РВД Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Тот самый, с роттен харвеста. ссылка на КМОН Заманчивое предложение к обладателям коробки Dead Justice: меняю этого товарища на такого же (не покрашенного) + какой-нить блистер. С почтой предпочитаю не связываться. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ты бы хлоть пыль с него сдул) Местами конечно есть мелкие косячки, но это явно из-за того что слишком четко снято) Клевый чувак в общем, давай армию таких крась и приходи играть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 давай армию таких крась и приходи играть уже. Я эту банду хочу кому-нибудь из мэтров сдать на покрас, поэтому и меняюсь. А так, сноу шторм осталось поклеить, и я с вами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ага, а это типа такой средненький говнопокрасец.))) За праздники со штормом надеюсь управишься? Я банду лилит уже докрашиваю, остались лилу-лилиту и большой черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ага, а это типа такой средненький говнопокрасец.))) Я хочу чтоб красиво и на диарамной подставке. Сам я 10 лет буду такое делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Есть такой же некрашенный. Он как-то с диорамы на подставку снимается для игры? Или только на полку сгодится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти