Kotov Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мародеры и их ком группа просто божественны! Возьму как минимум в двух экземплярах. Если еще металл и качество литья не подкачают - тогда я вообще готов про ГВ забыть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мародеры и их ком группа просто божественны! Возьму как минимум в двух экземплярах. Если еще металл и качество литья не подкачают - тогда я вообще готов про ГВ забыть.) Спасибо за добрые слова! Про качество можно прочитать в словах Кирилла или посмотреть самому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Лежит море... и скоро, благодаря Anchar_у, все будет доступно для приобретения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Буду завтра звонить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Буду завтра звонить )) Решили перекупить партию? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) "Сделают им почти все" - в это "почти всё" входят глейд гварды? Почти уверен, что нет. Пластик сейчас и старый не меняют, не то что отличных глейд гардов. Ну и до 2013 года ещё куча времени. Круто было бы, если кто-нибудь кроме Кирилла вписался лепить миньки за, практически, спасибо Кирилл, думаю, лепит отнюдь не за спасибо. Просто у проекта, мне кажется, есть спонсор :) П.С. Миньки очень крутые. Голосую за корные отряды для хаев. Изменено 19 января, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Голосую за корные отряды для хаев. Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Решили перекупить партию? :DD Почему ПЕРЕ. Просто - купить. В) Ты не парься, если хочешь заключить трестовое соглашение о разделе рынков - мы договоримся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Почти уверен, что нет. Пластик сейчас и старый не меняют, не то что отличных глейд гардов. Ну и до 2013 года ещё куча времени. Кирилл, думаю, лепит отнюдь не за спасибо. Просто у проекта, мне кажется, есть спонсор :) Ладно, дам пояснение. Хотя подобное обсуждать и некрасиво, но думаю стоит сказать, что "практически" достаточно неопределенная форма, ничего конкретного я не имел ввиду и теперь мне кажется, что я зря употребил подбный оборот. Вот на мой взгляд глейд гварды не отличные. То есть смотрятся они вполне симпатично, вообще в целом все миньки вудов (ведь они выпущены все "разом") неплохи, но выглядят слегка деревянно, а у пластиковых глейдов практически отсутствую какие-либо складки. Ровненькие, симпатичненькие, но простоватенькие. Учитывая, что вудов переиздают... мм... редко, вполне возможно, что им поменяют весь модельный ряд, как и в прошлый раз. Вообще я бы был рад, если бы Кирилл сделал глейдов в стиле рекхамовских "Таких вот" Но это слишком жирно будет, лицо у меня вполне определенно треснет :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Вообще я бы был рад, если бы Кирилл сделал глейдов в стиле рекхамовских Я бы сказал, что в улучшении минек у вудов больше нуждаются вайлды или вардансеры. Ещё вархоки, но их лепить не надо - есть клёвые от геймзоны (к ним в комплекте, правда, идут тонны геморроя при сборке). А вообще, марадёры похожи как раз на нечто стреднее между ГВ и Ракхамом. Изменено 20 января, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malal Apostate Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 На Украину такие красавцы не пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 На Украину такие красавцы не пойдут? А куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malal Apostate Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 г. Николаев. Наш клуб с удовольствием бы закупил Ваши миниатюры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 г. Николаев. Наш клуб с удовольствием бы закупил Ваши миниатюры Ну кроме того, как Вам их отправить, проблем не вижу. Хотелось бы конкретнее и не на этом форуме. А то тут ЛС мне не приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А на заказ миниатюры не лепите? Если да, то как связаться лучше для более подробного разговора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malal Apostate Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Ну кроме того, как Вам их отправить, проблем не вижу. Хотелось бы конкретнее и не на этом форуме. А то тут ЛС мне не приходят. dwarflord@mail.ru - мое мыло + я зарегистрировался на Вашем форуме - russianalternative.ru (ник Дварфлорд) Изменено 22 января, 2012 пользователем Dwarflord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Цинику и Елоувана огромный респект за реализацию такой замечательной идеи, особенно радует некомерческий подход к вопросу цены моделей. успехов в дальнейшем. надеюсь увидеть много новых и интересных моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Будем стараться :о) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Получил модели!Качество и детализация супер!Особенно понравилась ком. группа,все по масштабу отлично подходят к ГВ мародерам! Изменено 24 января, 2012 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 К сожалению цены изменились... Металл почему-то стал дороже в новом году. (Смотри подробней на сайте РА) Но зато все наши модели можно приобрести в одном уважаемом месте (если реклама, то Я не нарочно http://toyarmies.com/catalog/72) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И тихонько так ещё появилась хага-БСБ :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И тихонько так ещё появилась хага-БСБ :))) Ой так она давным давно появилась...Первый блин :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Чего не хватает хаям. Наблюдая тенденции, проявившиеся в выпуске новых армий, можно сделать вывод, что ГВ в настоящее время не настроено делать замену старому пластику. Поэтому выпуск новых копейщиков или лучников представляется маловероятным (хотя скидывать это со счетов нельзя - что-то им придется перевыпустить в новом издании, ну не ограничатся же они одними пластиковыми шэдоу-ворриорами). В связи с этим я бы сформировал вишлист таким образом: 1. Динамичные модели героев. С героями у хаев беда - они все либо гордо стоят в позе величия, либо в позе: "Смотрите, папка купил мне меч! (топор, лук)". Т. е. очень хотелось бы героев, которые люто рубят мечом, замахиваются двуручной рельсой, закрываются щитом. 2. Забор. Забор есть забор, он заборный. Но вот в пятой редакции была такая маза: чтобы оживить пластик 4-й редакции ГВ выпустило так называемых копейщиков первого ряда - они не стояли плоско с копьем, а как-бы кололи кого-то толстенным бревном. Это оживляло вид фаланги. Таким образом, забор можно было бы оживить сворлмастерами первого ряда, которые делают какие-то штуки с мечами - рубят, красиво держат, заносят от плеча, снизу, держат красиво наискось. 3. Копейщики. Копейщики, [собака], страшные. Так что набор хороших копейщиков пойдет на ура, особенно со сменным вариантом руки (копье-меч-кинжал) - ради такого дела посверлим на штифты. 4. Лучники. С арьбузоголовыми тоже беда. Но тут советовать сложно - если копейщиков достаточно сделать в той же стилистике, но хороших, и люди будут брать сколько-то наборов, а потом добивать ГВ-ным пластиком, то арбузоголовых ни с чем совместить нельзя, только сделать совсем новый набор, как металл пятой редакции. Больше, если честно, ничего не вижу. Разве что женщин красивых налепить - магичек и, опять же, героинь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот спасибо! Озадачил главного скульптора... Будем озадачивать художников... И уж тогда Я с вопросами буду приставать, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот, приобрел себе достаточное количество этих замечательных во всех отношениях миниатюр и был приятно удивлен качеством отливок, а также предлагаемыми вариантами голов и оружия Спасибо скульптору и тем, кто помог появится этим миниатюрам в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти