Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штормрейвен

Рекомендуемые сообщения

> что за хрень несёте? только скимеры получат кавер, остальные не получают

Только фастовые скимеры получают кавер сейв. Т. к.только они могут летать больше 12 дюймов.

Изменено пользователем Sargares

Собственно, я рад, что мой невинный вопрос побудил такой жаркий спор, а по теме могу разрешить спор, сказав, что ШР как раз и является быстрым скиммером, так что по идее, после ДС должен получить кавер.

НЕТ, не получит, потому что после дс он считается двигавшимся на 12 дюймов, а флет аут от 18....

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

Быстрый скиммер может получить кавер за 18"+ =/= получает кавер за свою быстроту и скиммерность

Ваш кэп

- флейт аут это вид движения на 12,01+ дюймов, у скиммеров при этом появляется 4+ бросок за укрытие

Умение читать 1го января значительно снижается) Вопрос: кто из отписавшихся открывал перед тем как написать своё мнение РБ?

Умение читать 1го января значительно снижается) Вопрос: кто из отписавшихся открывал перед тем как написать своё мнение РБ?

Я открывал! :D

Турбобуст посмотри что такое в разделе USR, ага

Тогда почему людей дезинформируешь? Что у тебя за РБ где флет аут с 18 начинается?

Русский...

fail

Можно я еще вброшу?

Если техника, пришедшая дипстрайком считается ехавшей на крузинг спиде, то по дропподу будут попадать как? Он же иммоильнутый, но вроде как дипстрайкнутый :o

fail

Можно я еще вброшу?

Если техника, пришедшая дипстрайком считается ехавшей на крузинг спиде, то по дропподу будут попадать как? Он же иммоильнутый, но вроде как дипстрайкнутый :o

автохит по нему будет. Пофиг как он двигался - имобиль, он и в Африке имобиль.

Ок, спасибо! =)

А вот если техника двигалась, потом стрельбой её иммобильнули и зачарджили, то как автохит?

Ок, спасибо! =)

А вот если техника двигалась, потом стрельбой её иммобильнули и зачарджили, то как автохит?

именно.

Даже более того: если бравые десантники по 4ине обездвижили ехавшую технику, то сержант с кулаком уже будет вешать её автохиты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...