Gungnir Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ок. Дума в течении недели смогу уточнит, когда возьму на покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Дадите зеленых красок - покрашу и орков. Хоть какой-то с меня прок будет!) Думаю двух зеленых красок разного оттенка хватит вполне - остальное у меня есть. Мары будут готовы через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Дадите зеленых красок - покрашу и орков. Хоть какой-то с меня прок будет!) Думаю двух зеленых красок разного оттенка хватит вполне - остальное у меня есть. Мары будут готовы через неделю. Ну ты многостаночник стахановец :). В коробке что ты взял там есть часть орков. Если хочешь покрась их. Краски найдем. Михаилу можем предложить копты разрисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Тогда на след. неделе забегу за красками и заодно пару маринов покажу! Кстати Саш, я к 18.00 сегодня никак не подойду - делов много. Так что вы там с Мишей без меня обсудите вопрос насчет ДнД, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Принесу краски и 2 волну орков загрунтованных завтра. Там правда из зеленого только тушь оркхайд грин. На счет ДнД я решил все сам, можете удалить мою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Никита kapacuk напомню что ты вызвался сделать макет агит плаката в фотошопе. Слова ты сам сочиниш? Или когда подберешь картинку мне слова сочинить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вчера Артем приносил 6 покрашенных десантников. Начало покраса стартера положено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Никита kapacuk напомню что ты вызвался сделать макет агит плаката в фотошопе. Слова ты сам сочиниш? Или когда подберешь картинку мне слова сочинить? Саш, нету времени воопсче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Саш, нету времени воопсче. да, ты говорил что попозже. Сдавай свою диссертацию сперва :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти