Kerrigan Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) КнА (участники): 1) Крестинин Михаил aka Hal 2) Прудников Максим aka Subara 3) Токарев Владимир aka Wertyn КнА (Гости): 4) Крестинина Наталья aka моя жена=) 5) Маяков Андрей aka Dry 6) Полежаев Евгений aka John_Kms 7) Макарова Полина aka Зверунчик 8) Ощепков Семён 9) Яковлева Ольга От Комсомольска-на-Амуре требуется дата, время и место прибытия. Сахалин: 4 января в 8:00 рейс 891 прилет 09 15 10)Оскольский 11)Рашпиль 12)Хелогр 13)Селюнин 4 января 18 25 прибытие 19 35 рейс 075 14) Витки 5 января 8 00 9 15 15)Шурмин Андрей Благовещенск Болотский Иван ака Варлорд Шаграт - игрок Тодосейчук Александр - гость Прибываем 5 января на поезде 036, в 2:03 по Москве. То есть в 9:03 по Хабаровску. Нулевой вагон. Обратно, 7 января вечером. 18) Gatades (Капитан команды) 19) Андоэр 20) Василиск 21) Executor 22) Comediant 23) Балрог 24) Scope 133Э ВЛАДИВОСТ - ПЕНЗА 1 05.01 01:11 (MSK) Магадан 1 человек. 3 января в 21:40 прибытие Список участников-гостей из других городов полный и исчерпывающий? Все здесь? Всех впишем. Сахалин за ночь до турнира вписываю у себя, готовьте спальники. Особенный респект, что опять на трёх самолётах, нам этого так не хватало в прошлый раз посоны! [ Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд ] Так же здесь рекрутируются помощники на а/м на встречу всех делегаций. В частности: 9.00 5 января с ЖД-вокзала 12 человек ( ТРЕБУЮТСЯ 2 машины + моя), Комсомольск-на-Амуре 7 человек (пока не ясно откуда и когда, 2 машины + моя, чтобы на горбах друг у друга не ехать), ну и нужен человек забрать крайнего Сахалинца в 9.15 пятого января из аэропорта, ибо забрать его я физически не успеваю - у меня турнир. Изменено 2 января, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Комсомольск (7 человек) прибывает в 7 утра 5 января поездом 667 (или 668, путаю их). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Сахалин за ночь до турнира вписываю у себя, готовьте спальники. Особенный респект, что опять на трёх самолётах, нам этого так не хватало в прошлый раз посоны! Согласен. Не понятно как покупались билеты и почему некоторые должны мешать и торчать лишний день в хабаре.+ Как сказано нас транспортировать. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 От КнА ещё двое гостей, я в теме "Гости BWT III" отписывался, приезжаем 5го в 9 утра на поезде из Благовещенска, том самом, который 035. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ок, спс. Дополнил первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarlordShagrat Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Салют! Делегация из Благовещенска ) Болотский Иван ака Варлорд Шаграт - игрок Тодосейчук Александр - гость Прибываем 5 января на поезде 036, в 2:03 по Москве. То есть в 9:03 по Хабаровску. Нулевой вагон. Обратно, 7 января вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Сахалин за ночь до турнира вписываю у себя, готовьте спальники. Особенный респект, что опять на трёх самолётах, нам этого так не хватало в прошлый раз посоны! спасибо, за 3 самолета звиняйте - в след раз постораемся большее количество флаеров привлечь Согласен. Не понятно как покупались билеты и почему некоторые должны мешать и торчать лишний день в хабаре.+ Как сказано нас транспортировать. сдай билеты купи сам, тебе покупалось чтоб было для тебя дешевле, дозвонится до тебя было анриал, осстальные билеты согласно пожеланий летящих Изменено 29 декабря, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 осстальные билеты согласно пожеланий летящих Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Спс не отделаешься, его в карман не нальешь и на бутер не намажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С меня вода и масло=_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 неугодал - минимум в топ 10 с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 спасибо, за 3 самолета звиняйте - в след раз постораемся большее количество флаеров привлечь Конечно! А то несерьёзно - 7 гостей и всего 3 самолёта =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 В следующий раз езжайте по частям. 7 участников 18 самолетов. Голова Алькора, может поехать с ногами Хелогра.А руки Витки, например с грудным отделом Оцелота. Я договорюсь, вас на таможне просто по мешкам расфасуют. А Авдей склеит на ПВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) А Авдей соберет Вольтрона Fix Не удержалсо=__= Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Жжете господа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Миха в мясницком халате и Кер с бензопилой и в вратарской маске канадской... сурово так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Магадан забыли. 1 человек. 3 января в 21:40 прибытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Дестр, тебе как удобнее в не турнирные дни жить?ближе к центру и подороже? Или дальше и подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Дестр, тебе как удобнее в не турнирные дни жить?ближе к центру и подороже? Или дальше и подешевле? ближе к центру и подороже? (с) сколько сутки обойдутся??? т.е. во сколько мне это обойдется?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ~2000 руб. за ночь. Хабаровск в этом отношении дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я договорился с друзьями - они меня и встретят и заночуют. Так что, друзья-организаторы я слезаю с вашей организаторской шеи.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 к визарду кто собирается желательно ему позвонить или отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Простите за оффтоп. Люди, далеко от центра (относительно) я не месный, хотя бы от клуба вашего, или где мы будем играть, находится улица: Калинина д 138 ??? =) и ближайшие комп. магазин=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Так, ну собственно если, я еще вспышку не проспал, то 5 могу на вокзал съездить за людьми. + в 9.15 человека из аэропорта тоже можно будет забрать - разве что ему придется минут 15 в аэропорте потусить пока с вокзала доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ок, замётано. Только пожалста, будь на связи Грих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти