Dart_MAKeR Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Так инфа достоверная или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Warhammer 40000: Dawn of War. Winter Assault – в продаже с 27 января! "Руссобит-М" и компания GFI представляют официальную локализацию эпической стратегии Warhammer 40000: Dawn of War – Winter Assault. "Среди руин одного из разрушенных городов обнаружена имперская боевая машина класса Титан - огромная, невообразимо мощная, само воплощение императорского господства. Завладевший ей сможет защитить мир, либо будет в силах уничтожить его". Принципиально новое дерево технологий, новая уникальная анимация, новые расы, постройки, техника и отряды... "Warhammer 40000: Dawn of War – Winter Assault" – в продаже с 27 января. 2Dart Как видишь, достоверная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Только уже 27 января, а не 25. Ну ничего. Полгода ждали, еще пару дней подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) ладно бог с ними с этими руссобитами, главное, что есть точная дата, когда я пойду в магазин, куплю инру и смогу в нее поиграть. Разве это не может не радовать? : :) :D =) Изменено 23 января, 2006 пользователем HoRuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ну конечно руссобиты :oops: , но есть один плюс - мы воспитали в себе просто ангельское терпение И теперь мы вознаграждены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 2 Horus Будет не радовать перевод, который будет фиговым. Я вот думал как они перевели слово Man- обращение к бойцам Кстати они перевели танк Леман расс или русс, а то я дальше перевой мисии в кампании в русской версии проходить не рискнул, тк стошнило от перевода первой заставки. Сижу вот сейчас и думаю во время игры, хм как интересно это перевел руссобит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 2 Horus Будет не радовать перевод, который будет фиговым. Я вот думал как они перевели слово Man- обращение к бойцам Кстати они перевели танк Леман расс или русс, а то я дальше перевой мисии в кампании в русской версии проходить не рискнул, тк стошнило от перевода первой заставки. Сижу вот сейчас и думаю во время игры, хм как интересно это перевел руссобит. поживем увидим :)) вот прикол будет, если они весь вархаммер перевели заново :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 надеюсь сд-кей будет написан на коробке *) и винтер не будет ставиться поверх старой лицензии от руссобита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Главное - ключ и диск игровой. Откуда поставить нормальный WA мы найдём 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_MAKeR Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Наконецто йа магу сказать РУССОБИТу СПАСИБА!!!!!! НО ТАК ЗАТЯГИВАТЬ ИГРУ!!!!!! :oops: Палюбак перевод фиговый бует, даешь озвучку с пиратки!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Точняяяяяк!!!!! И англ надписи! 2 Horus Да было бы круто... Изменено 25 января, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Ну вот и наступило 27 января , теперь все разбегаемся по магазинам в поисках долгожданного аддона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Я тут по близости все уже обошел - нифига нет, а в одном вообще спросили: "А что это такое?" КОШМАР!!!!!!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) http://www.russobit-m.ru/rus/price/index.shtml На форуме рбм пишут что в этих магазинах продается уже. Но похоже только в Москве. Изменено 27 января, 2006 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Кто-нибудь уже купил? Если купили, то подскажите куда сьездить надо, плз! Изменено 27 января, 2006 пользователем HoRuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Уррррряяяяя я купил её наконец , перевод ИГ меня просто ужаснул /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> купил я её на арбате в союзе , там их дофига лежало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Кто нибудь был в Союзе на Таганке? Комиссар, а как хаоситский перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(77)Wolf Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 В Союзах сто пудов есть, тоже там брал, тока на Чеховской. Так что давай-те все по магазинам затовариваться, и держись спай русские идут :D хаос не видел как переведен, а вот орков ;) , ну например штормбои переведены как банда налетчиков. Я плакаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Мда, судя по отзывам перевод не изменился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanki Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) токо купил 8) ! Тоже в союзе. Даже устанавливать не буду токо cd-key поменяю и все))) ато русский перевод меня бесит :P Изменено 27 января, 2006 пользователем Fanki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 На форуме рбм пишут что в этих магазинах продается уже. Но похоже только в Москве. Есно, у нас не раньше понедельника, если отдельного заказа нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Ура, я уже купил. По поводу транспорта ИГ: то - Часовой, Василиск, Цербер, Гибельный Клинок :) , Леман Русс. Вот так:) Изменено 27 января, 2006 пользователем DOMINATOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Купил в Союзе . Поменял ключ в реестре , с первым диском от Руссобита запустился . На сервере 190 человек . Очень рад , что ключ подошёл - с патчами проблем не будет . :D Насколько знаю уже сейчас Руссобитовский ВА пропатчить до 1.41 проблема . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Это ты мой пост на руссобите прочел? Или у кого-то еще трабблы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 у меня тоже траблы /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> тупой руссобит с их ВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти