Void Zombie Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А как же поддавшиеся Зову Кхорна фанги? А фестр да, молодец) с головой сражается лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 где фото битвы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ....главное что бы адептус димус не подмешал вам в еду в столовке что бы до конца вечера вы свой пафос писали с бука не слазия с сортира! Командоры хаоса поспешно удались за горизонт. Битва дня была сыграна. И что бы не делалось все в угоду хаоса! "Лорд два когтя что будем делать с этими?!"- спросил грунтованный колдун тзынча указывая на гримнара данте и сангвинора. "Расплавить эту не крашенную проксю всесте с тобой идиотом.Черными терминаторами и 60% армии врагов! А этих двух без ранцов на расколенный штырь попой!!! Наши враги слишком проксевы подумал Лорд. Ведь истенной красотой битвы сыграла сторона зла....Зло как обычно красиво и коварно..Застегнув свой терминаторский ширинка он глянул на кхарна без покраса внизу..Эх а хорошо я наказал этого проксевого предателя...И че я с маркой кхорна.. Мне бы слаанеша выдать.. Да жаль наш кхарн вдул быстро но не чего..Еще не час....."Эй вы дебилы гвардейские да ящерки зеленные шагом марш! Бичье предательское! Нам еще валить с этой планеты"- проорал лорд коготь.. дадим им фору сами в 1,5-2к... подумал напоследок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Прикольно было. Очень понравилось. Получил то что хотел так сказать. Увидел куча моделек на столе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Всем спасибо за прекрасную игру, надеюсь будем чаще устраивать такие мега-батлы)))) Хаос был изгнан. А все потому что командиры Хаоса не смотрели стратегии... ну и вообще. wink.gif Есть такое, да :D А этих двух без ранцов =) Второй официальный мем, после "игры в кукол"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 "А этих двух без ранцов?" - к москвичам их (с) для тех кто понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 двое без ранца, одинаковы с лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 дадим им фору сами в 1,5-2к... подумал напоследок.... Без обид. Но я хочу лишь что бы игра не кончалась на второй ход. Еще мне кажется, что вы нам дали фору. У Валентина армия была на 1,5к.... а должна была быть на 2,5. Ну и надо ростеры,всем кроме Димана, у него он впринципе заточен нормально, подогнать под общую стратегию, либо вы все вперед под небольшой поддержкой стрелков, либо вы все лупите из всех стволов и у вас контр чардж. А то демоны в лес, а иг по дрова..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) У Валентина армия была на 1,5к Кто-то не может в ИГ... В принципе прикольно, но апок без флаеров, супер хеви, и тд. просто большеформатная ваха с блекджеком и асетами) Изменено 8 января, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Фото http://vkontakte.ru/album132302863_150335132 Плюсуем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) В принципе прикольно, но апок без флаеров, супер хеви, и тд. просто большеформатная ваха с блекджеком и асетами) ДА харош. Как раз механика офигенно другая. а для флаеров и супер хэви нужно вагон зеленых ,именно под апок.... ну пока что мало кто готов Ачешуенно поиграли. Мне понравилось Изменено 8 января, 2012 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ДА харош. Как раз механика офигенно другая. а для флаеров и супер хэви нужно вагон зеленых ,именно под апок.... ну пока что мало кто готов Ачешуенно поиграли. Мне понравилось Да я не спорю. Классно погамали)) Но с флаерами и титанами вселее) Надеюсь к сл. апоку доростем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ДорАстем, конечно) и демонов будет не 800 очков, и фуллпокрас будет.. все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти