Ringil Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Недобрая девочка Арья из Игры Престолов. Надеюсь, по окончании саги она останется жива. Хотя конечно у Мартина некоторые персонажи очень странно "живут". Мало ли что он для нее приготовит. http://www.coolminiornot.com/294737 п.с. Ооками, похвали меня! или поругай! =) п.п.с. http://www.darkswordminiatures.com/mainweb...8_AryaStark.htm Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Ringil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Девочка шикарная. Особенно одежда понравилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Очень красиво, это похоже сюжет побега от Болтанов, в Трезубец. Расскажите нубу как красили кожу пож-ста :o Надеюсь, по окончании саги она останется жива. Хотя конечно у Мартина некоторые персонажи очень странно "живут". Мало ли что он для нее приготовит. И я того же мнения, Арья один из самых интересных персонажей. А ещё Джон и Дейнерис... Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Malleus Magnus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Красиво. А вживую ешшо красивше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сделано красиво. Мне нравится. На Арью не похоже, имхо. Слишком миловидная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 красиво, но дево4ка слегка парень))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Так её и в лучшие времена с мальчиком путали, так что всё верно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Марин, шикарно шикарно) Роспись миниатюры просто бесподобна! Подставка тоже порадовала! Очень подходящие цвета, мрачные, давящие. Она как луч света (такой выжигающий лучик...) Из комментариев. Можно поработать над растительностью, сделать чуток больше и придать ей более организованный вид и направленный. Листьев на деревьях правильно не стала делать, были бы лишними. В траве черепушка? Тоже хорошо, только почти не видно. Не очень понял ворону, она в принципе на месте, но цвет ее варьируется) Вот пожалуй подножная растительность единственное над чем можно поработать. 10 на кульки внес ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Из комментариев. Можно поработать над растительностью, сделать чуток больше и придать ей более организованный вид и направленный. Листьев на деревьях правильно не стала делать, были бы лишними. В траве черепушка? Тоже хорошо, только почти не видно. Не очень понял ворону, она в принципе на месте, но цвет ее варьируется) Вот пожалуй подножная растительность единственное над чем можно поработать. 10 на кульки внес ;) Мастер диорам в своем духе :о)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мастер диорам в своем духе :о)) Сударь будьте честнее... мастер НУДЕНИЯ! Хотя Маринка сама напросилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 База понравилась, очень хорошо сделана. Девочка- мож она и девочка, но слеплена так, что это вылитый мальчик :D , тоже понравилась, хорош(а) чертяка! А вот по самой композиции -не понравилась некоторая несвязность- стоит чел с ножиком весь в кровище посреди леса. Намек на бойню. Но самой бойни нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанская инквизиция Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Хорошая диорама. Эдакие тихие влажные тревожные темные чащи с каркающим вороном. Мох на деревьях смотрится. И девочка мастерски покрашена во всем. Только переход на плаще и синего в зеленый как-то внезапен. Что этот зеленый должен там отображать в самом низу признаться не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Судя по комментариям многие не читали Мартина. Вобщем, девочка - она и сама по себе была не слишком девочковой, а в какието моменты повествования и вовсе прикидывалась мальчиком, вполне успешно. В траве там мертвая голова в гнилых пятнах. Они же путешествовали, когда еще Йорен был жив, через места, заваленные трупами. Военное время. Просто на фотках не получилось ни одной четкой, чтоб показать поближе. Честно говоря, не знаю, как сделать растительность на земле, у подножия деревьев, более реалистичной. Это было трудно, потому как хотелось или просто насыпать флока и забыть, или понавтыкать кусков мха, которые очевидно попортили бы своими размерами впечатление. Вопрос про кожу - если честно, не помню. Сама девочка была крашена полгода назад если не больше. Там - на вскидку, таларн, дварф и эльф флеш, с какимито примесями вероятно. Внизу плаща зеленый отсутствует. Может быть монитор передает так цвета, но в реальности серый с чуточкой синего плащ внизу покрыт лессировкой из снейкбайт лезер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ОЧень классная девочка! Рубашка особенно понравилась, тем более представляя какая она мелкая. По гармонии, по цветам всё отлично, по тону можно было лицо в целом сделать чуть светлее (точнее рубашку темнее) по отношению к рубашке, но это уже совсем мелочь, так отлично смотрится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Отличная работа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Ой здорово-здорово!!)) Особенный восторг вызывает то, что это Арья Старк из любимой Мартиновки ^_^ А Лораса или Неда нет в проекте покраски? :rolleyes: Хотя когда я только открыл, мне показалось что это хоббит Пипин :? А я вот очень надеюсь что Арья всё же не станет полностью Безликой и сможет вернуться :) Кстати, а эти миниатюры у нас продаются где-нибудь, или только с их сайта выписывать?) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Grey_Кardinal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мартина читал, на мальчика похожа достаточно, чтобы угадать персонажа :) Про базу ничего говорить не буду ибо у меня с ними (с базами) отношения нейтральные, ни к чему не обязывающие... местами перетекающие в откровенный пофигизм :) А покраска да, впечатляет. Деталюшечки, переходы, мелкие,но значимые нюансы... все дела. Только это... у меня монитор вроде как нормально передает цвета, но зеленый я тоже вижу... что неудивительно: Внизу плаща зеленый отсутствует. Может быть монитор передает так цвета, но в реальности серый с чуточкой синего плащ внизу покрыт лессировкой из снейкбайт лезер. Если плащ был покрашен с добавлением синего а на него лег "фильтр" из снейкбайта (который содержит изрядную долю желтого) то на выходе получим именно оттенок зеленого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А Лораса или Неда нет в проекте покраски? :rolleyes: Кстати, а эти миниатюры у нас продаются где-нибудь, или только с их сайта выписывать?) никого больше нету. Хотя мне нравится Шая и Дайенерис на лестнице. И Кейтилин. у нас врядли гдето продается. Хотя не буду ничего утверждать можно заказать либо с их сайта либо с кульков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.