Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Уважаемые клубмены

Рекомендуемые сообщения

В лучших традициях раздолбайства забил на догрунтовку армии осенью.

Теперь столкнулся с проблемой. Грунтовать надо, а... негде. На улице уже не погрунтуешь, а теплым балконом не располагаю :(

Поэтому прошу помощи у того, кто имеет опыт работы с грунтами АП и у кого есть возможность грунтануть в человеческих условиях.

Нужно "задуть" штук 6 калясок, 3 сталкеров, катапульту и пару моделей мелочи.

С меня грунт и пиво, само-собой :)

Подьезд решает.

Прям рядом с мусоропроводом.. и вонищуц из последнего перебить, и проветрить если че легко.

Пробовал. Там темно и ничерта не видно. Пришлось все художество отправлять в спирт.

Как бы так объяснить :) Конструкцией дома предусмотрен лишь небольшой коридор без окон и одной лампочкой. Он же и место с мусоропроводом, и дорога на лестницу. Лестница не застекленная, к сожалению.

Как бы так объяснить :) Конструкцией дома предусмотрен лишь небольшой коридор без окон и одной лампочкой. Он же и место с мусоропроводом, и дорога на лестницу. Лестница не застекленная, к сожалению.

я грунтую в подъезде, там конечно не так светло как хотелось бы, но хватает, могу загрунтовать и тебе, но я как бы не художник - скажешь еще что криво, но елси не скажешь - то давай грунтану.

Как вариант - просто приезжаешь ко мне - я в отпуске, грунтуем вместе :)

• Создать...