Aren Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Клёвая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) А где сказано, что она - в два раза выше ЛР? 0.0 Банго, я ж написал уже. Высота Ленд Рейдера 4 метра, высота Килл Берны-8 метров. 4*2=8. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А, ну окай, чо. :) Я просто оперирую иа8 и тамошними описаниями, но ,в целом, сходится, да. Надо поднимать прям прилично. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) народ вы конечно интересные то что форма с боков похожа на ленд это не значит что он с него размером для модели бралась только форма примерно :) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Да не, мы сравниваем высоту указанных юнитов по тому же ИА. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) ну вы берите еще в расчет что я высоту танка могу мерить до люка ноба что торчит а там высоты хватает :) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Лёша, чуешь канделябр? А он есть... ;) Сашка прав полностью в том, что скретчбилд - это здорово и авторское мнение - тоже вау. Но надо делать соответствующе, а не как гроты с транспарантами. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Лёша, чуешь канделябр? А он есть... ;) Сашка прав полностью в том, что скретчбилд - это здорово и авторское мнение - тоже вау. Но надо делать соответствующе, а не как гроты с транспарантами. ;) я тебе про транспоранты не говорил а вот то что высоту я буду мерить до башни ноба где написано что он сверху должен быть такой же толщины что и снизу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 по задумке - хорошо. по исполнению. Заморочься на заклёпки из булавок или бисера. "Сварные швы" как-то спрятать нужно или обыграть. Я что-то не вижу хорошего варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти