BadSanta Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 В теме про турнир заявлена DaBush'ем предъява - как приз делить будем, раз делаем взносы по 100 руб. с носа. Предлагаю сделать следующее: - взносы собирать, образуя единый фонд; - на турнирах 600, 750, 900 - ничего не разыгрывать; - также на турнирах 1200 и 1350 - ничего не разыгрывать, просто хомячить деньги. Розыгрыш призов провести на турнирах 1050 очков и 1500 очков по следующим категориям: - лучший генерал (максимум виктори поинтов на всех турнирах серии, либо именно на этом, либо еще что-нибудь - предлагайте свои варианты); - лучший художник (лучшая де-факто армия по сборке/конверсиям, покрасу, общей визуальной концепции и ее реализации на момент проведения турнира); - победитель турнира (тупо тот, кто выиграл именно этот эвент на 1050 и 1500 очков); - наиболее корректный и приятный игрок (по итогам каждого турнира раздаем игрокам бумажки, на которых они пишут имя лучшего за день оппонента, складываем бумажки в черный ящик и так - на каждом турнире. На последнем - вскрываем черный ящик и подсчитываем победителя). Предлагаю разделить приз так: - Лучший генерал - 40% суммы, при этом на звание Лучшего Генерала могут претендовать лишь те игроки, которые сыграли не менее 3 турниров в серии 600-1050 и не менее 2 турниров в серии 1200-1500; - Лучший художник - 30% суммы, им может стать и тот, кто придет всего-лишь раз; - Победитель - 15% суммы, с этим все понятно; - Корректный оппонент - 15% суммы, а это считай - приз зрительских симпатий тому, кто чаще всего играет и проигрывает (иначе кто назовет такого игрока - корректным =)!). Формирование суммы: - например при 8 игроках на турнире и взносе 100 руб. с носа на момент турнира на 1050 очков мы будем иметь в кассе 8 * 100 * 4 = 3200 руб.; - призы: Генерал - 1280 руб.; Художник - 960 руб.; остальные - по 480 руб.; - обязательное условие - бабсы тратим только на призовые модели через Сашу (желательно бы организовать приобретение со скидкой), либо на директ-покупки с ГВ или Форджа (организуемо). В целом, к концу Апреля 2012 года каждый должен иметь армию на 1050 очков с фулпокрасом и, при этом, будет возможность регулярно играть, выигрывать (или стремиться к этому) и поднять себе Ленд Райдер в процессе, взяв звания Генерала и победителя турнира на 1050 очков (что, как мне кажется, вполне по силам DaBush'у, kapacuk'у, Light One'у и Cpt.Shott'у как минимум; ну а Рома будет бороться еще и за звание лучшего художника). Далее предлагаю начать срачь :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Далее предлагаю начать срачь :boyan: Моя все нравится. Отлично :) Давайте срачь :) Я буду бороться за завание "Корректный оппонент" Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 В целом, к концу Апреля 2012 года каждый должен иметь армию на 1050 очков с фулпокрасом и, при этом, будет возможность регулярно играть, выигрывать (или стремиться к этому) и поднять себе Ленд Райдер в процессе, взяв звания Генерала и победителя турнира на 1050 очков (что, как мне кажется, вполне по силам DaBush'у, kapacuk'у, Light One'у и Cpt.Shott'у как минимум; ну а Рома будет бороться еще и за звание лучшего художника). :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Тут нормально все. Меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 :image022: Миша, пусть думают что выиграют, мы то знаем что мы всех нагнем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти