Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мародеры.Альтернатив. Update! Комгруппа +

Рекомендуемые сообщения

А как насчет цвергов? Мантиковские абиссалы весьма странные, а форджовые несколько переоценены, да и не похожи они на тех псевдошумерских карликов, что были когда-то.

А хаям - да, крайне нужны обычные копейщики и лучники. А лучше - копейщицы и лучницы. ;)

Изменено пользователем Lunar Cat

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а это отдельный армилист а не цверги в целом. В целом цверги вполне в стиле старых, и очень качественные.

Ком.группа особенно шикарна, а героев/отряды с марками планируются?

а это отдельный армилист а не цверги в целом. В целом цверги вполне в стиле старых, и очень качественные.

Ком.группа особенно шикарна, а героев/отряды с марками планируются?

Я думаю нет. Как-то много Хаоса у нас будет. Надо что-нибудь и ордеру. Вот идея сделать алебарды с метками для войнов - есть :о)

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

А как насчет цвергов? Мантиковские абиссалы весьма странные, а форджовые несколько переоценены, да и не похожи они на тех псевдошумерских карликов, что были когда-то.

А хаям - да, крайне нужны обычные копейщики и лучники. А лучше - копейщицы и лучницы. ;)

Ну игроков за цвергов почти нет. 10-ть энтузиастов не считать. Они и так купят, кто мантик, кто фордж.

Хаи интересная тема, но думаю не просто их нарисовать, чтобы слепить. Обсудим. Так же как и дэнсеров.

Так же как и дэнсеров.

Вообще я сейчас задумался немного и пришел к выводу, что если вудов и переиздадут в обозримом будущем, то модельки их не будут перевыпускать. Да, при сравнении с новыми (теми же вампами) они слабоваты, но при том все строго одной стилистики, все одного времени, да и у ГэВэ есть много других моделей, которые нужно перелепливать. Т.е. вудам практически нету переделывать модельный ряд.

Я думаю нет. Как-то много Хаоса у нас будет. Надо что-нибудь и ордеру. Вот идея сделать алебарды с метками для войнов - есть :о)

Ордера в фб не так, чтобы много.

Если отбросить империю и бретов (и там, и там все наборы есть, либо в историчке можно найти), то остаются только гномы, хаи, вуды и лизарды.

Из этих четырех нужнее всего хаевские коры. Причем их наверно можно сделать так, чтобы и вуды могли использовать.

Хотя на ваших завров я бы тоже с удовольствием посмотрел. ;)

Вообще я сейчас задумался немного и пришел к выводу, что если вудов и переиздадут в обозримом будущем, то модельки их не будут перевыпускать. Да, при сравнении с новыми (теми же вампами) они слабоваты, но при том все строго одной стилистики, все одного времени, да и у ГэВэ есть много других моделей, которые нужно перелепливать. Т.е. вудам практически нету переделывать модельный ряд.

В следущем году будут вуды. Сделают им почти все. Пластик и уж денсеры будут мега круты... Смотри Дарк Эльдар вичек...

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Ордера в фб не так, чтобы много.

Если отбросить империю и бретов (и там, и там все наборы есть, либо в историчке можно найти), то остаются только гномы, хаи, вуды и лизарды.

Из этих четырех нужнее всего хаевские коры. Причем их наверно можно сделать так, чтобы и вуды могли использовать.

Хотя на ваших завров я бы тоже с удовольствием посмотрел. ;)

У жаб объективно все очень неплохое. Чего там менять-то.

Взяли взяли коры на заметку. Нет проблем.

Вот доделаем хаос... немного 40к порадуем... и займемся...

Ааа, ну раз ты говоришь, то я стопроцентно верю :D

А вы собираетесь сейчас именно отряды массовые лепить, или героев/лордов тоже?

Ааа, ну раз ты говоришь, то я стопроцентно верю :D

А вы собираетесь сейчас именно отряды массовые лепить, или героев/лордов тоже?

У нас проблема в нехватке скульпторов. Он один. А так обсудить-нарисовать-слепить можно хоть Абоминацию по новой..

:о)

Яб помог, да только скульптор из меня никакой. Надеюсь только пока, вот сижу первое своё творение ваяю :D

Дело вы хорошее делаете, по человечески.

А можно, если не секрет, поинтересоваться, "Сделают им почти все" - в это "почти всё" входят глейд гварды? D:

Ну игроков за цвергов почти нет. 10-ть энтузиастов не считать. Они и так купят, кто мантик, кто фордж.

Мне кажется, если будут миньки уровня этих маров, то и энтузиастов станет значительно больше. :)

Тем более, что он сейчас, вроде как, стали офицеальной армией

Мне кажется, если будут миньки уровня этих маров, то и энтузиастов станет значительно больше. :)

Тем более, что он сейчас, вроде как, стали офицеальной армией

Вряд ли они вскоре прям официальными станут. Даже если и будут брать то года три будут точно дЫковиной.

Про вудов поговорим через год! Ближе к переизданию!

Еще возникла мысль. Гвшные миньки бистов - это только козлы, хотя в бэке и в книгах Black Library есть бисты-волки, бисты-рыси, бисты-медведи и т.п. ;)

Еще возникла мысль. Гвшные миньки бистов - это только козлы, хотя в бэке и в книгах Black Library есть бисты-волки, бисты-рыси, бисты-медведи и т.п. ;)

Ну сколько их игроков за бистов-то, особенно тех, кто хочет собрать новые отряды, и сколько их о нас узнают и им понравиться?

Вы не собираетесь однажды выйти на западный рынок?

Просто сейчас такая ситуация, что играют в основном теме, у кого есть гвшные отряды или их аналоги от перри/аватара и прочих :D

Вы не собираетесь однажды выйти на западный рынок?

Просто сейчас такая ситуация, что играют в основном теме, у кого есть гвшные отряды или их аналоги от перри/аватара и прочих :D

Рановато об этом думать. Да и с нашей почтой это точно нерентабельно. А так да, затмить гв, купить станок штамповочный для пластика и заживем!!!

Есть мнение, что о вас знают уже все обитатели данного форума, интересующиеся фб. ;)

А если еще вспоминать устаревшие гвшные наборы - то среди зеленокожих есть простоорки и простогоблины. Кроме того, с учетом арахнороков и корных пауков думаю часть орководов заинтересуют пешие лесные гоблины, которых можно было бы выставлять как обычных.

У скавенов найт раннеры и гуттер раннеры не вписываются в современную стилистику армии.

Ну и хочется верить, что ваша задумка с динамичными свордмастерами хаев все-таки когда-нибудь реализуется.

Круто было бы еслиб достопочтенный Кирилл создал,Эпичного Огра Тирана,а то офф минька совсем некудышная :)

Круто было бы, если кто-нибудь кроме Кирилла вписался лепить миньки за, практически, спасибо =)

Ну Я бы не говорил того, чего не знаешь.

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

Круто было бы еслиб достопочтенный Кирилл создал,Эпичного Огра Тирана,а то офф минька совсем некудышная :)

А чем плох аватаровский?

Здравствуйте!Хотел бы приобрести ком.группу мародеров и героя-мародера,к сожалению не могу зайти на RA по техническим причинам,что делать?

Ком. группа клевая. Покраска еще больше усиливает впечатление.

Молодцы, так держать. :)

Да, верно, прошу прощения.

Так понимаю, бретонию трогать вы тоже не будете, поскольку аналогов много?

Да посмотрим как будут дела с мародерами для начала. Пока это лишь море затрат ;о)(

Да, хаевские копейщики прям просятся.

Все таки альтернативные производители худо - бедно закрывают геройские слоты, а вот отрядов много стремных конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...