Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM: World Eaters 750 варианты

Рекомендуемые сообщения

Ростер №1 750 pts "попытка впихнуть ЛР"

Khorne Berzerkers 5 рыл включая чемпа с силовым оружием -135pts

Khorne Berzerkers 5 рыл включая чемпа с кулаком -145pts

Chaos Land Raider -220pts

Daemon Prince с маркой Кхорна - 120 pts

Chaos Predator лазки в спонсонах/автокэннон в башне - 130pts

Ростер №2 750 pts "фокусы с превращением"

Greater Daemon - 100pts

Chaos Lord c маркой Кхорна и демонским оружием - 140pts

Chaos Space Marines 5 рыл включая чемпа, плазмаган, икона славы хаоса, едут в рине с хавок лаунчером -165pts

Lesser Daemons 8 рыл - 104pts

Khorne Berzerkers 8 рыл включая чемпа с силовым оружием и мельтабомбой, едут в рине - 238pts

рядовые пейсмарины тут едут в качестве ритуальных девственниц и таскателей иконы, с идеологической точки зрения они что-то вроде пленников или провинившихся.

Ростер №3 750pts "прыгающие принцы"

Daemon Prince с маркой Кхорна и крыльями 140pts

Daemon Prince с маркой Кхорна и крыльями 140pts

Khorne Berzerkers 6 рыл в рине - 161pts

Khorne Berzerkers 6 рыл в рине - 161pts

Chaos Predator лазки в спонсонах/автокэннон в башне, экстра армор - 145pts

Вопрос в том, как и против кого и могут ли эти расписки играть?

как и против кого и могут ли эти расписки играть?

Никак. И против никого.

Я не атэц, но не могу не заметить, что закачки слишком омские даже для фанового ростера.

ДП с маркой кхорна - вообще ни о чём. Лучше совсем без марки. ДП без крыльев - тоже пипец.

5 берсаков - тоже [ерунда] какая-то. Особенно, когда они без рины.

Но самая писечка - "едут в рине с хавок лаунчером". Если уже она едет, то вешай комбимельту (тем более, что ни в одном из твоих мега-рустеров нет ни одной мельты).

Изменено пользователем ЧК

Не ну если уж совсем прям Ворлд Итеры то надо берсаков по 8 рыл дождаться выхода нового кодекса.

А так в первой ростере сыграть может только ЛР с 5 берсакими (хотя весьма дохлый боинг, да убивается не очень легко, но может хватить одной лазки, да и одной ракеты впринципе тоже - иммобилайз и привет), ну и хищник. Вторая пятерка берсаков и ДП Кхорна - не жильцы.

Во втором ростере из антитанка у тебя только Грейтер (который имеет свойство не выходить когда надо) и мельта-бомба у Берсаков. Про хавок лаунчер уже писали. Т.е. в первые ходы ты вообще не сможешь бороться с вражеской техникой, в последующие ходы шансов на успех тоже не много.

Третий ростер выглядит по лучше, такой еще можно потестить, но лучше убрать марки Кхорна и ЭА с Хищника, на оставшиеся очки подзакачать берсаков.

З.Ы. мое мнение совсем не отцовское, а просто мое мнение.

Изменено пользователем Arti

Для Легиона Пожирателей Миров вполне подойдут хсмы с маркой Кхорна и парой мельт в рине как основной ингредиент. Далее добавляем по вкусу берсов с фистом и Кхарном в ЛРе, в качестве заправки к блюду подойдут дефайлеры. Все это аккуратно перемешать но не взбалтывать, подогревая на медленном огне.

Но самая писечка - "едут в рине с хавок лаунчером". Если уже она едет, то вешай комбимельту (тем более, что ни в одном из твоих мега-рустеров нет ни одной мельты).

В принципе со всем согласен, но это непонятно. Чем хавок лаунчер хуже одноразовой мельты? Объясните нубу)

Во втором ростере из антитанка у тебя только Грейтер (который имеет свойство не выходить когда надо) и мельта-бомба у Берсаков. Про хавок лаунчер уже писали. Т.е. в первые ходы ты вообще не сможешь бороться с вражеской техникой, в последующие ходы шансов на успех тоже не много.

Третий ростер выглядит по лучше, такой еще можно потестить, но лучше убрать марки Кхорна и ЭА с Хищника, на оставшиеся очки подзакачать берсаков.

Вообще играть мне придётся в основном против орков, только без банок, в основном тачилы с нобами внутри. Так ли сложно мне их будет вскрыть?

А с берсаками что? Выдать чемпов с фистами и ещё по парочке рядовых для культового числа?

Для Легиона Пожирателей Миров вполне подойдут хсмы с маркой Кхорна и парой мельт в рине как основной ингредиент. Далее добавляем по вкусу берсов с фистом и Кхарном в ЛРе, в качестве заправки к блюду подойдут дефайлеры. Все это аккуратно перемешать но не взбалтывать, подогревая на медленном огне.

А например байкеры с мельтами не подойдут? И вот опять же, что делать против огромного моба орков?

А например байкеры с мельтами не подойдут? И вот опять же, что делать против огромного моба орков?

По старому армилисту хаоса Пожиратели Миров были обязаны иметь все подразделения с маркой Кхорна. Если хочешь байкеров - вешай марку, но надо ли оно я хз потому как хаоситские байкеры тот еще фуфел. По опыту игры с орками - дефайлер вообще мастхев - он представляет большую угрозу и технике орков - и пехоте -шаблоном и орковский босс его очень боится - получает ваншот с одной вунды от дефа. Против орков желательно иметь и пак берсов в ЛРе- они с чарджа нагнут любое количество орков. Ну и сорка с лешой)) нужно - но у ПМов его не может быть)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...