Executioner Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Как и договаривались 2 января в 18-00 собираемся в чайхоне "Изюм", что возле Дома кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Как и договаривались 2 января в 18-00 собираемся в чайхоне "Изюм", что возле Дома кино Я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 буду!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А чо будет ? Может и я буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А чо будет ? Может и я буду... чай кофе. паринги по обсуждаем. пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти