Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мега батл

Рекомендуемые сообщения

А правильная прокся (байки с крыльями пеоеделанные под веномы?)

Я так подозреваю, имеются в виду наши любимые белые бумажечки =)

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если эти модельки хоть более менее напоминают оригинальную модель то можно. Но я так понял ты хочешь байками проксить машинки? Тогда нельзя. Это тоже самое что и проксить марином дредноут.

Мероприятие состоится 8 числа. в 11.00.

Восьмого числа смогу))

Про веномы: старые байки ДЭ с парусами - это всё же старые байки ДЭ с парусами))) Им не хватает кабины и мостика для пассажиров, который есть у оригинальной модели. А вот "Гадюки" (как их называет русский кодекс) эльдар вполне себе похожи)))

Если эти модельки хоть более менее напоминают оригинальную модель то можно. Но я так понял ты хочешь байками проксить машинки? Тогда нельзя. Это тоже самое что и проксить марином дредноут.

Модель размером и обрисом соответствует размеру оригинальной модели.

так же в наличии обе орудийные системы.

В принципе готов выставить 2000 Серых рыцарей за дизордер.

Изменено пользователем Saladdor

У меня вопросы.

1. Можно ли выставлять СМ + БА? Т.е. к примеру из СМ-ов ХаКу Педро Кантор?

2. Кому даются какие плюшки? Т.е. строго по раву? Если написано олл френдли юнит в 12" получают +1 Атаку/в 6" ФЧ и ФНП, значит ВСЕ френдли юниты и юниты эльдаров и юниты ИГ и т.д.

Армия у меня по минькам как минимум на 3к. Т.к. 2к это ростер + 5 ДК и Капелан(250) + Ридимер и ассолт терми(450). ну и по мелочи там всякие няшки.

1. Вроде по апоку нет ограничений, так что можно))

2. Глянул в кодексы, да, по раву все

Меня больше другой вопрос мучает - вот например 2 игрока выставят просто СМ, среди них есть 1 Вулкан. Датачментов нет, "your army" считаются все войска (СМ, БА, ГМ, Тау, демоны и прочее, что играет на одной стороне), соответственно оба СМа получат плюшку или считать как разные датачменты, при которых каждый выбирает себе именника/-ов с тактикой ордена. Из всего правило ясно, что абилка распространяется только на юниты, взятые по ванильному кодексу

У нас же фан? То пусть будет. Если написано цель френдли юнит то эфект действует. Если написана спейс марин то только на спейс маринов. Например вулкан. Так говориться про комбат тактик. Значит только ваниль имеют спаренные мельты. Если вы взяли педро и вулкана то должны выбрать чью абилку применяете на себя.

НО это все условно, во время игры посмотрим и совсем отстойные случаи порежим ( то есть там где нет не смысла не бэка).

В принципе готов выставить 2000 Серых рыцарей за дизордер.

Денис давай не будем превращать все в куча малу. Давай будит импереум против хаоситов. Там где союзы хоть как то стыкуются.

Твой вариант демоны с серыми рыцарями не просто бредовый он абсолютно противоречивший всему что написано про ваху. Лучше тогода бери дарк эльдар и играй за хаос. А серых отдай кому то еще.

Модель размером и обрисом соответствует размеру оригинальной модели.

так же в наличии обе орудийные системы.

Я хочу играть миниатюрами. Я не хочу играть проксей.

Денис я очень хочу что бы ты участвовал. Но я хочу тематичный бой с модельками. Мне претит союз эльдар с хаосом и демонами с серыми рыцарями и всякие орки с спейс маринами.

Значит моя армия "бумажных человечков" будет неактуальна )

Сколько предположительно по времени это займет?

У нас же фан? То пусть будет. Если написано цель френдли юнит то эфект действует. Если написана спейс марин то только на спейс маринов. Например вулкан. Так говориться про комбат тактик. Значит только ваниль имеют спаренные мельты. Если вы взяли педро и вулкана то должны выбрать чью абилку применяете на себя.

НО это все условно, во время игры посмотрим и совсем отстойные случаи порежим ( то есть там где нет не смысла не бэка).

Денис давай не будем превращать все в куча малу. Давай будит импереум против хаоситов. Там где союзы хоть как то стыкуются.

Твой вариант демоны с серыми рыцарями не просто бредовый он абсолютно противоречивший всему что написано про ваху. Лучше тогода бери дарк эльдар и играй за хаос. А серых отдай кому то еще.

