NikT Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Друзья есть такая тема замутить на январских праздниках мега битву. Пока мысли что то вроде империум против демонов и хаоситов + всякие ксеносы. Кто готов и хочет сыграть? Я например хочу выставить мою роту волков. Гдето 6.000 очей. Могу быть как хаоситом так и империалистом. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Играем минями, без прокси? Если да то я могу на 1500 таусятских наймитов. За того кто больше заплатит))) Если с проксей то имперскую бронетанковую. И да по каким правилам играем? Апок? Просто если прокся то надо знать по каким правилам расписывать. Да и формации можно тау дать. А ваще лучше идея в стиле ордер-дизордер. Сделаем последнюю битву бобра с ослом в мире 40 к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Я не хочу проксей. Иначе смысл идеи ломается. Могу что то выставить в районе 2500-3000 тысяч. Не считал.) Вот Беляя Дмитрия возьмем.. У него мегатанк есть и армия оч большая. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Насчёт ордер-дизордер — у нас вроде тупо дизордера на десять штук не наберется. Или я не прав? А насчёт участия — всё зависит от числа, когда это будет организованно? Так как пятого числа уезжаю в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да я тоже не хочу проксей. Я говорю что волки могут стать хаоситами и тогда у дез одера 6.000 + 3.000 от димана уже. Так что я думаю надо суда написать кто и сколько может выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Около 700 ордера (тау) и примерно столько же дизордера (демоны) А так на стороне хаоса конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А так на стороне хаоса конечно) Темные боги оценят твой выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 нужно принести им жертву и таки доделать то что есть... Трем джагам так одиноко быть литнками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну ХСМ на 2000 и гвардосов на 3000-3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Получается. Хаоситы: Я ( 6.000), Дима (3.000), Дмитрий ( 700) + Мб пластун одолжит хаоситов на игру. Около 10.000 есть. Лоялисты. Пластун ( 3.500), Денис ( 2.500), Толя ( 2.000) Некит ( 1.500-2.000) тоже около 10.000 есть. Теперь надо определиться со временем и сценариями. Предлагаю по правилам апока сыграть. 3 стола. На них 6 маркеров кто их удержит в конце игры тот и выйграл. Скорит только трупса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) На них 6 маркеров кто их удержит в конце игры тот и выйграл. Скорит только трупса. Извиняюсь за вмешательство, но по свежему IAA SE в правилах написано, что НЕ могут скорить: индепы, иммобильнутая техника/изначально иммобильнутые модели (спора тиранидов, к примеру), флаеры (даже в ховер-моде) и отступающие/запиненные юниты. Это позволит не брать для столь важной миссии как скоринг малополезные юниты типа тактички и взять больше суперхэви/флаеров =). Также стоит посмотреть книжки Апок: Релоад (для интересных ассетов и формаций), IA Apocalypse Second Edition (новые модели, формации, миссии для апока и правила), IA Apocalypse II (формации, модели, миссии). И надо прочесть FAQ по Апоку от клуба "Передовая" - толково расписаны многие спорные вопросы. Ну и на мой взгляд игра на 6 маркеров уныла. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 может сделать цели, по типу лоялы закрывают портал, хаоситы оскверняют реликвии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Получается. Хаоситы: Я ( 6.000), Дима (3.000), Дмитрий ( 700) + Мб пластун одолжит хаоситов на игру. Около 10.000 есть. Лоялисты. Пластун ( 3.500), Денис ( 2.500), Толя ( 2.000) Некит ( 1.500-2.000) тоже около 10.000 есть. Ну если не будет хватать я могу запилиться за любого. Юзать миссии думаю надо из IA Apocalypse Second Edition или IA 2. Ну и на мой взгляд игра на 6 маркеров уныла. Так же думаю. Может у лоялов цель удержать точки, а у хаоситов убить как можно больше? Есть еще одна идея. Все в World in Conflict играли? Там есть миссия называется линия фронта. В одну линию где-то 6 точек, если всех их держишь (пусть в конце хода), появляется новая линия которую надо захватить, но уже в глубене деплоя противника, и так до тех пор пока время не кончица или последнюю линию обороны не захватишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Тогда так. Общие миссии: 1 виктори поинт за убийство самого дорогого HQ противника. 1 виктои поинт за удержание точки ( всего 3 точки. Одна в центре, одна в деплои хаоса, одна в деплои лоялистов. Центральная точка портал.) Мисия для хаоситов. 1) Во славу Кхорна! Убить 60 моделей в ближнем бою. Консолидация учитывается. 