Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

15 человек на сундук мертвеца - Йо-хо-хо

Рекомендуемые сообщения

В теме про турнир заявлена DaBush'ем предъява - как приз делить будем, раз делаем взносы по 100 руб. с носа.

Предлагаю сделать следующее:

- взносы собирать, образуя единый фонд;

- на турнирах 600, 750, 900 - ничего не разыгрывать;

- также на турнирах 1200 и 1350 - ничего не разыгрывать, просто хомячить деньги.

Розыгрыш призов провести на турнирах 1050 очков и 1500 очков по следующим категориям:

- лучший генерал (максимум виктори поинтов на всех турнирах серии, либо именно на этом, либо еще что-нибудь - предлагайте свои варианты);

- лучший художник (лучшая де-факто армия по сборке/конверсиям, покрасу, общей визуальной концепции и ее реализации на момент проведения турнира);

- победитель турнира (тупо тот, кто выиграл именно этот эвент на 1050 и 1500 очков);

- наиболее корректный и приятный игрок (по итогам каждого турнира раздаем игрокам бумажки, на которых они пишут имя лучшего за день оппонента, складываем бумажки в черный ящик и так - на каждом турнире. На последнем - вскрываем черный ящик и подсчитываем победителя).

Предлагаю разделить приз так:

- Лучший генерал - 40% суммы, при этом на звание Лучшего Генерала могут претендовать лишь те игроки, которые сыграли не менее 3 турниров в серии 600-1050 и не менее 2 турниров в серии 1200-1500;

- Лучший художник - 30% суммы, им может стать и тот, кто придет всего-лишь раз;

- Победитель - 15% суммы, с этим все понятно;

- Корректный оппонент - 15% суммы, а это считай - приз зрительских симпатий тому, кто чаще всего играет и проигрывает (иначе кто назовет такого игрока - корректным =)!).

Формирование суммы:

- например при 8 игроках на турнире и взносе 100 руб. с носа на момент турнира на 1050 очков мы будем иметь в кассе 8 * 100 * 4 = 3200 руб.;

- призы: Генерал - 1280 руб.; Художник - 960 руб.; остальные - по 480 руб.;

- обязательное условие - бабсы тратим только на призовые модели через Сашу (желательно бы организовать приобретение со скидкой), либо на директ-покупки с ГВ или Форджа (организуемо).

В целом, к концу Апреля 2012 года каждый должен иметь армию на 1050 очков с фулпокрасом и, при этом, будет возможность регулярно играть, выигрывать (или стремиться к этому) и поднять себе Ленд Райдер в процессе, взяв звания Генерала и победителя турнира на 1050 очков (что, как мне кажется, вполне по силам DaBush'у, kapacuk'у, Light One'у и Cpt.Shott'у как минимум; ну а Рома будет бороться еще и за звание лучшего художника).

Далее предлагаю начать срачь :boyan:

Далее предлагаю начать срачь :boyan:

Моя все нравится. Отлично :) Давайте срачь :)

Я буду бороться за завание "Корректный оппонент"

Изменено пользователем Darkk

В целом, к концу Апреля 2012 года каждый должен иметь армию на 1050 очков с фулпокрасом и, при этом, будет возможность регулярно играть, выигрывать (или стремиться к этому) и поднять себе Ленд Райдер в процессе, взяв звания Генерала и победителя турнира на 1050 очков (что, как мне кажется, вполне по силам DaBush'у, kapacuk'у, Light One'у и Cpt.Shott'у как минимум; ну а Рома будет бороться еще и за звание лучшего художника).

:image022:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...