Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Контроль ИИ - мод

Рекомендуемые сообщения

Есть такой мод,с помощью которого можно запретить компьютеру строить определенные юниты? А то надоело видеть Облитераторы в армии Пожирателей Миров...

Я думаю, если ты хочешь сделать мод сугубо "Настольный" - то это не 1 месяц работы. Такого мода как ты назвал нет, можно компьютеру просто запретить сторить определенный вид юнитов, но не более того. А вот если ты хочешь чтоб они строили кроме берзов и терминаторов Хаоса, еще и каких то там демонов - то это надо делать все самому (например как ребята из Стил ЛиджЫн мода)

Не всё так плохо!!! Copy\Paste никто не отменял! =)))

А что до аи то можно скачать аи мод и откорректировать его штоб что то строилось что то нет .....

Изменено пользователем MMX

Я думаю, если ты хочешь сделать мод сугубо "Настольный" - то это не 1 месяц работы. Такого мода как ты назвал нет, можно компьютеру просто запретить сторить определенный вид юнитов, но не более того. А вот если ты хочешь чтоб они строили кроме берзов и терминаторов Хаоса, еще и каких то там демонов - то это надо делать все самому (например как ребята из Стил ЛиджЫн мода)

Нет,мне не надо мода "Настольный",но и облитераторов у Пожирателей мне не надо,ето оскорбляет меня как поклонника Кхорна. :)

Лучше расскажи/перенаправь меня туда,где расскажут,как запрещать строить определенный вид юнитов ...

Как как скачай аи мод и покопайся в файлах!

Я так делал свой первый баланс мод тока там апгрейды оружия были....

Изменено пользователем MMX

Тебе будет немного тяжеловато сперва, но если разберешься в проге Атрибут Эдитор (из Мод Тулзов) сможешь делать много всякого разного.

Эдитор та прога. которая дает возможность включать/отключать новые юниты (не мне тебе обьяснять :) ). А это как раз то, что хочет Дракон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...