Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отчеты 3-го хода кампании Prima Victoria "День Амибций"

Рекомендуемые сообщения

Это новое пополнение или старый ветеран?

он с начала кампании у меня, раньше в боях участвовал, в частности, с ксенохантерами, и с хаосом, всегда отбивал свои очки, но ничего фаново-героического в тех боях не сделал.

Что это за адская жесть, надо бы поглядеть на новых некронов в апоке.

да, я помню, действительно, 4 дестроера выстрелили по вархаунду, 3 пня, результаты 6,6,5, => взрыв

а насчет лорда - этот адский жгун уже 2 игру пилит по бейнблейду и выживает, при этом собирая на себя стрельбу полармии. действительно, подумать так - и может созлдаттся впечатление, что убивают только юниты дюка, а что моих 7000 делает, я не знаю))

by Loki:

Бой за Равнины Дианы.Космоволки(Локи) против Сил Хаоса(slawen_dimm)

формат 2к/2к.Расстановка Алая заря,миссия кп.Итоги:я настрелял 6 кп,хаосит 2.

По остаткам:у меня Лорд Лофт(Гримнар) в 1 хите,хищник,лидер стаи тп,гвардеец термос,еще отряд гвардов,отряд тп.У Славена:осквернитель с оторванными ногами и расплавленной бп,4 термоса,1 хавок.

Запрос ПОДВИГА для Лорда Хрольфа(Рагнар).Он лично за 1 фазу убил полностью здорового демон принца.

Запрос ПОДВИГА для танка Хищник.его броня отразила без единой царапины 5 выстрелов из лазки и 3 из ракетной установки,при этом он прикончил 8 бойцов,2 из которых в термосах.

Запрос опыта для отряда тп:нанесли тяжелые потери берсеркерам,а затем подвергнувшись лешу и попав под их чардж,добили их в хтх потеряли 1 бойца.

Итог:атака на равнины Дианы отражена.

Бой за сектор Гридис.Захват точек.ничья.

запрос опыта для дредноута брата Урге(Бьерн разящая рука).два раунда находился под обстрелом ракетниц,мельт и лазпушек в том числе и бокоовом.однако не получил ни одного повреждения,затем в хтх уничтожил отряд тяж поддержки,магистра ордена противника,а также почти всех ветеранов(просто игра закончилась).дам ка я ему имя Урге-Бегущий-Утюг:)

Апок по атаке на орков состоится на след. неделе. Мы договорились c Гето.

Бой за сектор Гридис.Захват точек.ничья.

запрос опыта для дредноута брата Урге(Бьерн разящая рука).два раунда находился под обстрелом ракетниц,мельт и лазпушек в том числе и бокоовом.однако не получил ни одного повреждения,затем в хтх уничтожил отряд тяж поддержки,магистра ордена противника,а также почти всех ветеранов(просто игра закончилась).дам ка я ему имя Урге-Бегущий-Утюг:)

Это было против Ордо Ксенос?

Не забывайте потверждать игры оппонентов, без этого их не зачтут.

Изменено пользователем Geto

Мои рапорты, они же подтверждения будут когда я получу от Ставропольского ДЭ последний отчет.

Это было против Ордо Ксенос?

Не забывайте потверждать игры оппонентов, без этого их не зачтут.

Да,с тихоходом игра.Подтверждаю

[ Добавлено спустя 7 минут 9 секунд ]

Сыграл вчера с ДЭ.бой за Гридис.Миссия захватить и удержать,расстановка четверти по 1.5к.6 ходов.результат-ничья.

Изменено пользователем Лофт

нарицательным и им стали пугать имперских солдат) убил в хтх почти десяток противников, освободившись из клоз комбата, расстрелял какой-то окопавшийся вздов солдат противника, пошел в чардж, но ударить не успел - игра закончилась. Такой вот он клевый, этот братец-термос.

Он дропнулся, выжил после залпа, скушал 10 промазавших гвардов и все. :) Тем не менее, он эпичен. :)

Отчет подтверждаю.

В качестве компенсации:

Запрос опыта Химере с ветеранами, последнему выжившему юниты. Они отомстят за павших товарищей!

Что это за адская жесть, надо бы поглядеть на новых некронов в апоке.

Ну мне пролакало, но просто вышло забавно :)

Вообщем все так и вышло Коля не даст соврать, он точно это помнит :)

Ну и мы же мега роботы древности какие то титаны и бенблейды нам как орешки щелкать :)

Опыт мне дадут?

Это уже второй суперхеви на памяти Анракира! первый был Шадоусворд против Ордо Ксенос

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Дадут, по итогам хода. Сейчас готовим заявки на следующий ход.

Бэк и пр. ;)

Ну ок, отчеты вкратце.

Котёнок vs pain1

Слив по территории Равнины Дианы, запрос опыта отсутствует.

(OxyD) vs Jemar

Слив по территории Равнины Дианы, запрос опыта:

Rhino

Как коварно уцелевшему механизму Хаоса, который был весомой угрозой миссиям Инквизиции, и хотя в конечном итоге, Ордо Ксенос своего добились, с ее помощью было пролито немало паладинской крови при помощи плазм из люка.

slawen_dimm vs Лофт

Defiler

клал шаблоны на отряды серых,выдерживая при этом выстрелы фангов с лазками и прикрепленным Гримнаром на протяжении 5 раундов:)когда ему все же оторвали боевую пушку,то смело пошел в рукопашную и смело бился против рукопашных волчьих гвардейцев:)

slawen_dimm vs Тихоход

Daemon Prince

притянул лешем и почти в одиночку уничтожил большой отряд элитных мотоциклистов Крыла ворона:)

Jonathan_Str vs Лофт

Ничья по территории Равнины Дианы, запрос опыта:

Raider & Kabalite Trueborn (запрос был таков, мастеру уж виднее как награждать)

труборны сидели в бункере и выдержали множественный обстрел.имея иначальную минимальную численность потеряли только 1 бойца и положили 5 серых за 2 фазы стрельбы.бластерами оторвали дреду штурмпушку и обездвижили его.Рейдер пережил массированный обстрел и провез через всю карту отряд инкубов,которые вырезали 1 отряд срых и добили второй.

Итог: все надо делать самому, прихвостни не справились с отведенной им задачей. Равнины не захвачены.

Сайлос зол и намерен сдать повинных в камеру пыток инквизитора-Носферату Турима...

Изменено пользователем Xellos the Stranger

to Xellos the Stranger: Ты указавый бои за какую территорию, да. :) Берите пример с отчетов Джемара и Майора.

Изменено пользователем Geto

Макс, битва за равнины - жесть))) да вы ее на 5 ходов вперед насливали))))

Привлекаю Ракса и сам выхожу на тропу войны, ибо сессия через неделю подходит к концу. Валера, пришло твое время!

(Ну и по бэку описал баттхерт мой, какие все упыри... Надо будет в следующей бэковой вставке устроить публичную порку провинившихся Сайлосом и Демонетками)

Ну ты проверь дайсы, там все отписал, собственно, инфу обновлю по мере поступления информации. Кто все таки не сдал, буду кусать. Или Тихохода попрошу чтоб кусал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...