Atwood Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. О серии Warhammer я узнал довольно давно, с тех пор с упоением играл в все компьютерные игры данной франшизы, до которых дотягивались руки. В один прекрасный момент я понял, что хочу поиграть в настолки по Warhammer 40k. Вспомнив, как однажды в Италии натолкнулся на один такой клуб фанатов, я полез в гугл и нашел этот форум и этот раздел. Опыта игры у меня, как можно догадаться - 0. Впрочем я достаточно свободно разговариваю по-английски, поэтому вполне осилю оригинальные правила. Вопрос стоит сейчас немного по другому: нужно собрать стартовую армию. Немного покопавшись по сайту Workshop'а, я понял что для новичка нужно собрать эдакую небольшую армию. О стороне я не раздумывал, это, вне сомнения, мой любимый Космодесант. Так вот теперь перехожу к самому интересному: где в Минске можно приобрести стартовый набор, во сколько это выстрелит с учетом девальваций и уникальности валютных операций в нашей стране. Ну и вопрос насчет покраски, придется ли еще закупать бочонок краски, чтобы придать армии божеский вид или в клубе вполне можно приобрести б.у. набор. К примеру, я уверен, что большинство тонов мне будет нужно в минимальном объеме, некоторый опыт сборки и покраски моделей (лет эдак в 14 я запоем "клеил танчики" :D). Ну, думаю, основное я уже высказал. Заранее спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 в минске 2 основные точчки - тц Аэродромный (2 этаж) и павильон на Динамо толи "Старт", толи "Некст" (находится со стороны бгту) из красок тебе как ни крутись понадобятся хаос блэк, скул вайт, болтган метал, + красная\желтая\зеленая\синяя (у меня это гоблин грин, бладрэд, голден еллоу, санбёст еллоу и ультрамарин блю). этим набором можно добиться многих оттенков, смешивая в нужных пропорциях. по ценам - лучше подъехать и узнать на месте. заказ можно делать там же (если в наличии нету) мне мой стартер за 2 недели привозили 3 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 в минске 2 основные точчки - тц Аэродромный (2 этаж) и павильон на Динамо толи "Старт", толи "Некст" (находится со стороны бгту) Точка с Аэродрома сьехала уже как полгода. ТЦ Московско-Венский на проспекте возле ЦУМа, 3 этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resident Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 1. Точка на Динамо "Next", насколько я понимаю, перестала заниматься Вархаммером. Имеет какие-то очень небольшие остатки, похоже что их распродает и поэтому может быть интересная цена. Сам не приценивался. 2. Москва-Венский работает. 3. Oz.by стал активно заниматься Вархаммером. Посоветовал бы, в первую очередь, изучить предлагаемый ими ассортимент и сравнить по ценам с Москвой-Венским (с учетом того, что на oz.by можно просить скидку, цены вполне могут оказаться более привлекательными). Сам лично краски покупал в Москва-Венском, а модели через oz.by, доставка где-то 2 недели (правда сам интересуюсь WFB, а не 40000). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drah'Ahnon Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Уже сравнивал цены. На Oz дешевле. В наличии есть только наборы. Краски походу можно купить только в Московском. Инструменты - как повезет. Заказы в МВ по Вахе возят достаточно редко (опять же на Oz мне всё что нужно доставили меньше чем за неделю). Игровые инструменты можно на заказ в МВ, но в наличии их запросто может не оказаться, так что можешь сразу искать кого кто поедет в Российские магазины. [ Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды ] Ах да. На точке "Next" СОВСЕМ небольшие остатки. Блистеров маринов точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Также в плане закупок залезть на белорусский форум и в темах "Настольные ролевые игры => подфорум "Wargames" найти людей которые возят из Москвы или Петербурга, или которые могут заказать на Ebay. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHood Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 На Oz появились и краски, проливки, грунтовки и даже инструменты и террайны, смотреть тут, а миньки и прочее по вахе тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти