Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мародеры.Альтернатив. Update! Комгруппа +

Рекомендуемые сообщения

Приобрел этих товарищей и ком.группу.

Что я могу сказать - мечты сбываются) Мне все нравится: литье, проработанность деталей, мимика лиц, позы, шлемы, пропорции и все, все, все. ГВ, блин, рядом не стояло. Всем рекомендую!

Плюс это все просто за символическую цену. Спасибо производителям, и всех с Новым годом! :D)

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фигуры классные, динамика и эмоции переданы здорово !!

Но позы ... так замахиваясь топором в плотном строю , фигура первая и пятая, быстрее снесешь голову соседу чем врагу !! Но это так, гундёш )))

Но позы ... так замахиваясь топором в плотном строю , фигура первая и пятая, быстрее снесешь голову соседу чем врагу !! Но это так, гундёш )))

Они же хаоситы. Им пофиг.

Так кто нибудь может сказать где и за сколько это чудо можно приобрести? Я бы после 10 купил бы штук 30 включая командник. Насколько этот металл тяжело резать? Ибо иметь 30 одинаковых моделей не есть хорошо.

Так кто нибудь может сказать где и за сколько это чудо можно приобрести?

Присоединяюсь к вопросу.

Прибейте ,плиз, всю коммерческую инфу в первом посте. Или хотя бы , кому/куда написАть.

Присоединяюсь к вопросу.

Прибейте ,плиз, всю коммерческую инфу в первом посте. Или хотя бы , кому/куда написАть.

Ну как бы на этом форуме нельзя прибить никакую комерческую инфу, а на сайте, куда ссылка ведет, все написано.

ух ты!

а вы случаем саламандр лизардских делать не собираетесь?

А смысл? Кому они нужны? Да и те что есть... уг конечно, но вполне сносный уг :о)

В упор не нашел там способа как купить.

Бывает... Хотели просто показать пораньше... Прежде чем все эти сайты заработают... Мог бы спросить... Там бы все и ответили...

А смысл? Кому они нужны? Да и те что есть... уг конечно, но вполне сносный уг :о)

ну вообщем также как и мародеры - и уг сносный и нужны только хаоситам, а эти - обязательны у всех лизардов, хотя конечно не по 40 штук в армии, но таки обязательны по 2-3...

ну вообщем также как и мародеры - и уг сносный и нужны только хаоситам, а эти - обязательны у всех лизардов, хотя конечно не по 40 штук в армии, но таки обязательны по 2-3...

Если найти того кто слепит не уг саламандер - запросто тогда!

[ Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды ]

Хаям, в общем-то, известно, что нужно :)

Продолжай... Внимательно слушаю... И империи еще а? И вообще? В общем старый проект сейчас под твоим началом запросто!

Ну, в общем, товарищи хаоситы, кто не купит - тот идиот :D

А что там с хаями и империей? (Рыцарей не предлагать)

Комгруппа отдельного респекта требует !! Каждая фигура хороша. Герой-лорд это вообще что-то, прекрасная фигура. Динамика и экспрессия на 100 баллов !!!

Комгруппа отдельного респекта требует !! Каждая фигура хороша. Герой-лорд это вообще что-то, прекрасная фигура. Динамика и экспрессия на 100 баллов !!!

Стараемся. Спасибо. Даешь больше хороших моделей в нашем ужасном хобби!

Шикарные мародеры. Мне хаоситы идейно не нравятся, а так бы собирал армию на этих ребятах. Надо будет погуглить фанатский армибук Норсийцев, вдруг там этих ребят можно будет использовать.

По поводу задумок для следующих отрядов. У вас не возникало мысли сделать норсийских гномов? Суровые, харизматичные бородачи в звериных шкурах, в противовес нынешним статичным гвшным колобкам. Например, что-то в стилистике Disciples 2.

Шикарные мародеры. Мне хаоситы идейно не нравятся, а так бы собирал армию на этих ребятах. Надо будет погуглить фанатский армибук Норсийцев, вдруг там этих ребят можно будет использовать.

По поводу задумок для следующих отрядов. У вас не возникало мысли сделать норсийских гномов? Суровые, харизматичные бородачи в звериных шкурах, в противовес нынешним статичным гвшным колобкам. Например, что-то в стилистике Disciples 2.

Мы больше ориентируемся на те модели, которые в игре УГ. Хочется делать, что-то хорошее взамен и не дорого. Жаль вот Хаевые мечники не успели. Динамичные... но немного иные по стилистике, чем новые. А у гномов, как мне кажется, Хаммеры довольно тоскливы... Но их скоро переиздадут.. Посмотрим... после переиздания, что можно сделать веселого у гномов :о)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...