Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик]Последняя служба

Пара вопросегов  

53 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Будет правиться, ну и это не конец еще. Мб я еще кусочков вставлю межде теми, что уже есть.

Изменено пользователем Полковник

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

просто кусочки могут не помочь, нужны будут переходы.

Я это и имел в виду.

ну, если не против, продолжим:

-

– Это последний? – спросил Шредингер брата Фирека из почетной стражи, проводив взглядом влетевший в ангар «Эха гробницы» «Громовой Ястреб».

– Да, главный библиарий. Мы можем начинать преследование.

– Насколько они оторвались?

– Не слишком сильно. Мы все еще можем нагнать этот крейсер.

– Хорошо.

После исчезновения капитана Шредингер, как старший из оставшихся офицеров ордена, отдал всем скаутам и почетным стражам приказ немедленно возвращаться на корабль. Какой бы ни была истинная цель Повелителей Ночи, им нельзя было дать уйти.

вот опять. мы не видим как Тандерхок влетает, что его окружает, где именно (на фоне чего) разговаривают герои. диалоги хорошо, но декораций нет, голая сцена КМК

Могильщики посетили на этот мир с дипломатической целью

Шахтум был темным, враждебным миром, но, кроме того, он также был миром-кузницей, снабжающим кораблями, оружием и боеприпасами не только самих Могильщиков, но и их родственные ордены, неофициально именуемые «Сумеречным легионом» – Ночных Странников, Серых Ангелов и, втайне ото всех, Кровоточащих Серпов.

мир-кузня не может быть родным миров маров. миры-кузни во владении механикус

Рано или поздно Повелители Ночи выкурят его из убежища, в этом не могло быть сомнений. Скорее всего, они до сих пор не сделали этого только потому, что не хотят потерять еще воинов.

а сделать небольшое отверстие и просунуть туда ствол мелты или прикрепить мелта-бомбы, там никакой ТД не спасет. принижать врагов очень плохой шаг для писателя.

Изменено пользователем Erenarch

мир-кузня не может быть родным миров маров. миры-кузни во владении механикус

Заменим на "Промышленный". Там что-то типа толкиеновской Мории с тыщщами рабов и реками расплавленного митола.

а сделать небольшое отверстие и просунуть туда ствол мелты или прикрепить мелта-бомбы, там никакой ТД не спасет. принижать врагов очень плохой шаг для писателя.

Эм. Как ты себе это представляешь? Палить вслепую, сжигая переборки? Расхерачить мелтабомбами весь отсек? Какой профит в разрушении своего корабля?

Проще уж тогда зайти с уровня ниже, по звуку тяжелых шагов (юзать, если что стетоскоп =) ) вычислить местоположение цели, прилепить бомбу и взорвать под ногами.

В любом случае, нет никаких гарантий, что при попытке штурма или каких-то еще активных действий кто-то не помрет. А так вроде сидит себе тихо и не рыпается, можно подождать пока будет мишн комплит и потом его вынести. А пока охрану поставить.

Эм. Как ты себе это представляешь? Палить вслепую, сжигая переборки? Расхерачить мелтабомбами весь отсек? Какой профит в разрушении своего корабля?

Проще уж тогда зайти с уровня ниже, по звуку тяжелых шагов (юзать, если что стетоскоп =) ) вычислить местоположение цели, прилепить бомбу и взорвать под ногами.

В любом случае, нет никаких гарантий, что при попытке штурма или каких-то еще активных действий кто-то не помрет. А так вроде сидит себе тихо и не рыпается, можно подождать пока будет мишн комплит и потом его вынести. А пока охрану поставить.

в принципе "режим охотника" по идее должен взять через переборки

ну и если прикрепить мелта-бомбы на двери, после взрыва в осеке будет адски жарко, послать вперед уйму рабов с самодельными бомбами, чтобы отвлечь внимание и потратить боезапас, потом рапторов/тактикалов с мелтами и плазмами. смысл ждать миссии комплит, если он чет может напортачить щас? тем более потом все равно надо будет думать как его выкурить.

