Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мега батл

Рекомендуемые сообщения

С одной стороны демоны, хсм, иг (ренегаты), часть СМ. с другой все остальные. СМ распределяются так, что бы уравнять команды.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну ты прав. Следующая ситуация беляев пришел, Денис не играет. Все остольные на месте.

Хаоситы: Дима(3000), Пластун ( 3.000 + 1.500), Толя ( 4.000) Некит и демитрий ( 2.500)

Лоялисты: Беляев ( 8.000), Я (6.000)

5 ассета на сторону. 14.000 очков.

Толя ну сори, пока все в проекте. Не все будит как мы хотели. Я например не вижу как нас запихнуть в одну команду, сохраняя тематику.

Если Дима не прийдет. то мы с Толей против всех остальных.

Советую всем посмотреть все доступные формации.

Я например не вижу как нас запихнуть в одну команду, сохраняя тематику.

Ты че несешь вообще? Кровавые и Волки в одну команду не могут запихнуться? А то что Кровавые за Хаос это офигенная тематика? Не пойму твой ход мысли.

С таким же успехом можно вот так.

Хаоситы: Беляев ( 8.000), Дима(3000), Некит и демитрий ( 2.500)

Лоялисты: , Космические волки (6.000) Кровавые (4.000), ИГ (3.000)

5 ассета на сторону. 14.000 очков.

Итого кому нить из нас троих надо скинуть 500 очей, если очень надо, то скину их я. В чем трабл я вообще не вижу.

Синопсис такой:

На важной индустриальной планете Великого Империума Человечества (возможно даже мире-кузнеце) высокопоставленные офицеры расквартированного 7ХХ ХХХХкого(на данный момент название неизвестно, возможно Кадианцы) полка Имперской Гвардии(войска Пластуна) раскрыли присутствие архиврага(ХСМ) и вступили с ними в бой дабы вытеснить их на пустошь и дать генеральное сражение, так же они послали через астропатов сигнал о помощи в соседние системы. На сигнал откликнулись ударная группа Кровавых Ангелов "Копье Крови" под командованием Сангвинора(любители бека идут лесом, имхо именно Сангвинор заправляет Орденом), так же откликнулась Великая рота Волков(Никита), и личный крейсер магистра Багровых Кулаков Педро Кантора(на столе будет представлен сосбвтвенно самим Кантором, штернами и Ридимером). Но Хаоситы давно готовились к превращению мира-кузницы- в демон-ворлд. Они с помощью своих мерзких ритуалов, распевая грязные гимны открыли богохульный портал, откуда повалило воинство истенных повелителей галактики(по мнению хаоситов конечно же =)). Демоны представлены не густо, что отражает начальный этап демонического вторжения. Так же на планету не ожиданно прибыли дестантники ренегаты из неизвестного ордена(но мы то все читали Индекс Астартес и без труда узнали в ренегатах орден Воющих Грифонов =)), который хочет заслужить пристальное внимание темных богов, по средствам защиты портала достаточно долго, что бы преобразование в демон-ворлд закончилось без проишествий(если это так можно назвать). Каким то загадочным образом ренегатам удалось приволочить с собой на планету древнейшую реликвию Штормсворд, который сражался на стороне предателей еще при штурме Терры.(Stormsword я назвал потому что звучит пафоснее :))

До сего момента намного более подготовленные ,чем Имперская Гвардия бойцы варбанды Хаоса успешно избегали значительных боестолкновений постоянно уходя от затяжных баталий, чем очень истощили как ресурсы полка, так и его личный состав.(это отражается тем что из 14к, на которые рассчитана данная битва Иг будет представлена лишь 3-4,5к, а остальное это силы Адептус Астартес, хотя обычно по беку в большинстве сражений превалируют силы ИГ и СПО) Чем вызывали злость и недоумение у командования полка. Но как только Хаоситам удалось открыть портал и одновременно дождавшись подкрепления с неожиданного направления(СМ Дмитрия Беляева) они все же решили дать генеральное сражение. Теперь судьба не только этого мира, но и всего сектора будет зависеть от исхода этой битвы. Десятки трилионов невинных жизней лежат на чаше весов. Силам Империума Человечества предстоит схлестнуться с силами архиврага!!!

