Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартовый набор для новичков.

Рекомендуемые сообщения

Итак Стартовый набор который мы запланировали для клуба и для будущих новичков уже отправился к нам. Надеюсь завтра его получить. Давайте обсудим планы по его приведению в состояние когда его можно будет отдать на растерзание нашим будущим новичкам. Тем более вчера у нас уже появился потенциальный новичок который уже даже почти прочитал правила и интересуется как бы начать.

Итак с чего начнем? Сразу по приезду разделим мини и в покраску или если нет пока времени то соберем и какое то время некрашенный поиграет?

Саша ты вот прежде чем давать ему читать правила интересовался бы, потянет человек ваху или нет.

Изменено пользователем Da Bush

Итак Стартовый набор который мы запланировали для клуба и для будущих новичков уже отправился к нам. Надеюсь завтра его получить. Давайте обсудим планы по его приведению в состояние когда его можно будет отдать на растерзание нашим будущим новичкам. Тем более вчера у нас уже появился потенциальный новичок который уже даже почти прочитал правила и интересуется как бы начать.

Итак с чего начнем? Сразу по приезду разделим мини и в покраску или если нет пока времени то соберем и какое то время некрашенный поиграет?

Сразу делим Миньки. Даем мне краски по списку: Ultramarines Blue, Tallarn Flesh, Bleached Bone, Burnished Gold или аналоги. Думаю числу к 11 Января уже закончу.

С орками поступайте как хотите.

Да, и нужно придумать как покрашенные модели хранить, чтобы не портились.

Саша ты вот прежде чем давать ему читать правила интересовался бы, потянет человек ваху или нет.

1000 руб. в месяц потянет даже нищий. + есть подарки на НГ, ДР, экономия на обедах в школе и пиве в баре.

Я ему не давал правила читать. Он их уже прочитал до того как пришел понаблюдать за игрой. Насчет вложений мы с Ромой ему все обьяснили.

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

Сразу делим Миньки. Даем мне краски по списку: Ultramarines Blue, Tallarn Flesh, Bleached Bone, Burnished Gold или аналоги. Думаю числу к 11 Января уже закончу.

Да, и нужно придумать как покрашенные модели хранить, чтобы не портились.

1000 руб. в месяц потянет даже нищий. + есть подарки на НГ, ДР, экономия на обедах в школе и пиве в баре.

Bleached Bone, Burnished Gold - нужно покопать вроде бы были у меня. Ром поройся в моей коробке насчет красок :)

Хранить предлагаю в этой же коробке. Но сделать паралоновые вкладыши. У кого есть ненужный паралон?

У меня осталось где то полметра паралона. Специально покупал для треев.

Отлично. Я полагаю что должно хватить на коробку :)

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

я соберу орков без проблем к середине января. вопрос покраса мною активно прорабатывается. сделаем.

Хорошо. Если что нужно маякни!

Отлично. Я полагаю что должно хватить на коробку :)

Но Рома не будет играть веномспамом. :rolleyes:

Смотря для кого нечестный.

С тиранидами например...

А ваще Сергей, вы смешны, я пожалуй просто умилюсь и поржу над вами))) а то еще пледов навесят)

Но Рома не будет играть веномспамом. :rolleyes:

Не, не будет.. Все будет хорошо. Мы с тобой поиграем без спамов. Как суровые мужики с большими пушками :)

Так: мары собраны, стоят в черном грунте в коробочке. Нужны краски, ключевые: ultramarines blue, burnished gold; еще пригодится codex grey, adeptus battlegrey и blood red. Помогайте, старые я продал, новых пока нет.

занялся орками, возникли вопросы.

можно я парачке нобов БигЧоппы присабачу? смотрятся очень круто они, а лежат без дела аж 8 штук.

а копте пилу?

а боссу комби-флеймер?

маринада в стартере все равно больше.

• 2 месяца спустя...

Миша притаскивай все что недособрано. Понемногу дособеру в клубе потом попробую неспеша покрасить в свободное время :)

• 3 недели спустя...

Парни, у кого есть возможность пораскрашивать орков из стартера? О плюшках и вознаграждении договоримся :)

Парни, у кого есть возможность пораскрашивать орков из стартера? О плюшках и вознаграждении договоримся :)

Могу задуть в зеленый с аэра, чтобы было проще))) токо дайте краску и плюшки ^_^

Вхял бы парочку попрактиковаться

Вхял бы парочку попрактиковаться

Отрядиками бы лучше а не парочками. Это я исходя из того чтобы модельки в одном отряде были близки по покрасу. Иначе может получится разносортица. Это не очень. можешь выбрать себе отрядик по душе и красить. Когда выберешь решим с плюшками. Ок? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...