lemur Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Вот на досуге сидя перелистывая IMPERIAL ARMOUR APOCALYPSE SECOND EDITION увидел один Орочий танк :) Вот выставляю на суд общественности супер хеви танк Орков KILL BURSTA сделаный за 4 дня :) P.S. Еще не совсем доделан надо мелочи всякие приклеить и биг шута еще не готова))) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :image042: :image042: :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а ана будит красная?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 разве что от крови врагов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Тебе надо шашечки на крышу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 На базе лендрейдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 сзади трубы от ленда приделаны вот и сравните размер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну по ширине все ОК, а вот по высоте такой танчик должен быть раза в 2 больше ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) размер в высоту взят с книги где он нарисован так что там все норм)) и почему это он должен быть больше ленда в 2 раза? Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ЛР в высоту примерно 4 метра. Кб в высоту примерно 8 метров. Арифметику расписать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Шурик там где ты взял 8 метров ширину танка посмотри и сравни с моим я же пропорции брал из IMPERIAL ARMOUR APOCALYPSE SECOND EDITION там рядом с танком орк нарисован для сравнения так что у меня даже больше получился))) кстати мне тут Банга клевый гайд по гуслям скинул так что гусли я переделаю)) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) В ИА 8, даны ТТХ всех орковых Бигтанков, вот там указано-длина примерно 10 м, ширина 7, высота 8. вес 260 тонн. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Шурик успокойся :D Это модификация благо я орк мне можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Модификация - модификацией, но визивиг ещё никто не отменял, Лёш. :))) Хотя, если верить восьмому ИА, он должен быть длиннее, чем батлвагон - на полметра. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну для полочки конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) а чем тебе не визивиг ? большая пушка есть? есть дозер есть? есть бигшуту линканутую я сделаю ;) а на счет визивига как то быстро вы забыли Кротовые вагоны :D и это конверсия так что идите лесом :) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну, как бы, я и не против. Насчёт Кротовских вагонов. Можно взять аналогию про подставочки. Ты можешь иметь подставку больше - сколько угодно. Но никак не меньше. ;[ Хотя, я могу ***деть и вообще устареть всячески. :) Да и, кажется мне, дотянуть его до состояния "чуть-чуть длиннее батлвагона" - вообще не сложно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да при чем тут длина и баттлвагон? :D По длине, если это чудо версталось на основе ленда-все тютелька в тютельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Потому что по описанию батлвагона у него длина 10м, а у килбёрсты - 10,5... ^_____^ И, если есть соответствие тому, что указано в книге, то какие ещё могут быть придирки по поводу размеров? :( Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну такими незначительными отклонениями по длине можно и пренебречь... А вот высота... :image106: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Кстати, да. Тут ты прав. По логике вещей и описанию, она должна быть довольно высокой. Лёха, лепи крутяцкую башню с капитанским мостиком xDDDD какими нужно быть ****ками, что в третьем часу ночи обсуждать высоту танчика? ;[ Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 И не говори, я сам о том же думаю.... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 у меня получилась длинна 13 м ширина 9 м высота 7 м да с высотой получилась промашка которую компенсировали всем остальным :) хотя я на него ракеты приделаю будет норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Самое важное-высота, это лос и кавер. С ней все просто - кб в 2 раза выше лр. Иначе это хороший, годный лутед вагон. ПС Просто надстрой массивный 2-й этаж и всего делов. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А где сказано, что она - в два раза выше ЛР? 0.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти