warpstone Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Решил сделать себе армию некрон, основная тема - конверсии а ля томб кинги. по началу думаю собирать на 1000, следующее оверлорлд, баржа, арка, отряд скарабов, отряд имморталов, отряд варриоров, врейсы, паукаи, криптеки, лорды красим в игровуху, поярче - чтобы на столе хорошо смотрелось вот что пока получается: Warriors Immortals scarabs c'tan извиняюсь за качество фоток, но концепт вполне понятен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Зачётные некроны, в чём-то даже стёбные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 с самого начала прозревал появление таких армий. Исполнено очень достойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Это ИМХО вин. Лучшие некры что я видел(в плане конверсий, и покрашено классно тоже). Обалденно. Аплодирую стоя, и требую четких фоток. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Shuxer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Идея ожидаемая и хорошо исполненная, мне нравится) Для стола будет самое то) Вот только не нравится тёмно серый с минимальными высветлениями на оружии и тушках. Хотя для стола просто отлично) Да, вот только пёстрый разномастный фон убивает и вызывает раздражение. Неужели сложно взять чистый белый листик и сфотографировать на нём? Неужели обязательно показывать вместе с миниатюрами половину комнаты или содержание полочек которое, безусловно имеет большое значение для автора, но нафиг не нужно тем кто смотрит именно миниатюры. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Grey_Кardinal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Идея хорошая, ожидаемая, но и исполнение хорошее. Так держать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 видел их в живую покрас не айс а вот конверсии неплохие, эльдарчеги круче покрашены ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Классно придумано и исполнено! Да, и хотелось бы фоток побольше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 У Тысячнеков отняли Египет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 эльдарчеги круче покрашены ;)ну так некрон то он сам красил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Ну так с эльдар я три года краски не трогал)) не завидуй короче)) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Warpstone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну так с эльдар я три года краски не трогал)) не завидуй короче))чему? я тя обощел по бест арми на ОЧР) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 чему? я тя обощел по бест арми на ОЧР) просто потому что я типа "уже брал" и не флуди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) просто потому что я типа "уже брал" и не флудивот ты врушка то. у тебя были новые мини и тебе разрешили бороться за бестпейнт. просрал по честному признайся) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Lot D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ненуачо, мне Женька говорила что Гудвин уверен что Юра красил ёльфов сам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ненуачо, мне Женька говорила что Гудвин уверен что Юра красил ёльфов сам...ггг. жги еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Может стоить добавить ещё синего на броню? "наколенники", там, или ещё что синим сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну так с эльдар я три года краски не трогал)) не завидуй короче)) юрка, ах как же ты так красиво покрасил своих эльдар? :) :) :) ну ниче, над некронами покорпееш и будет не хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maccarti Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Круто, ново, аккуратно. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Отличные некры! в смысле афронекроиды. Транспорт будет в виде колесниц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Некроны клевые, но, простите, напомнило)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.