. проект ЕР в области спорта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) а не заниматься фигней, подставляя себя как очередной полит. проект ЕР в области спорта. Знаться с Путираном - стать жутким держимордой, кровавым палачём на службе злобного КГБ. Не пройдёт и года, как Емельяненко начнёт пожирать младенцев во славу Тёмного Властелина! Изменено 2 января, 2012 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.