Maccarti Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Новый год и новое увлечение. Друзья показали 40k, я заинтересовался. Почитал кодексы и остановился на демонах и волках. А у нас как раз нубо-турнир на 750 очков. Знаю что будет ИГ, ХСМ с облями, ГК (пафосные ублюдки или кратко УГ), тираниды (для нас просто мяско) и разного вида СМ. Собрал ростер из того что было. Все таки я не полный нупок, надеюсь. Вот что вышло: HQ Хранитель Секретов ( нечестивая мощь) 220 Troops 5 плаги 75 5 плаги 75 Elite 6 Джаг с иконой 245 Heavy СГ 135 Итого: 750 птс Ну планирую в 1 волну выставить джаг с хранителем. Затем вывести плаг. Думаю на 750 восемь джаг убьют все что можно, а если нужно им поможет XC. Вроде все правильно. Если его можно сделать эффективнее, то подскажите как. :) Happy New Year all!!! (except Gay Knights) :image097::image156: Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Maccarti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Джагам грустно без Фейта (или это и есь хранитель секретов? :D) плагов лучше согнать в два отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maccarti Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 на 750 фейт не влезет ) А хранитель секретов это зверушка Слаанеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ИМХО,Какаха на такой формат сыграла бы лучше) Крашеров хватит 6,ИМХО. И плагбиреров хватит 2 штук) А на скономленные очки можно взять СГ :) З.Ы. но Кипер хорош, потести его :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maccarti Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Кипера я оставил, а вот джаг жалко было убирать. 6 все таки не так паверно) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Maccarti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Кипера я оставил, а вот джаг жалко было убирать. 6 все таки не так паверно) На такой формат они в кол-ве 6 штук убьют итак любого :) ну,конечно, кроме Дреда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoustxd Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 вопрос - сколько стоит составить( по деньгам, рубли) , хотим другу подарить на ДР, или лучше купить ему бф космодесанта хаоса и дополнить демонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maccarti Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Qoustxd не надо флудить. Это тема для другого. И я даже твоего вопроса не понял =) По ростеру. На тысячу собираюсь убрать Кипера, взять Фэйта и джаг побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти