Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

взято отсюда:

http://gappov-foto.ru/ostorozhno-pomoynaya-fotokritika/

Приветствую Вас! Сегодня я хочу с Вами поделиться опытом, который я приобрел в ходе конфронтации с недоброжелателями, с теми кто пытался облить меня грязью. Я думаю, каждый в жизни сталкивался с такими явлениями. И, я думаю, Вам будет интересен мой опыт.

Последнее время стало появляться все больше людей, которые пытаются облить мои старания грязью. Своеобразная помойная фотокритика. Читать дальше

Пытается понять каким образом это относится к вопросам по моделированию и покраске. Надзидание ущемленным? Ну да ладно.

Автор статьи изливает попоболь, потому что считал что интернет это место полное людей, которые только и хотят что раскрыть его талант и помочь в самореализации, но оказалось что это не так?

Практически драмма.

Удваиваю пост Орейна. Нафига ты сюда это притащил? Ладно бы топикстартером был какой-нибудь Дарог...

Скажу вот что: говнокритика без опыта и знания предмета эквивалентна набиванию постов и флуду. Следовательно, она подлежит принудительному крестованию без лишних церемоний. Чего тут еще обсуждать-то?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

без опыта и знания предмета

т.е. человек, высказывающийся о чем либо, должен сначало добитца? ну право слово, форум впору закрывать с таким подходом. любой форум.

К сожалению все закономерно. При живом человеческом общении люди всегда соблюдают определенные нормы, условности если угодно, поведения и приличия. В противном случаи человек называется хамом и удаляется из социума, возможно с занесением в печень.

Интернеты позволяют человеку все. Цена наглости, невежества и хамства становится ничтожно мала. А сейчас еще и новое поколение подрастает, то которое в интернете воспиталось. И оно прекрасно понимает, что ничегошеньки ему не будет за лишнее слово. Ну максимум поставят минус и расфрендят. А самоутверждаться как?

Может я пессимистом совсем стал, но кажется что дело обстоит именно так. Что остается? Вспоминать карикатурку с баша "в интернете кто-то не прав", улыбаться и сохранять достоинство.

т.е. человек, высказывающийся о чем либо, должен сначало добитца?

Я разве где-то писал, что потенциальный говнокритик кому-то что-либо должен? Вчитайся, речь была совсем о другом.

i 

Уведомление:

А знаете, я тут подумал и решил, что флудильню эту надо бы закрыть, пока она не отрастила тентакли. Спецом для Вани: если хочется подискутировать, то пиши в личку.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...