илья лихацкий Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ребят,искал темку не нашел...В общем суть проблемы такова,подумывал я заказать с ГВ,но не знаю как и сколько стоит доставка и как получать это все на почте,можете подсказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ребят,искал темку не нашел...В общем суть проблемы такова,подумывал я заказать с ГВ,но не знаю как и сколько стоит доставка и как получать это все на почте,можете подсказать?) [[[Илюш, а зачем тебе это? Что ты заказать хочешь? может тебе помочь чем...?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) А зачем? У Леши быстрее прийдет же! А для ГВ там карточка нужна, плюс проблемы могут с заказом возникнуть, нужно будет в Англию звонить. Сплошной гемор. Лучше купи у меня бустер берса с ультрой, всего 70 рублей! UPD. Пост адресован создателю темы =) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 со следующего года я буду заказывать ништяки с ГВ, все редкое и нужное, типа десролы, наконец появится в свободном доступе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 со следующего года я буду заказывать ништяки с ГВ, все редкое и нужное, типа десролы, наконец появится в свободном доступе Уря! Уря! Уря! А можно будет редких ништячков заказать? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1130276 взял бэ этих ваще с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а Жорке нужны гоффы рокеры :3 И десроллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти