Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Имперские Кулаки]

Рекомендуемые сообщения

Всё понятно - разгромил мой покрас

Да не... Мне вот тут сказали, что игровуха - это то, чем тебе приятно играть. Я например хочу как можно более красивую армию, поэтому трачу по 8-10 часов на жалкого пала, но стараюсь,чтобы он выглядел как можно лучше.

Крашу для стола и не претендую на какие то лавры - для меня самое главное, что армия смотрелась хорошо в массе.

Тогда все ок. В массе практически любой покрас с расстояния 70-80 см выглядит хорошо и качественно. Просто , блин, опять же у всех разные критерии ( сам только недавно допер В) ).

ЗЫ.

Ты вполне можешь играть сейчас так, а потом, когда твои критерии поменяются, докрасить их до нужного состояния =) .

ЗЫЫ.

И вообще, я,столько тут разглагольствующий, до сих пор играю частичным непокрасом, ибо время, лень и трудоемкость не оставляют возможности быстро открасить даже ГК на 2к. Так что мой голос неавторитетен и вообще, позор мне.

Изменено пользователем Zendel

И вообще, я,столько тут разглагольствующий, до сих пор играю частичным непокрасом, ибо время, лень и трудоемкость не оставляют возможности быстро открасить даже ГК на 2к.

Вспоминается главное правило из одной из первых книжек по покраске GW - лучше иметь покрашенную и до конца оформленную армию, чем вечно не докрашенную :)

Но ничего личного - у меня может быть мои модели всегда и покрашены, за то опыт в качестве игрока стремится к нулю :D

По ощущениям , апотекарий проснулся где-то на помойке.... С белым у тебя беда =) А серж неплохо смотрится, особенно рядом с апотекарием =)

По ощущениям , апотекарий проснулся где-то на помойке.... С белым у тебя беда =)

Ощущения тебя обманывают ...

Я не буду оправдываться, пытаясь доказать вам, что белый пролит серым и вы принимаете это за грязь.

Да и вообще я заметил, что в данной теме в моих работах отмечаются только минусы - наверное негатив писать приятнее самим себе >('

П.С. Новые фотографии.

Я не буду оправдываться, пытаясь доказать вам, что белый пролит серым и вы принимаете это за грязь.

Да и вообще я заметил, что в данной теме в моих работах отмечаются только минусы - наверное негатив писать приятнее самим себе >('

П.С. Новые фотографии.

значит пролит так , раз уж мы все принимаем за грязь. А ты на нас еще бочку катишь...

Лендрайдер надо бы пролить , грязь и пыль на гусеницах тоже не помешала бы. А вот линзы хороши , приятные .

02.01.2012, 03:51 мне понравилось, высветеления самый раз для стола

15.01.2012, 18:42 сыграем?))) хорошие игровухи

16.01.2012, 22:40 А вот капеллан больше всех понравился.

И работы у тебя вполне себе, на стол поставить не стыдно,

23.08.2012, 16:02 Понравилась бронзовая фиговина на груди у бородатого сержанта.

27.08.2012, 12:31 Тогда ок,нормально получились.

30.08.2012, 23:50 А серж неплохо смотрится, особенно рядом с апотекарием

смотри сколько народу хвалит твой покрас. Критика нужна что бы двигаться вперёд, а ели тебя все облизывать будут, то так можно облениться и деградировать.

02.01.2012, 03:51 мне понравилось, высветеления самый раз для стола

15.01.2012, 18:42 сыграем?))) хорошие игровухи

16.01.2012, 22:40 А вот капеллан больше всех понравился.

И работы у тебя вполне себе, на стол поставить не стыдно,

23.08.2012, 16:02 Понравилась бронзовая фиговина на груди у бородатого сержанта.

27.08.2012, 12:31 Тогда ок,нормально получились.

30.08.2012, 23:50 А серж неплохо смотрится, особенно рядом с апотекарием

смотри сколько народу хвалит твой покрас. Критика нужна что бы двигаться вперёд, а ели тебя все облизывать будут, то так можно облениться и деградировать.

Признаю свою не правоту.

Буду исправляться.

Лендрейдер хорош, но вот пятнышки (это ведь копоть?) я бы сверху убрал - несколько нарушают гармонию. И понравился оттенок стволов ХБ - как такой цвет получился?

Лендрейдер хорош, но вот пятнышки (это ведь копоть?) я бы сверху убрал - несколько нарушают гармонию. И понравился оттенок стволов ХБ - как такой цвет получился?

Опыт нанесения повреждений не большой, поэтому, что то из них может выглядеть не очень.

Убрать пятнышки было бы не сложно не будь основной цвет - жёлтый, могут остаться не красивые пятна жёлтого, которыми буду замазывать.

По покраске ХБ ответил в личном сообщении.

Новые фотографии.

Опыт нанесения повреждений не большой, поэтому, что то из них может выглядеть не очень.

Убрать пятнышки было бы не сложно не будь основной цвет - жёлтый, могут остаться не красивые пятна жёлтого, которыми буду замазывать.

Возможно, стоит попробовать пройтись по пятнам металликом, придав им вид сколов, вместо копоти? А-ля ЛР погрызли тираниды =)

Мелкий текст на двери Рино хорошо смотрится.

Изменено пользователем Chippolino

• 2 недели спустя...
Возможно, стоит попробовать пройтись по пятнам металликом, придав им вид сколов, вместо копоти? А-ля ЛР погрызли тираниды =)

Мелкий текст на двери Рино хорошо смотрится.

Можно попробовать :)

Спасибо.

[ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ]

Обновление

ИМХО стоит сделать более контрастным выделение нижней(освещенной грани) на сколах краски у техники. Царапины\сколы сразу станут более реалистичными. Можно попробовать Scull White+Sunburst Yellow(Новые названия их я пока не знаю). Пятна от проливки действительно лучше закрасить. Грязь на гусеницы! Вот.

ЗЫ.

Линзы-гут, превосходят в несколько раз уровень покраса брони (ИМХО).

Изменено пользователем Zendel

Как насчет того чтобы добавит контраста металлу? Если слегка подрайбрашить металл ярким металликом, например митрил сильвером на расстоянии модели будут смотреться в разы лучше.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...