Спараффучиле Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ZuMMaR Бросай книжки читать - займись делом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 На воронежские турниры стоит ездить ради афтерпати, да:) Главное, не ходить на понижение градуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 [[[Андраник, бро, что ж нам делать? Целыми останемся...? ))) Камрад, я те так скажу! Если пойдем в Дебасус, ибо постоянство, то там есть отличные Штрудели. Я только ради них и катаюсь. 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Некоторые к нам явно не в солдатики играть ездят?)) ... придётся другими противозаконными вещами развлекаться...))) остается курить и материться!!! :) :) :) :) Пить, курить и матерится! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Илья, все будет бенч, не парься :) А уж если не употребляешь ничего крепче кефира (я правильно тебя понял? :)), то вообще волноваться не о чем)) Да, следуя последним тенденциям, я бы сказал так: "Воронежские турниры и афтерпати... Это же комба!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Солдатики, штрудель и афтепати... хм... действительно комба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Солдатики, штрудель и афтепати... хм... действительно комба :) Автовин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Автовин))) Приз в студию! :) Кэп, мы уже победили! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Приз в студию! :) Кэп, мы уже победили! :) Да! Вы уже выиграли! И это.... АВТОМОБИЛЬ!!! Новенький автомобиль БМВ ждет своего владельца, и это ВЫ! Не откажите себе в удовольствии прокатиться на этом касавце уже ЗАВТРА* * в соответствии с законодательством РФ, для получения приза Вам необходимо уплатить налог в размере 34 750 рублей (тридцати четырех тысяч семисот пятидесяти) рублей. По условиям Лотереи данная сумма должна быть перечислена не позднее пяти дней с момента уведомления о выигрыше на наш рублевый счет: 40802810438360104856 в ЦО №8641 Сбербанка России К/с 30101810400000000225 БИК 044525225. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ...для получения приза Вам необходимо уплатить налог в размере 34 750 рублей (тридцати четырех тысяч семисот пятидесяти) рублей... Игорь, что-то маловато 35 штук за такой пепелац, как БМВ бери выше... я думаю, что там налог будет тысяч 400 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Игорь, что-то маловато 35 штук за такой пепелац, как БМВ бери выше... я думаю, что там налог будет тысяч 400 :) не пали кантору. клиент косяком прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Плюсанул бы, но в перезарядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Плюсанул бы, но в перезарядке :) Ты флудер еще тот, флуда развел столько, а одназначно не сказал, будешь совмещать приятное с полезным или нет! Нам к понедельнику после турнира в Москве быть надо в командировке неделю, я например после Воронежа поездом сразу в Москау, без возврата в солнечный, а смысл??? Изменено 30 декабря, 2011 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я определюсь после нашего турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ребят, понимаю ваш энтузиазм, но вы вообще регаться планируете? 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Пока с вами не могу поехать(родители разрешили а потом через день наказали) наказание могут снять и тогда я поеду,но это не 100%.Поэтому будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ребят, понимаю ваш энтузиазм, но вы вообще регаться планируете? 8))) [[[я чёт пропарил, до какого числа регистрация открыта? Мы просто ещё с участниками со всеми не определились, не говоря уже о том, кто с кем в паре...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Для желающих поехать. Просьба не затягивать. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2338924 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я так понимаю из нашего региона едем только Я и КЭП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да, только ты и Смолин. У нас не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) мне тоже работа такая работа Изменено 10 января, 2012 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 [[[Рома, Захар? Едем...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Даа, поехали! Захар докурит вопрос с сессией и поедем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Отлично :) Вы только быстрее определяйтесь, чтоб зарегаться до конца месяца. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти