Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

УЧАСТНИКИ, ГОСТИ, ВПИСКА!

Рекомендуемые сообщения

КнА (участники):

1) Крестинин Михаил aka Hal

2) Прудников Максим aka Subara

3) Токарев Владимир aka Wertyn

КнА (Гости):

4) Крестинина Наталья aka моя жена=)

5) Маяков Андрей aka Dry

6) Полежаев Евгений aka John_Kms

7) Макарова Полина aka Зверунчик

8) Ощепков Семён

9) Яковлева Ольга

От Комсомольска-на-Амуре требуется дата, время и место прибытия.

Сахалин:

4 января в 8:00 рейс 891 прилет 09 15

10)Оскольский

11)Рашпиль

12)Хелогр

13)Селюнин

4 января 18 25 прибытие 19 35 рейс 075

14) Витки

5 января 8 00 9 15

15)Шурмин Андрей

Благовещенск

Болотский Иван ака Варлорд Шаграт - игрок

Тодосейчук Александр - гость

Прибываем 5 января на поезде 036, в 2:03 по Москве. То есть в 9:03 по Хабаровску. Нулевой вагон.

Обратно, 7 января вечером.

18) Gatades (Капитан команды)

19) Андоэр

20) Василиск

21) Executor

22) Comediant

23) Балрог

24) Scope

133Э ВЛАДИВОСТ - ПЕНЗА 1 05.01 01:11 (MSK)

Магадан

1 человек. 3 января в 21:40 прибытие

Список участников-гостей из других городов полный и исчерпывающий? Все здесь?

Всех впишем. Сахалин за ночь до турнира вписываю у себя, готовьте спальники. Особенный респект, что опять на трёх самолётах, нам этого так не хватало в прошлый раз посоны!

[ Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд ]

Так же здесь рекрутируются помощники на а/м на встречу всех делегаций. В частности: 9.00 5 января с ЖД-вокзала 12 человек ( ТРЕБУЮТСЯ 2 машины + моя), Комсомольск-на-Амуре 7 человек (пока не ясно откуда и когда, 2 машины + моя, чтобы на горбах друг у друга не ехать), ну и нужен человек забрать крайнего Сахалинца в 9.15 пятого января из аэропорта, ибо забрать его я физически не успеваю - у меня турнир.

Изменено пользователем Mikhail

Сахалин за ночь до турнира вписываю у себя, готовьте спальники. Особенный респект, что опять на трёх самолётах, нам этого так не хватало в прошлый раз посоны!

Согласен. Не понятно как покупались билеты и почему некоторые должны мешать и торчать лишний день в хабаре.+ Как сказано нас транспортировать.

Изменено пользователем Ocelot

От КнА ещё двое гостей, я в теме "Гости BWT III" отписывался, приезжаем 5го в 9 утра на поезде из Благовещенска, том самом, который 035.

Салют!

Делегация из Благовещенска )

Болотский Иван ака Варлорд Шаграт - игрок

Тодосейчук Александр - гость

Прибываем 5 января на поезде 036, в 2:03 по Москве. То есть в 9:03 по Хабаровску. Нулевой вагон.

Обратно, 7 января вечером.

Сахалин за ночь до турнира вписываю у себя, готовьте спальники. Особенный респект, что опять на трёх самолётах, нам этого так не хватало в прошлый раз посоны!

спасибо, за 3 самолета звиняйте - в след раз постораемся большее количество флаеров привлечь

Согласен. Не понятно как покупались билеты и почему некоторые должны мешать и торчать лишний день в хабаре.+ Как сказано нас транспортировать.

сдай билеты купи сам, тебе покупалось чтоб было для тебя дешевле, дозвонится до тебя было анриал, осстальные билеты согласно пожеланий летящих

Изменено пользователем vitki

спасибо, за 3 самолета звиняйте - в след раз постораемся большее количество флаеров привлечь

Конечно! А то несерьёзно - 7 гостей и всего 3 самолёта =)))

В следующий раз езжайте по частям. 7 участников 18 самолетов. Голова Алькора, может поехать с ногами Хелогра.А руки Витки, например с грудным отделом Оцелота.

Я договорюсь, вас на таможне просто по мешкам расфасуют. А Авдей склеит на ПВА.

А Авдей соберет Вольтрона

Fix

Не удержалсо=__=

Изменено пользователем Ocelot

Миха в мясницком халате и Кер с бензопилой и в вратарской маске канадской... сурово так)))

Дестр, тебе как удобнее в не турнирные дни жить?ближе к центру и подороже? Или дальше и подешевле?

Дестр, тебе как удобнее в не турнирные дни жить?ближе к центру и подороже? Или дальше и подешевле?

ближе к центру и подороже? (с) сколько сутки обойдутся??? т.е. во сколько мне это обойдется?:)

Я договорился с друзьями - они меня и встретят и заночуют. Так что, друзья-организаторы я слезаю с вашей организаторской шеи.:)

Простите за оффтоп.

Люди, далеко от центра (относительно) я не месный, хотя бы от клуба вашего, или где мы будем играть, находится улица: Калинина д 138 ??? =) и ближайшие комп. магазин=)))))

Так, ну собственно если, я еще вспышку не проспал, то 5 могу на вокзал съездить за людьми. + в 9.15 человека из аэропорта тоже можно будет забрать - разве что ему придется минут 15 в аэропорте потусить пока с вокзала доберусь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...