Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны

Рекомендуемые сообщения

собственно командование моей армии некронов

постарался урезать фото чтобы не было много траффика, но фотограф из меня ужасный, посему что то может выйти не в лучшем свете.

Итак:

Иммотех

Анракир сделанный из Тризина

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Одна из самых неоднозначных вещей для меня на сегодня.

Фотки отвратные, перефоткай мошть? На белом листочке или днём на подоконнике, потом обрежь неинформативные две трети фотки и уже больмень...

Одна из самых неоднозначных вещей для меня на сегодня.

Фотки отвратные, перефоткай мошть? На белом листочке или днём на подоконнике, потом обрежь неинформативные две трети фотки и уже больмень...

ща попробую на листочке

Вообще я не знаю какими они должны быть, какие они правильные итд.

но имхо

1- они не страшные

2- что-то уж очень попугаисто. (брутально было бы в серую, ну металличневую, гамму вплести какие-то сочные, чёткие цветные штрихи(темно-красные напр)). Если это командование-командование, то можно аккуратно добавить еще один цвет.

но у тебя серый + 4 цвета.

технически скоро выйдешь на милые и приятные глазу игровухи.

Изменено пользователем Сыр

Клоуны-некроны - это что-то новенькое :D

Я даже не знаю что тут оценить можно. Могу дать разве что небольшой совет - ознакомься с этим великим изобретением человечества прежде чем смешивать на одной модели фиолетовый, синий, жёлтый, зелёный и красный.

Клоуны-некроны - это что-то новенькое :D

Я даже не знаю что тут оценить можно. Могу дать разве что небольшой совет - ознакомься с этим великим изобретением человечества прежде чем смешивать на одной модели фиолетовый, синий, жёлтый, зелёный и красный.

ок спасибо, вобщем то больше интересует мнение не насчет клоуна штормлорда, а скорее насчет тризина, он вполне себе в гамме, в темных холодных тонах

ок спасибо, вобщем то больше интересует мнение не насчет клоуна штормлорда, а скорее насчет тризина, он вполне себе в гамме, в темных холодных тонах

мнение лично у меня такое же.Отсутствие красного не сильно улучшает ситуацию.. И почему у тебя тушки плоско серые какие-то? (они так на кризисов смахивают)

Рекомендуется нарисовать на бумажке 5 некронов и пораскрашивать. Или пластмассовых. Ещё можешь попробовать пройти по ссылке про первую миню у меня в подписи.

мнение лично у меня такое же.Отсутствие красного не сильно улучшает ситуацию.. И почему у тебя тушки плоско серые какие-то? (они так на кризисов смахивают)

Рекомендуется нарисовать на бумажке 5 некронов и пораскрашивать. Или пластмассовых. Ещё можешь попробовать пройти по ссылке про первую миню у меня в подписи.

Это очень странно значит фото реально гуано, так как например броня ноги, что кажется серыми вобщето красились вот так (адептус батлгрей/высветление кодекс греем/ высветление самых краешков неровностей спейс вульф греем и потом прошелся по краям скул вайтом, все высохзло пролил бадаб блеком.

как то странно что они плоские имхо

Не понравились синие вставки на броне. Мот из затемнить или вообще изменить цвет?

В остальном глаз радует.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...