Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Будучи лунатиком, мне трудно удержать свое тело под контролем в 50% ночей. Чаcтенько оно само встает с лежанки и идет красить модели, причем вовсе не из вахамы и лотра, а историчку и стендовичку. Так как занимается оно этим ночами, то фар от эльфа и точеных стволов купить не смогло, то есть тут без конверсий. Revell 1/144 Su-47. Был приятен в сборке и покраске. Детали с идеальной стыкуемостью, процесс сборки подробно разобран в наглядной инструкции. На самом деле, красилось в подарок. Аэрограф, затем доведение кистью. Декали зафейлил. Сопел на фото не видно, но там сорс лайтинг и все такое. В общем, приятного просмотра. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Принцесса Шоколадное Парфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Селя, кто фоткал? Ты или Сашка? Кого пинать? ЗЫ Ящер, будем на НГ красить миг 21? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Фотографировал в полусонном состоянии Александр. Обрабатывал фотографии в тричетвертисонном состоянии он же. Впрочем, ему спасибо, так как у меня вышло бы все равно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Миша, я буду звонить твоим родителям, и требовать, что бы они не отпускали тебя к Ящуру без адвоката, психолога и двух телохранителей. Милый самолет. Но ты же собирался его во что-то ваховское переделывать, не? Вышли фотки на какое-нибудь "Диорама.ру" и скажи что пришел с миром ) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Адвокат у нас уже есть. :) Спасибо :) В ваховское я собирался переделать Ту-22М3 1/72, а эта машина - просто подарок человеку, увлекающемуся самолетами. Прийти на Диорама.ру, зарегаться под "Принцессой ШП", выложить фотки некопийной модели с немонохромными цветами... и еще сказать, что пришел с миром ^_^ Brilliant plan! Вообще, классический пример модели, в которой подставка вышла зрелищнее модели, как мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Вообще, классический пример модели, в которой подставка вышла зрелищнее модели, как мне кажется... Ты вплотную приблизился к пониманию, почему я не делаю зрелищных подставок :) Да, точно, ТУ-22 :) Ок, творческих успехов :) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да уж, они мне пригодятся! если бы мне только хватило мозгов поискать Ту-22М3 в 1/144....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Хороший самолётик, фэнтезюха, игрушка, как угодно, но не модель. На диораме скажут то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Хороший самолётик, фэнтезюха, игрушка, как угодно, но не модель. На диораме скажут то же самое. Это потому что прошаренные труъ-маделисты знают, что модель с Мадуляцией цветов (тм) и без вылитого на нее ведра твердых, жидких (тренд сезона) и газообразных (тренд будущего сезона) пигментов ФИГ пополам с Настоящим Копийным Говном с Русскаго Поля - это и не модель вовсе, а детский сад штаны на лямках, так, какой-нибудь мочалке подарить, чтоб дала хотя бы в лобик поцеловала порадовалась. И ведь все равно не даст порадуется же, хрен ли не оценить такую конфетку. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Мне работа понравилась, очень приятна на вид. Подставка смотрится великолепно. В общем со вкусом всё) Но перефоткать бы имхо не мешало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) ... - это и не модель вовсе, а детский сад штаны на лямках i Уведомление: See, this is why you never get laid! NO YOU! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти