Curator Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Помню, одним из самых сильных впечатлений от серии Мехвар и Мехком - ролики с живыми актерами и закос под кинематографичность. Вот подумалось, а нет ли сейчас чего-либо аналогичного? Сам почти случайно наткнулся вот на такой, весьма пристойный ролик: (смотреть можно в 1080p) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Соль бетл тека не в огромных человекоподобных роботах: их напридумывали достаточно и до и после появления БТ. Вся соль в уникальном мире где все это разворачивается в политических и мировоззренческих конфликтах, в литературе которая сопутствует этим самым антропойдным шагателям. Без книг вселенная БТ - это просто пустой звук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Амфицион А речь и шла о видео с живыми актерами, а не двигающимися железками. =3 Хотя - вашу точку зрения не разделю. BT делает столь притягательным именно сочетание мехов и мира. Есть поле битвы, где твой тимбер вульф режет на части какой-нибудь флэшмен - но одновременно с этим где-то далеко-далеко на заднем плане что-то творится и куда более значительное. Скажем так: мир двигают люди и их решения, а для большей красочности нужны и "пиу-пиу" на десятиметровых военных машинах. Стоит убрать что-то одно - и станет куда более уныло. Curator Видео в посте - доставлят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вся соль в уникальном мире где все это разворачивается в политических и мировоззренческих конфликтах, в литературе которая сопутствует Позволю себе не согласиться. В БТ я влюбился в детстве-отрочестве, играя в МВ4. Меня привлек именноо дизайн мехов. Единственная книга, которую прочитал - Путь Кланов, кажется, Торстона. Понравилась. Но разобраться во всех этих Штайнерах-Дэвионах, сотнях наемнических подразделений, больших и маленьких государствах, Лигах, Федерациях и Республиках их лидерах и наследниках и хитросплетении политики Сферы, я не могу до сих пор. У БТ, пожалуй, самый запутанный бэк из многих известных мне вселенный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Но разобраться во всех этих Штайнерах-Дэвионах, сотнях наемнических подразделений, больших и маленьких государствах, Лигах, Федерациях и Республиках их лидерах и наследниках и хитросплетении политики Сферы, я не могу до сих пор. У БТ, пожалуй, самый запутанный бэк из многих известных мне вселенный. Два горячих чая этому сударю. Правда, он не запутанный. Это просто переводчики крайне ленивы, отчего из официальных мануалов перевод есть только на кланы, наемников, и двух великих домов из пяти. Причем переводы довольно паршивые, да и сами книги не шибко стремятся осветить действительно все, что интересует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.