Изменено пользователем Shrike

ренегаты из неизвестного ордена

Альфа легион же))))

Кстати, раз можно непокрас, я могу временно склеить термосов, они будут непокрас и возможно некоторые без наплечников, так пойдёт или всё же лучше чтоб все детали были на месте?

Главное что бы это была модельки и было понятно что она обозначает. Терминатор без наплечников остается терминатором, а вот если ты выставишь терминатора без рук то вот это будит прокся.

Ммм...

Орден использует стандартную организацию СМ(капеланы, тех мары, Дредноуты, ЛР образца Ридимер и крузейдер, штурмовые терминаторы и т.д.), орден использует кодексную цветовую схему(Дима сам называет, что орден является потомком либо Имепрских Кулаков, либо Дарк Анджелс, помоему если бы орден назывался бы Воющие Грифоны было бы офигенно беково, т.к. цветовая схема совпадает), орден не имеет ни культов ни одержимости. Так причем здесь Альфа-легион, чисто шутка?))) Так можно Альфа легионом обозвать кого угодно.

Если серьезно, то я надеюсь, что полк Имерской Гвардии останется в боеспособном состоянии, а не падет смертью храбрых до генерального сражения.

Орден использует стандартную организацию СМ(капеланы, тех мары, Дредноуты, ЛР образца Ридимер и крузейдер, штурмовые терминаторы и т.д.), орден использует кодексную цветовую схему(Дима сам называет, что орден является потомком либо Имепрских Кулаков, либо Дарк Анджелс, помоему если бы орден назывался бы Воющие Грифоны было бы офигенно беково, т.к. цветовая схема совпадает), орден не имеет ни культов ни одержимости. Так причем здесь Альфа-легион, чисто шутка?))) Так можно Альфа легионом обозвать кого угодно.

Ну либо пусть бек Дима додумает. Но если серьезно, почему не альфа? Очень похоже, вот возможный вариант развития событий: Сначала появился неизвестный "орден СМ" привел за собой войска архиврага, немного "повоевал" с ними, получив массовую поддержку населения планеты, орден заткнул Эльзальхию, чье вльяние и так было слабо, повелел неграмотному населению при молитвах называть Императора Кхорном, Нурглом, Тзинчем, Сланешем (мол он един в 4 лицах). Планета бы пала под знамена Хаоса и обман бы продолжался, если не храбрый инквизитор, который раскрыл, что все десантники на планете - Альфа! Тогда приведя свой полк ИГ (изначално ИГэшники у Пластуна делались как инквизиторские) и заручился поддержкой Кровавых Ангелов и Космических волков. И началось возвращение планеты в лоно Империума.

Если серьезно, то я надеюсь, что полк Имерской Гвардии останется в боеспособном состоянии, а не падет смертью храбрых до генерального сражения.

Сам надеюсь. Но если что то наемники из анклава Фарсайда смогут 8-мого предложить свою помощь (если Деметрий тау еще принесет)

Забыл спросить, против фордж ворлдовских правил нет возражений? Никто не против, что я возьму апотекария Шена и конечно предоставлю на него правила?

Но если серьезно, почему не альфа?

Смотри ниже. Концы с концами не вяжутся.

Сначала появился неизвестный "орден СМ" привел за собой войска архиврага, немного "повоевал" с ними, получив массовую поддержку населения планеты

Что бы заручится поддержкой населения, которое будет тебя почетать как освободителя нужно сначало прочуствовать что такое "гнет". Т.е. сначло варбанда поработила всю планету, потом планету освободили. Но тут загвоздка, хаоситы молились темным богам, а тут пришли астартес освободили планету и.... что-то повелели(хотя по беку на не родном мире астартес никому ни чего не повелевают)

, орден заткнул Эльзальхию, чье вльяние и так было слабо, повелел неграмотному населению при молитвах называть Императора Кхорном, Нурглом, Тзинчем, Сланешем (мол он един в 4 лицах).

Этот отрывок притянут как низнае что.

если не храбрый инквизитор, который раскрыл, что все десантники на планете - Альфа!

Такие инквизиторы вообще редкость, но суть не в этом. Зачем храбрость для раскрытия заговора? Тогда уж "проницательный/умный инквизитор". Но вряд ли корабль Инквизитора пустили бы на планету, а если бы и пустили, то сразу же обрубили бы всю связь и положили бы инквизитора и его свиту.

Тогда приведя свой полк ИГ (изначално ИГэшники у Пластуна делались как инквизиторские) и заручился поддержкой Кровавых Ангелов и Космических волков.

Ни у одного инквизитора не хватит авторитета призвать Спейс Вульфов. А уж про Кровавых вообще молчу. Тут можно было бы попытаться изобразить, что планета типо пограничная и очень важная и инквизитор призвал... Но вот из-за события в трилоги про Кровавых слова "инквизитор" и "кровавые англеы" вместе употреблять, все равно что "кхарн" и "люций вечный". Т.е. небеково и притянуто.

А самое главное где инквизитор, где серые рыцари? Опять все жестко притянуто. Вам альфа легион покоя не дает? Ну так соберите его сами и играйте. Дима Беляев, думаю будет со мной согласен, что его орден к Альфа легиону не имеет отношения.

И началось возвращение планеты в лоно Империума.

Быдло сценарий. А если бы Империум провалил эту конкретную битву, что тогда? Собрал бы силы чуть позже и удрали снова и так пока не захватит планету. И зачем тогда нужно призывать Астартес? Можно и ИГ-ками закидать супостата. Заведомая победа Бобра. А вот если поражение в битвы грозит если не открыть второе око ужаса, то как минимум отправить целую планету в варп, а то и звездную систему, то это уже проблемы серьезные и нужно действовать молнеиносно и решительно! Вот поэтому здесь аж два ордена.

Я тебе уже второй пост по пунктам привожу, что ты не прав ни разу.

А теперь ответь мне по пунктам на вот это:

1. Орден использует стандартную организацию СМ(капеланы, тех мары, Дредноуты, ЛР образца Ридимер и крузейдер, штурмовые терминаторы и т.д.)

2. Орден использует кодексную цветовую схему Воющих Грифонов/Саксессоров Кулаков/СаксессоровДарк Анджелов

3. Орден не имеет ни культов ни одержимости.

4. Дима позиционирует свой орден как угодно лояльно, максимум согласиться побыть ренегатом один разок, но ни как ни Предатель.

Ну лично я про Альфу шутил)))

Кстати, чем не катит вариант, что волки Русса искали, блады тоже по делам мимо пролетали, ну и тут гвардия вдруг зовёт на помощь, т.к. на планете ренегат-СМы?

Ходя да, притянуто за уши)))))

Изменено пользователем Bishop7777

Быдло сценарий. А если бы Империум провалил эту конкретную битву, что тогда? Собрал бы силы чуть позже и удрали снова и так пока не захватит планету. И зачем тогда нужно призывать Астартес? Можно и ИГ-ками закидать супостата. Заведомая победа Бобра. А вот если поражение в битвы грозит если не открыть второе око ужаса, то как минимум отправить целую планету в варп, а то и звездную систему, то это уже проблемы серьезные и нужно действовать молнеиносно и решительно! Вот поэтому здесь аж два ордена.

В дополнение к тебе скажу, что если бы население называло Императора Кхорном, Слаанешом и тд, то инквизитор не стал бы кого-либо призывать и кого-то там возвращать - провёл бы Экстерминатус планете, и дело с концом.

1. Будет ли джага без наездника джагой? (с условием того, что все специальные полностью отображены)

2. Во сколько сбор? Мое мнение: часов в 11.

3. Что с питанием? У нас с Николаевым Никитой была мысль заказать пиццу (в столовой на всех еды адекватной не хватит)

// для тау на всякий случай принесу еще наверно и круутов с фв и стелсами.

Эээ:

1 Я бы был против так как модель должна быть собрана. А не играть огрызками. полу байк без экипажа и т д. Я тоже могу насобирать одноруких берсаков. Но эт не красиво. (я высказался остальные сами. Так как играть проксей полу проксей не интересно в апок.)

2 ну как я понял в 11.

3 Хз. можно и пиццу. Можно с собой.

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

1) Собери их

2) В 11.00 все уже должны быть там. Я подойду в 10.00 что бы двинуть столы и раставить терейн.

3) Можно заказать) Посмотрим.

И плиз составьте ростера и выберите ассеты/формации заранее. Так же неплохо ознакомиться с правилами. Что бы не было неприятных ситуаций.

Изменено пользователем NikT

Сейчас повспоминаю

"Что беру с собой"
Вулкан - 190

Атерми (5, молоты и щиты) - 200

ЛРР (ММ, ЭА) - 265

Тактичка (10, фист, к.-мельта, ММ, мельта) - 210

Тактичка (10, фист, к.-мельта, мисла, мельта) - 210

Дроп-под - 35

Виндик (Осадный щит) - 125

Виндик (Осадный щит) - 125

Дредноут (твин-линкед лазка, хф/мисла) - 145

Скауты (плащи, мисла) - 100

ЛСШ - 50

Харат Шен - 135 (правила перепишу с сайта, т.к. нет возможности распечатать, и принесу пдф-ку на флэшке)

1790

Формаций для себя не нашёл

1. Дима, будь мужиком, :oops: , принеси несобранного, на месте эпоксидкой закрепим, потом нормально соберёшь))))

2. Лично я подойду к 10:45

3. Выступаю за пиццу))) Ну обед я с собой принесу, а вот к вечеру можно закать. Одной пиццы на 2-3 человек хватает обычно)))

Изменено пользователем Bishop7777

Формаций аналогично (я бы и рад взять 8 фестров...)

Ассестов просто не знаю какие брать, так что доверяю выбор сокомандникам

Завтра вместо меня пойдет играть за полк ИГ Валентин. Ему самому интересно. +могу ему ещё дать Н-ое количество инквизиторов, если надо. Никит, ты мне тогда позвонишь, ок?

Поиграли круто) для первого раза можно даже сказать все отлично) всем спасибо за игру)

Итак битва заверщилась! Хаос был изгнан. А все потому что командиры Хаоса не смотрели стратегии... ну и вообще. ;)

.... В центре города бушевал демонический портал, который грозил поглотить всю планету. Прибывшие на помощь полку ИГ объединенные силы Адептус Астартес под команжованием Логана Гримнара высадились на окраине города и сразу же марш броском заняли его центр, и ключевые позиции в пригороде, в том числе и бастион Сил Планетарной Обороны.

Неожиданно выяснилось при развертывании сил Спейс Маринов, что ИГ переметнулась на сторону Хаоса и пообещала принести в жертву как можно больше душ, что бы заслужить благосклонность. Силы предателей были развернуты на противоположном конце города и так же вошли в него, что бы удержать портал. Великий Демон Принц Тзинча лично охранял портал и когда его попытался закрыть билиарий кровавых ангелов вместе с отделением штурмовых космодесантников, сокрушил в схватке псайкера Астартес, но пал от руки благословленного сержанта-ветерана. На окраине города из мечуших кровавые молнии грозовых облаков появился великий предводитель демонического воинства Бладфестер!!! Его попытались остановить храбрые наездники на волках, но им удалось лишь не надолго его задержать...они пали в бою с ним. Положение грозило обернуться катастрофой, так как основные силы были уже в центре города и вели кровопролитные бои на подступах к порталу. Как могли надеяться на победу обычные фанги, если лучшие рукопашники из их армии смогли лишь не надолго задержать кровожада, и были разорваны в клочья и обезглавлены. И тут в сей темный час, когда сердца защитников человечества готовы были трепетать от ужаса, в небе появилась золотая фигура с ослепительно белыми крыльями. Сангинор!!! И тут сразились Демон и Ангел, зло и добро. Сражались они почти целый день и хоть кровожад ни как не мог поразить Золотого Воителя, но Хранителю Кровавых Ангелов то же ни как не удавалось угомонить скотину. Сангвинор простоял в фестере 4 фазы снес ему 3 вунды, и не потреял ни одной. В конце, когда силы Хаоситов начали отступать ,Крофожад молниеносно телепортировался к порталу и мрачно отсалютовал Сангвинору, отдавая должное его мастерству. Сангвинор пообщеал в ответ Аватару Кхорна, что они еще встретяться и сразяться вновь. Из пафосных моментов все. Кхарн грустно стоял перед риной не навящиво в нее постучался, но когда открывали дверь, Кхарна не нароком пристукнули))) Хаоситы после приема пищи вдруг стали отступать. Адептус Ассосинориум видимо подмешал что-то к ним в еду, и у них отпало все жеалание сражаться.

Мне очень понравилось, все было супер. В следующий раз мы с Никитой дадим вам фору в 1,5-2к. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...