Я хочу играть миниатюрами. Я не хочу играть проксей.

Денис я очень хочу что бы ты участвовал. Но я хочу тематичный бой с модельками. Мне претит союз эльдар с хаосом и демонами с серыми рыцарями и всякие орки с спейс маринами.

Хорошо небуду портить уютный френдлиплей

небуду портить уютный френдлиплей

Ты его не портишь. Просто тебе надо сыграть серыми за импереум. Будет сверх тематично и классно. Игра про то как серые пытались закрыть портал.

Могу успеть. Так что если кто дропница на 1000-1500 могу выставить. В любом случа припрусь поглазеть))

Надо уравновесить силы. После нового года я все решу. Мб если ден хочет только за дез одер то его можно перекинуть в команду плохишей.

Я за ордер выставлю 4003 птс за бладов.

Денис, а можешь мне одолжить на мега батл один Шторм Рейвен?

Тогда будет 4003 + 200.

Изменено пользователем Shrike

Я за ордер выставлю 4003 птс за бладов.

Денис, а можешь мне одолжить на мега батл один Шторм Рейвен?

Тогда будет 4003 + 200.

Если не играю Серыми или просто не играю то могу.

Всем на заметку кто не составлял росписки на апок:

Формации: http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=3400020

Стратегические возможности: http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=3400052

ИА можно самим поискать но там большинство формаций с форджой, а у нас ее толком нет.

Для всех у кого нет внятного понятия о предмете для ознакомления: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=121878 а у нас его толком либо нет либо на уровне теории (как у мну)

Изменено пользователем COMMANDANTE

Сегодня позвонил некоторым людям. Дима беляев может прийти и привести с собой куча моделек. Из за этого выходит 2 разных сценария.

1) Он приехал.

Команда 1. Я ( 5.000 птс) Толя (3.000 птс) Дима ( 3.000 птс) Некит и Дима ( 2.500 птс) Пластун или еще кто то ( 500 птс)

Команда 2. Беляев ( 8.000 птс) Денис ( 3.000 птс) Пластун ( 3.000 птс)

Игра на 14.000. На каждую команду по 5 асетов.

2) Он не приехал.

Команда 1. Я (5.000) Толя ( 3.000) Некит и дима ( 2.500)

Команда 2. Денис ( 3.000) Пластун ( 3.000+1.500 хаоса) Дима (3.000)

Игра на 10.500 . На каждую каманду по 4 ассета.

Насчет правил используем следующий Апочный ФАК http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=104089. Из за не возникновения срача. Как там написано так и будит.

Нельзя превышать свой формат. То есть если у тебя 5.000 птс то хоть убейся у тебя 5.000 птс и не граммом больше. Можно пожертвовать частью места ради своего союзника. Но это допускает при добровольном соглашение сторон и при рассмотрении меня лично.

Кто с чем несогласен? Кто хочет выйти/изменить команду. МБ кто хочет уменьшить /увеличить количество очков?

Господа я не в курсе что я участвую контингентом на 3000 птс да и нету у меня такого контингента. :D

У меня 7го турнир по Престолам который займет часов 7 времени и значит я поучаствую только на 1м мероприятии.

Я могу выставить 2 контингента по 2000 или что вероятнее 1 на 2000 но не хочу мешать "фан плею" и получению "нового опыта".

Короче говоря Господа вы играйте в "свой" варх но видимо без меня в этот раз.

Я лучше прокси добью до моделей.

)) ок твои пожелания будут учтены. Записаны были все что бы не было никому обидно. Кто хочет еще сказать?

Ребят в апоке составляются без условия 2 трупсы один хаку и 3 на хеви фаст илита 6 трупс 2 хаку. Есть формации ими можно очки добить если вам не хватает, и они бафы дадут еще те. В общем готовтесь к тому что придется мыслить по другому.

И да в большинстве клубов (не знаю как будет у нас) Первой ходит команда которая быстрее расставилась (а растовяются одновременно) так что...

Изменено пользователем COMMANDANTE

Блин вообще не так. Я предлагал Серые рыцари(Денис), Космически Волки и Блады против ХСМ(Диман), Деманов(Деметрий) и СМ ренегатов Беляев Дмитрий, ну и еще желающие.

Ну и про птс я Никите говорил, но наверное он был немного пьян в тот момент))))

ПС Никит позвони мне или в скайпе настучи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...