Смысл в том, что сейчас он все же может кого-то завалить, а у них с личным составом и так не малина. Нужно ведь будет еще сферу отбивать хрен знает у кого, вот и берегутся. Сидит и хрен с ним, сам не лезет и ладно.

Рассказ помаленьку растет, и уже движется к завершению...

Осталось еще спасти Мордреда, вернуть лоялов домой, потом сцена с лабиринтом, внезапная внезапность aka рояль_в_кустах, задушевный разговорчик с моралью и усе =)

Читая твой рассказ, вспоминаю рассказ "Дюна" Ф. Хебберта :)

Спасибо за похвалу. А чем конкретно похож? Стиль изложения/построения или еще чего? Мне просто как-то неочевидно.

Господа читающие, не забывайте постить хоть что-нибудь. А то такое ощущение, что текст выбрасывается в пустоту.

Господа читающие, не забывайте постить хоть что-нибудь. А то такое ощущение, что текст выбрасывается в пустоту.

Как это всё-таки жалко смотрится, когда фанфикёр просит прочитать его творение. Стыд!

Как это всё-таки жалко смотрится, когда фанфикёр просит прочитать его творение. Стыд!

Стыд пишущему подобное. Я прошу не прочитать, а отпостится о впечатлениях. Заходивших в тему, судя по счетчикам, хватает. Хоть треть из них да прочитала, меня это устраивает.

Просто смысл сюда постить, если люди читают и молчат?

Оптимист. Тут люди не читают, а голосуют.

Хреново.

Если так пойдет, буду складировать писанину в стол(

На мой взгляд элементарная вежливость. Как и поблагодарить за прочтение.

А не пишут люди скорее потому, что просто нечего писать.

Спасибо за похвалу. А чем конкретно похож? Стиль изложения/построения или еще чего? Мне просто как-то неочевидно.

Да, неочевидно. Ближе всего стилем изложения.

Изменено пользователем Йа Великая Пятница

Почему нечего? :? Общее впечатление же создаётся, если читают.

КМК не может так быть, чтобы после прочтения было нечего писать. Скорее всего, просто всем лень.

Уж я-то знаю, сам такой. "Хочешь изменить мир - начни с себя" :D

Стыд! Используй яйца, Люк!

Фаберже?

попробуй немного больше внимания уделять персонажам, меньше анимешности (ее интересно временами смотреть, но не читать) и болтерпорну (хотя куда же без него, но оно должно быть на уровне и не утомлять перегрузом :)), тада думаю будет больше цеплять, если будет какая-ить спорная идея (спорщики на Варфордже всегда найдутся ;), ну как Торп с его фразой, что Лева просто ждал кто победит в его Ангелах Тьмы), интересные персы, конфликт.

попробуй немного больше внимания уделять персонажам

Цэ будет в конце.

меньше анимешности (ее интересно временами смотреть, но не читать)

Это не анимешность, это фирменный пафос (хотя кое-где я мб и переборщил В) ). Анимешности как таковой тут практически нет - даже забавная рубилка была выбрана только из-за готишности и многофункциональности. :186_posterrockon:

и болтерпорну

Ты так говоришь, словно это что-то плохое :165_guns:

спорная идея (спорщики на Варфордже всегда найдутся ;)

В следующий раз я поставлю Нова кэннон на тандерхок и буду называть своих парней не иначе как тру-СМ. :hypocrite:

интересные персы, конфликт.

Все отправилось в конец, где будет мораль.

Таки осилил ;)

АДБ еще не читал потому тролинга не вижу.

А так - вполне!

Вот только насчет засевшего термоса, действительно сильно натянуто. Спекли бы его там поганцы, ведь конкретно говорят что отсек вообщем ненужный :)

Из мелких:

Две из этих трех планет также имели свои спутники – безжизненные астероиды, захваченные магнитным полем.

Скорее гравитационным полем ;)

Жду продолжения!

Изменено пользователем Агент Золотого Трона

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...