2 виктори поинта 2) Посрами чемпионов императора! Убить все модели с правилам индепенд чаректер. 2 виктори поинта 3) И пусть адские врата откроются! Активировать портал. Для этого нужно контролировать точку центральную 2 хода. На конец 2 хода у точки обязан быть псайкер. 2 виктори поинта Мисия лоялистов: 1) Изгонем скверну братья! Убить все модели с правилом псайкер/демон/имеющие демоническую одержимость. 2 виктори поинта 2) Посрамим чемпионов хаоса! Убить всех чемпионов. Чемпион хаоса это не псайкер, не демон, не модель с одержимостью. Это герой. ( индепенд чарактер или чемпион отряда) 2 виктори поинта 3) Закроем очаг скверны! 2 хода держать портал. псайкер должен быть около портала на 2-ой ход. 2 виктори поинта Как вы понимаете всего 10 виктори поинта. Кто набрал больше тот и выиграл. Валентин ты же уезжаешь на январские каникулы? Я думаю ты чисто физически не сможешь участвовать. Как и Макс например. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я 6-7 приеду, так что могу и успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Хотя в принципе не ориентируйтесь на меня, но с вас подробный фотоотчет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я тоже хочу поучаствовать)))) в принципе за любую сторону моделями (1500 наверно) или именно покрасом (1000 может быть) И когда устраиваем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я тоже хочу поучаствовать)))) в принципе за любую сторону моделями (1500 наверно) или именно покрасом (1000 может быть) И когда устраиваем?))) Ты записан в команду лоялистов) на 1500 очей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Пардон, наискосок читал, не заметил)))) Ну а дата проведения? Апд: про столы прочёл Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) На тему портала: иконы у демонов тоже могут быть как псайкеры) Если портал активирован - закрыт, то отряды противника проходят данж - тест каждый ход (как вариант - удар второй - третьей силой по каждой модели), не страшно в принципе, но логично) И можно начать отписываться подробнее, у кого что есть, например: Деметрий "Хаос (Демоны)"Кровожад (Демон - принц) 6 Крашеров 17 Леттеров "Добро (Тау)" Три кризиса 12 фв 24 круута фиша Что - то в этом стиле) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Могу выставить/дать полторы тысячи Ордера. Но всё опять же упирается в дату проведения Алсо, а ведь у Дениса ТЭ.. Вроде... Были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Развивая предложение Деметрия перечислить миньки, напишу что у меня есть с закачкой и ценами "Покрас"Виндик (дозер блэйд, осадный щит опционально) - 115/120/125 (в зависимости от закачки, можно ЭА поставить, его не учитывал) Виндик (дозер блэйд, осадный щит опционально) - 115/120/125 ЛРР (ММ, опционально ЭА) - 250/265 Дроп-под - 35 ЛС"Шторм" - 50 (базовый) Скауты (5, плащи, мисла) - 100 Тактичка (10, фист, комби-мельта, мельта, ММ) - 210 Тактичка (10, фист, комби-мельту приклею, мельта, мисла) - 210 Дредноут - (Лазка/Ассолтка, Дццв с Хф/мисла) - 125/145 Вулкан Хе'Стан - 190 (хреновая конверсия, хреновый покрас) Сервиторы (2 с манипуляторами, 1 с ПК, 1 с ХБ) раз нет фока, то можно по 10 очков взять по 1 в отряд))) 90/105 Что-то типа технодесантника с оборудованием - 75 Мастер-апотекарий Шен по форджовым правилам - 135 Капитан/сержант на паке с молотом - ? "Непокрас"Второй Вулкан (поаккуратней и покруче будет))) ) - 190 Кто-то вроде капитана с комби-огнемётом и силовым мечом - 125 Кэп, покрашенный в прехерези дез гвард с болтером и силовым мечом - 115 (или 100, если его как либра поюзать) Неиграбельный дядька в ТДА с молотом и ХФ (делался по фанатским прехерези-правилам) "Как вариант" 12 моделей людей из моей некромундской банды, можно по правилам ИГ/легиона тирана погонять))) Так что у меня нет ни одной рины и ни одного готового атерми)))) Кстати, так играм только непроксёй или именно покрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Играем непокрасом но проксей не допускаем. Насчет числа, сложно сказать. Я думаю мероприятие провести 4 или 8 числа кто за какой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Играем непокрасом но проксей не допускаем. Насчет числа, сложно сказать. Я думаю мероприятие провести 4 или 8 числа кто за какой вариант? В случае проведения 4го смогу поучаствовать. В случае, если останутся места :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Играем непокрасом но проксей не допускаем. Насчет числа, сложно сказать. Я думаю мероприятие провести 4 или 8 числа кто за какой вариант? А правильная прокся (байки с крыльями пеоеделанные под веномы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти