Lunar Cat Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) А как насчет цвергов? Мантиковские абиссалы весьма странные, а форджовые несколько переоценены, да и не похожи они на тех псевдошумерских карликов, что были когда-то. А хаям - да, крайне нужны обычные копейщики и лучники. А лучше - копейщицы и лучницы. ;) Изменено 16 января, 2012 пользователем Lunar Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а это отдельный армилист а не цверги в целом. В целом цверги вполне в стиле старых, и очень качественные. Ком.группа особенно шикарна, а героев/отряды с марками планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а это отдельный армилист а не цверги в целом. В целом цверги вполне в стиле старых, и очень качественные. Ком.группа особенно шикарна, а героев/отряды с марками планируются? Я думаю нет. Как-то много Хаоса у нас будет. Надо что-нибудь и ордеру. Вот идея сделать алебарды с метками для войнов - есть :о) [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] А как насчет цвергов? Мантиковские абиссалы весьма странные, а форджовые несколько переоценены, да и не похожи они на тех псевдошумерских карликов, что были когда-то. А хаям - да, крайне нужны обычные копейщики и лучники. А лучше - копейщицы и лучницы. ;) Ну игроков за цвергов почти нет. 10-ть энтузиастов не считать. Они и так купят, кто мантик, кто фордж. Хаи интересная тема, но думаю не просто их нарисовать, чтобы слепить. Обсудим. Так же как и дэнсеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Так же как и дэнсеров. Вообще я сейчас задумался немного и пришел к выводу, что если вудов и переиздадут в обозримом будущем, то модельки их не будут перевыпускать. Да, при сравнении с новыми (теми же вампами) они слабоваты, но при том все строго одной стилистики, все одного времени, да и у ГэВэ есть много других моделей, которые нужно перелепливать. Т.е. вудам практически нету переделывать модельный ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я думаю нет. Как-то много Хаоса у нас будет. Надо что-нибудь и ордеру. Вот идея сделать алебарды с метками для войнов - есть :о) Ордера в фб не так, чтобы много. Если отбросить империю и бретов (и там, и там все наборы есть, либо в историчке можно найти), то остаются только гномы, хаи, вуды и лизарды. Из этих четырех нужнее всего хаевские коры. Причем их наверно можно сделать так, чтобы и вуды могли использовать. Хотя на ваших завров я бы тоже с удовольствием посмотрел. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вообще я сейчас задумался немного и пришел к выводу, что если вудов и переиздадут в обозримом будущем, то модельки их не будут перевыпускать. Да, при сравнении с новыми (теми же вампами) они слабоваты, но при том все строго одной стилистики, все одного времени, да и у ГэВэ есть много других моделей, которые нужно перелепливать. Т.е. вудам практически нету переделывать модельный ряд. В следущем году будут вуды. Сделают им почти все. Пластик и уж денсеры будут мега круты... Смотри Дарк Эльдар вичек... [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Ордера в фб не так, чтобы много. Если отбросить империю и бретов (и там, и там все наборы есть, либо в историчке можно найти), то остаются только гномы, хаи, вуды и лизарды. Из этих четырех нужнее всего хаевские коры. Причем их наверно можно сделать так, чтобы и вуды могли использовать. Хотя на ваших завров я бы тоже с удовольствием посмотрел. ;) У жаб объективно все очень неплохое. Чего там менять-то. Взяли взяли коры на заметку. Нет проблем. Вот доделаем хаос... немного 40к порадуем... и займемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ааа, ну раз ты говоришь, то я стопроцентно верю :D А вы собираетесь сейчас именно отряды массовые лепить, или героев/лордов тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ааа, ну раз ты говоришь, то я стопроцентно верю :D А вы собираетесь сейчас именно отряды массовые лепить, или героев/лордов тоже? У нас проблема в нехватке скульпторов. Он один. А так обсудить-нарисовать-слепить можно хоть Абоминацию по новой.. :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Яб помог, да только скульптор из меня никакой. Надеюсь только пока, вот сижу первое своё творение ваяю :D Дело вы хорошее делаете, по человечески. А можно, если не секрет, поинтересоваться, "Сделают им почти все" - в это "почти всё" входят глейд гварды? D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну игроков за цвергов почти нет. 10-ть энтузиастов не считать. Они и так купят, кто мантик, кто фордж. Мне кажется, если будут миньки уровня этих маров, то и энтузиастов станет значительно больше. :) Тем более, что он сейчас, вроде как, стали офицеальной армией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мне кажется, если будут миньки уровня этих маров, то и энтузиастов станет значительно больше. :) Тем более, что он сейчас, вроде как, стали офицеальной армией Вряд ли они вскоре прям официальными станут. Даже если и будут брать то года три будут точно дЫковиной. Про вудов поговорим через год! Ближе к переизданию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Еще возникла мысль. Гвшные миньки бистов - это только козлы, хотя в бэке и в книгах Black Library есть бисты-волки, бисты-рыси, бисты-медведи и т.п. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Еще возникла мысль. Гвшные миньки бистов - это только козлы, хотя в бэке и в книгах Black Library есть бисты-волки, бисты-рыси, бисты-медведи и т.п. ;) Ну сколько их игроков за бистов-то, особенно тех, кто хочет собрать новые отряды, и сколько их о нас узнают и им понравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вы не собираетесь однажды выйти на западный рынок? Просто сейчас такая ситуация, что играют в основном теме, у кого есть гвшные отряды или их аналоги от перри/аватара и прочих :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вы не собираетесь однажды выйти на западный рынок? Просто сейчас такая ситуация, что играют в основном теме, у кого есть гвшные отряды или их аналоги от перри/аватара и прочих :D Рановато об этом думать. Да и с нашей почтой это точно нерентабельно. А так да, затмить гв, купить станок штамповочный для пластика и заживем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Нужно ещё и правила разработать, самые лучшие, как же без этого! ^,^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Есть мнение, что о вас знают уже все обитатели данного форума, интересующиеся фб. ;) А если еще вспоминать устаревшие гвшные наборы - то среди зеленокожих есть простоорки и простогоблины. Кроме того, с учетом арахнороков и корных пауков думаю часть орководов заинтересуют пешие лесные гоблины, которых можно было бы выставлять как обычных. У скавенов найт раннеры и гуттер раннеры не вписываются в современную стилистику армии. Ну и хочется верить, что ваша задумка с динамичными свордмастерами хаев все-таки когда-нибудь реализуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Круто было бы еслиб достопочтенный Кирилл создал,Эпичного Огра Тирана,а то офф минька совсем некудышная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Круто было бы, если кто-нибудь кроме Кирилла вписался лепить миньки за, практически, спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Круто было бы, если кто-нибудь кроме Кирилла вписался лепить миньки за, практически, спасибо =) Ну Я бы не говорил того, чего не знаешь. [ Добавлено спустя 39 секунд ] Круто было бы еслиб достопочтенный Кирилл создал,Эпичного Огра Тирана,а то офф минька совсем некудышная :) А чем плох аватаровский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Здравствуйте!Хотел бы приобрести ком.группу мародеров и героя-мародера,к сожалению не могу зайти на RA по техническим причинам,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ком. группа клевая. Покраска еще больше усиливает впечатление. Молодцы, так держать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да, верно, прошу прощения. Так понимаю, бретонию трогать вы тоже не будете, поскольку аналогов много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да, верно, прошу прощения. Так понимаю, бретонию трогать вы тоже не будете, поскольку аналогов много? Да посмотрим как будут дела с мародерами для начала. Пока это лишь море затрат ;о)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да, хаевские копейщики прям просятся. Все таки альтернативные производители худо - бедно закрывают геройские слоты, а вот отрядов много стремных конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти