Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мега батл

Рекомендуемые сообщения

А как же поддавшиеся Зову Кхорна фанги?

А фестр да, молодец) с головой сражается лучше)

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

....главное что бы адептус димус не подмешал вам в еду в столовке что бы до конца вечера вы свой пафос писали с бука не слазия с сортира!

Командоры хаоса поспешно удались за горизонт. Битва дня была сыграна. И что бы не делалось все в угоду хаоса! "Лорд два когтя что будем делать с этими?!"- спросил грунтованный колдун тзынча указывая на гримнара данте и сангвинора. "Расплавить эту не крашенную проксю всесте с тобой идиотом.Черными терминаторами и 60% армии врагов! А этих двух без ранцов на расколенный штырь попой!!! Наши враги слишком проксевы подумал Лорд. Ведь истенной красотой битвы сыграла сторона зла....Зло как обычно красиво и коварно..Застегнув свой терминаторский ширинка он глянул на кхарна без покраса внизу..Эх а хорошо я наказал этого проксевого предателя...И че я с маркой кхорна.. Мне бы слаанеша выдать.. Да жаль наш кхарн вдул быстро но не чего..Еще не час....."Эй вы дебилы гвардейские да ящерки зеленные шагом марш! Бичье предательское! Нам еще валить с этой планеты"- проорал лорд коготь..

дадим им фору сами в 1,5-2к... подумал напоследок....

Прикольно было. Очень понравилось. Получил то что хотел так сказать. Увидел куча моделек на столе)

Всем спасибо за прекрасную игру, надеюсь будем чаще устраивать такие мега-батлы))))

Хаос был изгнан. А все потому что командиры Хаоса не смотрели стратегии... ну и вообще. wink.gif

Есть такое, да :D

А этих двух без ранцов

=) Второй официальный мем, после "игры в кукол")))))

дадим им фору сами в 1,5-2к... подумал напоследок....

Без обид. Но я хочу лишь что бы игра не кончалась на второй ход. Еще мне кажется, что вы нам дали фору. У Валентина армия была на 1,5к.... а должна была быть на 2,5. Ну и надо ростеры,всем кроме Димана, у него он впринципе заточен нормально, подогнать под общую стратегию, либо вы все вперед под небольшой поддержкой стрелков, либо вы все лупите из всех стволов и у вас контр чардж. А то демоны в лес, а иг по дрова.....

У Валентина армия была на 1,5к

Кто-то не может в ИГ...

В принципе прикольно, но апок без флаеров, супер хеви, и тд. просто большеформатная ваха с блекджеком и асетами)

Изменено пользователем COMMANDANTE

В принципе прикольно, но апок без флаеров, супер хеви, и тд. просто большеформатная ваха с блекджеком и асетами)

ДА харош. Как раз механика офигенно другая. а для флаеров и супер хэви нужно вагон зеленых ,именно под апок.... ну пока что мало кто готов

Ачешуенно поиграли. Мне понравилось

Изменено пользователем Shrike

ДА харош. Как раз механика офигенно другая. а для флаеров и супер хэви нужно вагон зеленых ,именно под апок.... ну пока что мало кто готов

Ачешуенно поиграли. Мне понравилось

Да я не спорю. Классно погамали)) Но с флаерами и титанами вселее) Надеюсь к сл. апоку доростем)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...