старый гном Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 В лучших традициях раздолбайства забил на догрунтовку армии осенью. Теперь столкнулся с проблемой. Грунтовать надо, а... негде. На улице уже не погрунтуешь, а теплым балконом не располагаю :( Поэтому прошу помощи у того, кто имеет опыт работы с грунтами АП и у кого есть возможность грунтануть в человеческих условиях. Нужно "задуть" штук 6 калясок, 3 сталкеров, катапульту и пару моделей мелочи. С меня грунт и пиво, само-собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Подьезд решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Подьезд решает. Прям рядом с мусоропроводом.. и вонищуц из последнего перебить, и проветрить если че легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Пробовал. Там темно и ничерта не видно. Пришлось все художество отправлять в спирт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Что, на всех этажах темно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Как бы так объяснить :) Конструкцией дома предусмотрен лишь небольшой коридор без окон и одной лампочкой. Он же и место с мусоропроводом, и дорога на лестницу. Лестница не застекленная, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Как бы так объяснить :) Конструкцией дома предусмотрен лишь небольшой коридор без окон и одной лампочкой. Он же и место с мусоропроводом, и дорога на лестницу. Лестница не застекленная, к сожалению. я грунтую в подъезде, там конечно не так светло как хотелось бы, но хватает, могу загрунтовать и тебе, но я как бы не художник - скажешь еще что криво, но елси не скажешь - то давай грунтану. Как вариант - просто приезжаешь ко мне - я в отпуске, грунтуем вместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Отдавай - загрунтую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У тебя один подъезд в наличии что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Есть теплый балкон. Заезжай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Билет оплатишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения