Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Su-47][Berkut][Polom][Perehody v 10 sloev]

Рекомендуемые сообщения

Будучи лунатиком, мне трудно удержать свое тело под контролем в 50% ночей. Чаcтенько оно само встает с лежанки и идет красить модели, причем вовсе не из вахамы и лотра, а историчку и стендовичку. Так как занимается оно этим ночами, то фар от эльфа и точеных стволов купить не смогло, то есть тут без конверсий.

Revell 1/144 Su-47. Был приятен в сборке и покраске. Детали с идеальной стыкуемостью, процесс сборки подробно разобран в наглядной инструкции. На самом деле, красилось в подарок. Аэрограф, затем доведение кистью. Декали зафейлил. Сопел на фото не видно, но там сорс лайтинг и все такое.

В общем, приятного просмотра.

img4f12f961bcb6e.jpg

Изменено пользователем Принцесса Шоколадное Парфе

Фотографировал в полусонном состоянии Александр. Обрабатывал фотографии в тричетвертисонном состоянии он же. Впрочем, ему спасибо, так как у меня вышло бы все равно хуже.

Миша, я буду звонить твоим родителям, и требовать, что бы они не отпускали тебя к Ящуру без адвоката, психолога и двух телохранителей.

Милый самолет. Но ты же собирался его во что-то ваховское переделывать, не?

Вышли фотки на какое-нибудь "Диорама.ру" и скажи что пришел с миром )

Изменено пользователем Melhar

Адвокат у нас уже есть. :)

Спасибо :) В ваховское я собирался переделать Ту-22М3 1/72, а эта машина - просто подарок человеку, увлекающемуся самолетами.

Прийти на Диорама.ру, зарегаться под "Принцессой ШП", выложить фотки некопийной модели с немонохромными цветами... и еще сказать, что пришел с миром ^_^ Brilliant plan!

Вообще, классический пример модели, в которой подставка вышла зрелищнее модели, как мне кажется...

Вообще, классический пример модели, в которой подставка вышла зрелищнее модели, как мне кажется...

Ты вплотную приблизился к пониманию, почему я не делаю зрелищных подставок :)

Да, точно, ТУ-22 :) Ок, творческих успехов :)

Изменено пользователем Melhar

Да уж, они мне пригодятся! если бы мне только хватило мозгов поискать Ту-22М3 в 1/144.......

Хороший самолётик, фэнтезюха, игрушка, как угодно, но не модель. На диораме скажут то же самое.

Хороший самолётик, фэнтезюха, игрушка, как угодно, но не модель. На диораме скажут то же самое.

Это потому что прошаренные труъ-маделисты знают, что модель с Мадуляцией цветов (тм) и без вылитого на нее ведра твердых, жидких (тренд сезона) и газообразных (тренд будущего сезона) пигментов ФИГ пополам с Настоящим Копийным Говном с Русскаго Поля - это и не модель вовсе, а детский сад штаны на лямках, так, какой-нибудь мочалке подарить, чтоб дала хотя бы в лобик поцеловала порадовалась. И ведь все равно не даст порадуется же, хрен ли не оценить такую конфетку.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Мне работа понравилась, очень приятна на вид. Подставка смотрится великолепно. В общем со вкусом всё) Но перефоткать бы имхо не мешало))

... - это и не модель вовсе, а детский сад штаны на лямках

z_0458d05e.jpg

i 

Уведомление:

See, this is why you never get laid!

NO YOU!

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...