Костоправ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 В свое время камрад Sumerk слепил вот такую тварь -- типо облитератор. Тогда он мне не шибко понравился аскетизмом деталировки, но наконец таки дошли руки обмазать. В обмазанном виде получился смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Что-то жестоко с ним обошлись силы Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Тентаклевый жируха-монстр! Теперь покрашенный! А покрас вроде даже неплохой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Покрас приятен, настолен)) :) но как мне кажется, при наличии аэрографа, можно было бы разнообразить плоские детали этой модели, или например руны и(или) иероглифы нанести. =| i Уведомление: Прим. Ящура: Вообще говоря, этот парень прав, надул бы подложечки да порисовал бы чего интересного, не? Руны, хреноглифы или там марки слонеша. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Бндная, очень бедная деталировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанская инквизиция Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Цветовая гамма действительно серьезности ему не добавляет, но получилось хорошо. Эдакий Umber-Hulk. А и правда смешной получился. Он когда обращался к хаосу (ну или как они там получаются) мечтал стать брутальным таким убер-меном, чтобы все боялись и не насмехались. Но по иронии превратился вот в такого розового покемона с веселыми усиками, и еще наверное смешно попискивает по анимешному когда передвигается. Вот он теперь и кричит в небо - "за что!?!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Зато скилл обмазывания растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Левая рука зело странная. И еще мне непонятно что он там такого увидел в небе (орбитал бомбардмент?), логичнее смотрелась бы голова, смотрящая вперед. В остальном тематичен, труЪ и даже в чем-то пример для подражания. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну про бедность императорского дитяти сказали, а цветовая схема тушки (именно тела, с доспехом всё канонично) вызывает стойкий отсыл к ужасам тзинча, этим своим странным розово-голубым(сиреневым) цветом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 можно было бы разнообразить плоские детали этой модели, или например руны и(или) иероглифы нанести надул бы подложечки да порисовал бы чего интересного, не? Если поспею, порисую еще. Подложечки пмсм незачем, там и так можно, хоть бы и напузные чешуи просятся под размалевать рожами наподобие прошлогоднего ёжикодреда. Бндная, очень бедная деталировка. Левая рука зело странная. И еще мне непонятно что он там такого увидел в небе Мопэд Скульпт не мой, еслечо, см. первый псот. И у меня к скульпту возникли еще тогда аналогичные вопросы. Имеем то, что имеем. цветовая схема тушки (именно тела, с доспехом всё канонично) вызывает стойкий отсыл к ужасам тзинча, этим своим странным розово-голубым(сиреневым) цветом) Я правильно понимаю, что вот эти хорроры цыньча "вызывают стойкий отсыл" к демонеткам слонеша этим своим истово розовым цветом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ржавчины богу ржавчины и окислов богу окислов. Ну золото ладно, не окисляется, но желязяку по-любому нужно покоцать, или проржавить, или закоптить.... всё вышенаписанное на правах ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Я правильно понимаю, что вот эти хорроры цыньча "вызывают стойкий отсыл" к демонеткам слонеша этим своим истово розовым цветом? С очень большим трудом уловил только общий смысл фразы, но при чём тут слова про демонеток слаанеша я вообще ни разу не понял O_o Нет, я про этих и этих Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Grey_Кardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 о император этож фантазия слаанеша прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 это конечно хит) меня повеселил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот он теперь и кричит в небо - "за что!?!" :D Извините не удержался. Mad Skillz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанская инквизиция Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) 2 Malleus Magnus - это пять. Отличная иллюстрация. =) Только ты лучше спрячь все это в тег оффтоп дабы не пострадать. i Уведомление: Понимаешь, [ерунда, сэр] в том, что тег оффтопа тут не поможет (см. локальные правила, только внимательнее). Но в данном случае я человеку не стану малину портить, ему еще в тренажерке постить. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Щас заметил - стволы пукалок срочно требуют черной краски. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Странная хрень. Я имею в виду саму модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти