Zak Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Итак, тема посвящается предстоящему Апокалипсису. Дата проведения: 8 января 2012 года Место Проведения: Клуб "Баzа" Список команд и участников: Силы захватчиков: Павел aka Cpt.Shott (Орки) =\= 4.000. очков Михаил aka Cita.DEL (Орки) =\= 2.000 очков Силы защитников: Никита aka kapacuk (Кровавые Ангелы) =\= 4.000 очков Артем aka Zak (Серые Рыцари) =\= 2.000 очков Количество очков: - Заявлено 6.000 очков со стороны. Боевые формации, тактики и именные персонажи: Без ограничений. "Немного бэка"+++Небольшое вступление+++ Планета Вигар, Сегментума Ультима была неожиданно атакована огромными силами орков. Крупномасштабное "Ваагх" под предводительством самого Газкулла вторглось в Сегментум Ультима с границ восточного предела и первой его жертвой суждено было стать планете Вигар. Вслед за орками на Вигар пришли Темные Эльдары. Не трудно понять, что подобное вторжение повлечет за собой огромные жертвы - а значит и пир душ для темных эльдаров. И конечно же, новых рабов. Конклав Гомункулус и Кабал сумели быстро договориться с орками и пускай обе стороны были не в восторге от подобного союза, - но вместе они могли достичь своих целей. Вызов был принят. В ответ на опасность вторжения ксеносов, с Баала была направленна целая рота Кровавых Ангелов. Еще с Армагеддона у них с Газкуллом были старые счеты, и сейчас настало время их свести. На помощь Кровавым Ангелам была выслана элитная группа Серых Рыцарей. Большое количество орков на Вигаре образовывали сильнейшую псионическую активность, тем самым создавая угрозу Варп-прорыва. Ордо Маллеус не могло допустить этого. Последними заявили о себе Эльдары. Эта древняя раса, ведомая лишь своими тайными помыслами и целями присоединилась к сражению на Вигаре на стороне защитников. Кто знает -что за корыстный замысел кроется в их действиях, но пока они стоят вместе с воинами Империума. Теперь лирика. Игра будет вестись с полным использованием правил расширения "Апокалипсис" (всем участником рекомендую ознакомится с ними), а значит: Использование супер-хэви. Заявлено по одной супер-хэви со стороны. Использование боевых формаций и построений (подробнее в книге) - все заявленные формации и боевые построения также сообщайте мне. Использование специальных правил и ассестов. И защитники и атакующие могут использовать все ацессты из Tactical, Battlefield, Support, Front Line за исключением фланг марша(!) Выбор и использование ацесстов командам нужно сделать самим согласно правилам Апокалипсиса и сообщить мне. Все вопросы, обсуждения и предложения оставляем в этой теме или мне в личку. Важная инофрмация! Алярма! Сбор назначен на 10 часов в клубе "Баzа". Желательно явится без опозданий. Начало Апокалипсиса в 11 часов. Ход команды - 50 минут. Неиспользованное время хода накапливается и переходит на следущий. Заявлено 6 ходов. Изменено 7 января, 2012 пользователем Zak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Рекомендую к прочтению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кстати да, лучше приняит на вооружение, чем придумывать велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Внесены изменения в регламент. Прошу всех ознакомиться дабы не вышло недразумений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Внесены изменения в регламент. Прошу всех ознакомиться дабы не вышло недразумений :) Все найдено) Терь надо читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Парни у меня трабла, по времени случилась 8го, есть вариант без меня провести или на воскресенье перекинуть. Извините что так вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Парни у меня трабла, по времени случилась 8го, есть вариант без меня провести или на воскресенье перекинуть. Извините что так вышло) O_o так восьмое и есть воскресенье :D ;) или типа через воскресенье сыграть :? Изменено 4 января, 2012 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да это я уже к вечеру туплю, может вы 6к на 6к без меня сыграете, а то обстоятельства не позволяют((( Уж извините что так подвожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ну дак можно и просто орки против имперцев. Тут вопрос на скок орки наберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Орки на 6к набирают И мы с тобой на 6 наберем. Твоих бладов на 4к и как раз на 2к мое отделение терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Орки на 6к набирают И мы с тобой на 6 наберем. Твоих бладов на 4к и как раз на 2к мое отделение терминаторов. C тебя ЛР. И еще один ЛР нада бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Без проблем. Думаю, Паша может подсобить тебе с ЛРом. Так, участники. Нужно собраться 7 числа, за день до Апокалипсиса, дабы установить столы, разобраться с очками и каждой команде нужно будет выбрать используемые ацессы. Для этого нам не помешало бы книгу "Апокалипсиса" с собой иметь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Без проблем. Думаю, Паша может подсобить тебе с ЛРом. Так, участники. Нужно собраться 7 числа, за день до Апокалипсиса, дабы установить столы, разобраться с очками и каждой команде нужно будет выбрать используемые ацессы. Для этого нам не помешало бы книгу "Апокалипсиса" с собой иметь :) Книга лежит в клубе. Во сколько кто может подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я в любое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я в любое время! Ждем Пашу и Мишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 любое время удобно, лишь бы знать заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Господа сорри но не смогу :- Миш тебе придеться отдуваться за двоих. еще раз извиняюсь но ни как Изменено 6 января, 2012 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Господа сорри но не смогу :- Миш тебе придеться отдуваться за двоих. еще раз извиняюсь но ни как Не сможешь завтра или 8ого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 8го вроде Паша могЁт. Только завтра у него не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 8го вроде Паша могЁт. Только завтра у него не получится. Тогда завтра в 13 00 ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я смогу. Надо еще Мишу оповестить будет. А, и завтра же МТГ будет. Мы им не помешаем столы-то сдвигая ?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я смогу. Надо еще Мишу оповестить будет. А, и завтра же МТГ будет. Мы им не помешаем столы-то сдвигая ?:D мммм... В жопу мтгешников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Мише позвонил, к часу будем короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Итак, разбор полетов прошел успешно. Важная инофрмация! Алярма! Сбор назначен на 10 часов в клубе "Баzа". Желательно явится без опозданий. Начало Апокалипсиса в 11 часов. Ход команды - 50 минут. Неиспользованное время хода накапливается и переходит на следущий. Заявлено 6 ходов. После 3х ходов будет объявлен перерыв. Всех участников, если кому-то что-то надо из миниатюр - прошу обговорить эти вопросы заранее.э Также, закиньте сюда примерные ростеры, которыми будете играть завтра. Начну с себя. HQ Lord Caldor Draigo 275 pts. Librarian 200 pts. (4 psy powers, 3 servo-skulls) Troops. Paladin Squad 800 pts (Flag, 4 psy-canons,ward stave, psy-bolts, daemon hammer) Paladin Squad 775 pts (Flag, 3 psy-canons,1 incenerator, ward stave, psy-bolts, daemon hammer) Total 2050 pts. Удобно мне =) Изменено 7 января, 2012 пользователем Zak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) А чо у либра 4 сисилы? он все их юзать может? Изменено 7 января, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения