Void Dragon Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Есть такой мод,с помощью которого можно запретить компьютеру строить определенные юниты? А то надоело видеть Облитераторы в армии Пожирателей Миров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Я думаю, если ты хочешь сделать мод сугубо "Настольный" - то это не 1 месяц работы. Такого мода как ты назвал нет, можно компьютеру просто запретить сторить определенный вид юнитов, но не более того. А вот если ты хочешь чтоб они строили кроме берзов и терминаторов Хаоса, еще и каких то там демонов - то это надо делать все самому (например как ребята из Стил ЛиджЫн мода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Не всё так плохо!!! Copy\Paste никто не отменял! =))) А что до аи то можно скачать аи мод и откорректировать его штоб что то строилось что то нет ..... Изменено 19 августа, 2006 пользователем MMX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Я думаю, если ты хочешь сделать мод сугубо "Настольный" - то это не 1 месяц работы. Такого мода как ты назвал нет, можно компьютеру просто запретить сторить определенный вид юнитов, но не более того. А вот если ты хочешь чтоб они строили кроме берзов и терминаторов Хаоса, еще и каких то там демонов - то это надо делать все самому (например как ребята из Стил ЛиджЫн мода) Нет,мне не надо мода "Настольный",но и облитераторов у Пожирателей мне не надо,ето оскорбляет меня как поклонника Кхорна. :) Лучше расскажи/перенаправь меня туда,где расскажут,как запрещать строить определенный вид юнитов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Как как скачай аи мод и покопайся в файлах! Я так делал свой первый баланс мод тока там апгрейды оружия были.... Изменено 21 августа, 2006 пользователем MMX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Тебе будет немного тяжеловато сперва, но если разберешься в проге Атрибут Эдитор (из Мод Тулзов) сможешь делать много всякого разного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Stalkerua А АЕ тут причём!? Хотя причём конечно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Эдитор та прога. которая дает возможность включать/отключать новые юниты (не мне тебе обьяснять :) ). А это как раз то, что хочет Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Хмммм тут новая раса нужна а не юниты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти