Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мародеры.Альтернатив. Update! Комгруппа +

Рекомендуемые сообщения

Мародеры и их ком группа просто божественны! Возьму как минимум в двух экземплярах.

Если еще металл и качество литья не подкачают - тогда я вообще готов про ГВ забыть.)

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мародеры и их ком группа просто божественны! Возьму как минимум в двух экземплярах.

Если еще металл и качество литья не подкачают - тогда я вообще готов про ГВ забыть.)

Спасибо за добрые слова!

Про качество можно прочитать в словах Кирилла или посмотреть самому!

"Сделают им почти все" - в это "почти всё" входят глейд гварды?

Почти уверен, что нет. Пластик сейчас и старый не меняют, не то что отличных глейд гардов. Ну и до 2013 года ещё куча времени.

Круто было бы, если кто-нибудь кроме Кирилла вписался лепить миньки за, практически, спасибо

Кирилл, думаю, лепит отнюдь не за спасибо. Просто у проекта, мне кажется, есть спонсор :)

П.С. Миньки очень крутые. Голосую за корные отряды для хаев.

Изменено пользователем Бернхард

Решили перекупить партию? :DD

Почему ПЕРЕ. Просто - купить. В) Ты не парься, если хочешь заключить трестовое соглашение о разделе рынков - мы договоримся :D

Почти уверен, что нет. Пластик сейчас и старый не меняют, не то что отличных глейд гардов. Ну и до 2013 года ещё куча времени.

Кирилл, думаю, лепит отнюдь не за спасибо. Просто у проекта, мне кажется, есть спонсор :)

Ладно, дам пояснение. Хотя подобное обсуждать и некрасиво, но думаю стоит сказать, что "практически" достаточно неопределенная форма, ничего конкретного я не имел ввиду и теперь мне кажется, что я зря употребил подбный оборот.

Вот на мой взгляд глейд гварды не отличные. То есть смотрятся они вполне симпатично, вообще в целом все миньки вудов (ведь они выпущены все "разом") неплохи, но выглядят слегка деревянно, а у пластиковых глейдов практически отсутствую какие-либо складки. Ровненькие, симпатичненькие, но простоватенькие. Учитывая, что вудов переиздают... мм... редко, вполне возможно, что им поменяют весь модельный ряд, как и в прошлый раз.

Вообще я бы был рад, если бы Кирилл сделал глейдов в стиле рекхамовских

"Таких вот"
DaikineeArchers.jpg

Но это слишком жирно будет, лицо у меня вполне определенно треснет :DD

Вообще я бы был рад, если бы Кирилл сделал глейдов в стиле рекхамовских

Я бы сказал, что в улучшении минек у вудов больше нуждаются вайлды или вардансеры.

Ещё вархоки, но их лепить не надо - есть клёвые от геймзоны (к ним в комплекте, правда, идут тонны геморроя при сборке).

А вообще, марадёры похожи как раз на нечто стреднее между ГВ и Ракхамом.

Изменено пользователем Бернхард

г. Николаев. Наш клуб с удовольствием бы закупил Ваши миниатюры

Ну кроме того, как Вам их отправить, проблем не вижу. Хотелось бы конкретнее и не на этом форуме. А то тут ЛС мне не приходят.

Ну кроме того, как Вам их отправить, проблем не вижу. Хотелось бы конкретнее и не на этом форуме. А то тут ЛС мне не приходят.

dwarflord@mail.ru - мое мыло + я зарегистрировался на Вашем форуме - russianalternative.ru (ник Дварфлорд)

Изменено пользователем Dwarflord

Цинику и Елоувана огромный респект за реализацию такой замечательной идеи, особенно радует некомерческий подход к вопросу цены моделей.

успехов в дальнейшем.

надеюсь увидеть много новых и интересных моделей.

Получил модели!Качество и детализация супер!Особенно понравилась ком. группа,все по масштабу отлично подходят к ГВ мародерам!

Изменено пользователем магмас

К сожалению цены изменились...

Металл почему-то стал дороже в новом году. (Смотри подробней на сайте РА)

Но зато все наши модели можно приобрести в одном уважаемом месте (если реклама, то Я не нарочно http://toyarmies.com/catalog/72)

Чего не хватает хаям.

Наблюдая тенденции, проявившиеся в выпуске новых армий, можно сделать вывод, что ГВ в настоящее время не настроено делать замену старому пластику. Поэтому выпуск новых копейщиков или лучников представляется маловероятным (хотя скидывать это со счетов нельзя - что-то им придется перевыпустить в новом издании, ну не ограничатся же они одними пластиковыми шэдоу-ворриорами). В связи с этим я бы сформировал вишлист таким образом:

1. Динамичные модели героев. С героями у хаев беда - они все либо гордо стоят в позе величия, либо в позе: "Смотрите, папка купил мне меч! (топор, лук)". Т. е. очень хотелось бы героев, которые люто рубят мечом, замахиваются двуручной рельсой, закрываются щитом.

2. Забор. Забор есть забор, он заборный. Но вот в пятой редакции была такая маза: чтобы оживить пластик 4-й редакции ГВ выпустило так называемых копейщиков первого ряда - они не стояли плоско с копьем, а как-бы кололи кого-то толстенным бревном. Это оживляло вид фаланги. Таким образом, забор можно было бы оживить сворлмастерами первого ряда, которые делают какие-то штуки с мечами - рубят, красиво держат, заносят от плеча, снизу, держат красиво наискось.

3. Копейщики. Копейщики, [собака], страшные. Так что набор хороших копейщиков пойдет на ура, особенно со сменным вариантом руки (копье-меч-кинжал) - ради такого дела посверлим на штифты.

4. Лучники. С арьбузоголовыми тоже беда. Но тут советовать сложно - если копейщиков достаточно сделать в той же стилистике, но хороших, и люди будут брать сколько-то наборов, а потом добивать ГВ-ным пластиком, то арбузоголовых ни с чем совместить нельзя, только сделать совсем новый набор, как металл пятой редакции.

Больше, если честно, ничего не вижу. Разве что женщин красивых налепить - магичек и, опять же, героинь :)

Вот спасибо!

Озадачил главного скульптора...

Будем озадачивать художников...

И уж тогда Я с вопросами буду приставать, хорошо?

• 2 недели спустя...

Вот, приобрел себе достаточное количество этих замечательных во всех отношениях миниатюр и был приятно удивлен качеством отливок, а также предлагаемыми вариантами голов и оружия

Спасибо скульптору и тем, кто помог появится этим миниатюрам в продаже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...