Eisen Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Буду потихоньку выкладывать в эту тему фотографии, собираемой армии. Лисандер Капеллан Мастер кузни Апотекарий Библиарий Лэнд Райдер Рино №1 Рино №2 Терминаторы Тактический отряд №1 Тактический отряд №2 Скауты Дредноут №1 Дредноут №2 Дредноут №3 Арсенал Лейтенант Изменено 24 октября, 2012 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Симпотичо, только, на мой сугубо субьективный взгляд высветление слишком мощщщное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Симпотичо, только, на мой сугубо субьективный взгляд высветление слишком мощщщное.. Спасибо. По поводу высветлений полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 на печатях космодесанта и на "бумажках" набросай видимость текста, дредноут доработай высветлив белым грани, это придаст реализма. С уважением! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) не хватает сколов на дреде мне понравилось, высветеления самый раз для стола п.с. кажется, что на дреде краска толсто легла Изменено 1 января, 2012 пользователем Vlasiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Чуть сильней разбавляй краску, клади слоями. Наличие фрихенда радует, так держать. И миниатюры надо затемнять, не только высветлять. Даже такие темные как багровых кулаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Всю критику и положительные моменты принял к сведению, но пока что не все советы смог применить. Изменено 15 января, 2012 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) сыграем?))) хорошие игровухи Изменено 15 января, 2012 пользователем Савье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо. По поводу высветлений полностью согласен. Рецепт брони?) контраснтные высветления, имхо, не баг, а фича, особенно для настольной армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) сыграем?))) хорошие игровухи На фотографиях, пока только то, что есть в наличии. Когда добью хотя бы до тысячи очков - с удовольствием сигрем :) Спасибо. [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] Рецепт брони?) контраснтные высветления, имхо, не баг, а фича, особенно для настольной армии) Рецепт отправил в личном сообщении :) Изменено 15 января, 2012 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У твоего Кантора лицо грустное :( Вообще поза и дух миньки сохранены, но не хватает на поясе тряпок - пафоснее был бы на 100 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У твоего Кантора лицо грустное :( Вообще поза и дух миньки сохранены, но не хватает на поясе тряпок - пафоснее был бы на 100 поинтов На лице отображается вес тяжёлой ноши. Согласен украшений и тряпок в наличии не было - поэтому простенький получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну Кантор немного не похож, ИМХО со шлемом было бы более. А вот капеллан больше всех понравился. И работы у тебя вполне себе, на стол поставить не стыдно, а уровня мастеров таким людям как ты и я не достигнуть:) Но всегда есть то, к чему необходимо стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Ну Кантор немного не похож, ИМХО со шлемом было бы более. А вот капеллан больше всех понравился. И работы у тебя вполне себе, на стол поставить не стыдно, а уровня мастеров таким людям как ты и я не достигнуть:) Но всегда есть то, к чему необходимо стремиться. Большое спасибо за приятные слова :) При выборе головы без шлема для кантора руководствовался вот этим артом: http://bulk.destructoid.com/ul/user/1/1454...inejpg-468x.jpg Изменено 19 января, 2012 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chees Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Автор, напиши рецепт покраски. Сам потихонечку малюю своих Кулаков, опыта в покраске немного, интересно сравнить методики и, я думаю, научиться чему-то новому. :) Тем более, что инфы по покраске Кулаков не так уж и много, по крайней мере на великом и могучем. Изменено 31 января, 2012 пользователем Chees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Автор, напиши рецепт покраски. Сам потихонечку малюю своих Кулаков, опыта в покраске немного, интересно сравнить методики и, я думаю, научиться чему-то новому. :) Тем более, что инфы по покраске Кулаков не так уж и много, по крайней мере на великом и могучем. Ответил в личном сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Но на том арте изображён не Кантор. Арт вырезан из Index Astartes IV, подпись гласит что это сержант ветеран. На мой взгляд, чаптер мастер должен выглядеть помпезнее, не виден высокий ранг персонажа. Но миниатюра мне нравится, есть в ней что-то притягательное, она напоминает мне Арни из фильма Терминатор. :rolleyes: Спасибо за критику, как положительну так и отрицательную. По поводу того, что на арте изображён всё таки именно Кантор я узнал из арта по ссылки приведённой ниже (из правил 4 редакции): http://imageshack.us/photo/my-images/832/zcfd7e25a.jpg/ Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Отличный покрас, разве что черный выглядит плоским. Как делал такой желтый, поделись рецептом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Отличный покрас, разве что черный выглядит плоским. Как делал такой желтый, поделись рецептом Спасибо за положительную оценку. Согласен по поводу плоскости чёрного цвета. Он делался просто и в первую очередь для контраста, потому что от красной окантовки наплечников устал, тем более она делает кулаков какими то игрушечными. Упор больше делался на качество жёлтого цвета. Рецепт написал в личном сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мне кажется, что черный все-таки стоит высветлить. Даже если основной упор делался на желтый, то не высветленный черный, лежащий на 10%-20% площади миниатюр, портит все впечатление. Понравилась бронзовая фиговина на груди у бородатого сержанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Мне кажется, что черный все-таки стоит высветлить. Даже если основной упор делался на желтый, то не высветленный черный, лежащий на 10%-20% площади миниатюр, портит все впечатление. Понравилась бронзовая фиговина на груди у бородатого сержанта. Приму к сведению. Добавил фотографии 25.08.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 На мече у сержа не покрасил электроды-генераторы силового поля,накладки на болтерах черные?Или металические?Даешь больше высветлений на металле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) На мече у сержа не покрасил электроды-генераторы силового поля,накладки на болтерах черные?Или металические?Даешь больше высветлений на металле! Докрашу. Накладки на болтерах чёрные. Метал ни когда особо не высветлял - только проливал. С минусами понятно, а как в общем работы ? Изменено 27 августа, 2012 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) До крашу Пишется слитно :D . Накладки на болтерах чёрные Тогда ок,нормально получились. Метал ни когда особо не высветлял - только проливал. А зря. Лучше всего для игровухи(ИМХО) это: Boltgun Metal-Badab Black-Devlan Mud-Boltgun Metal-Devlan Mud-Boltgun Metal-Mithril Silver-Ogryn Flesh-Mithril Silver. Я так крашу. Краска,естественно, наносится не толсто, чтобы не слишком сильно просвечивала сквозь проливку. Проливки после нанесения "редактируются" сухой кисточкой,чтобы избежать белых пятен в углублениях. С минусами понятно, а как в общем работы ? Если высветлить черный, я бы сказал что игровуха. Правда краска местами довольно толсто лежит,на одном из дредноутов например. Для улучшения обшего впечатления можно разведенной краской сгладить переходы между кляксами проливки на желтом и самим желтым. Можно пролить и высветлить провода на дредах и лазках. Лица получше покрасить. PS. Могу еще посветовать лаком пользоваться, матовым. ГВ-шный должен сойти, хотя я от кого-то слышал,что новый лак ГВ - УГ страшное. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Пишется слитно :D Исправил. Всё понятно - разгромил мой покрас :) P.S. Крашу для стола и не претендую на какие то лавры - для меня самое главное, что армия смотрелась хорошо в массе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти