Chortos Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 конечно это все радует , только мне кажется что мы Ва увидим только в 40000 году :D :D :D дожить бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Последняя инфа о дате выпуска: 1-й квартал 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Инфа официальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Инфа из журнала "PC Игры" за декабрь. А вот откуда они это узнали, мне неизвестно, но врядли с потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Думаю что с потолка. Учитывая, что Руссобит еще даж у себя на сайте никому ничего не сообщил.... Самое смешное, что первый квартал может для нас наступить и в марте 2006 года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Да, мне тоже кажется, что это наугад поставлено. Ведь как можно знать дату выхода игры, если тупые руссобитовцы отвечают что игрокам они ничего не должны, в том числе и отчитываться о ходе локализации... Сразу находятся отговорки, что типо ва нельзя выпускать во время выхода других десяти ртс. Вот только что-то я не вижу 10 ртс, вышедших в этом месяце, да и в прошлом... В общем ждемс... :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphamarine Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Ага...ждём-с /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Думаю ждать ещё долго...очень долго... Если не ошибаюсь то в остальном мире уже WA вышел.... :( Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Alphamarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Вообщем-то чего гадать? Вспоминаем дату выхода локализованого DoW и все становиться на свои места. Как раз в марте и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ну это наводит на мысли, что на кондратьевском турнире ВА мы не увидим скорее всего.... во всяком случае от руссобита... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 что меня больше всего злит , то что руссобит не может нормально сказать :"мол извините но у нас тут халтурщики собрались и мы выпустим ВА наверно еще не скоро", а вместо этого продолжают нас кормить всякими дерьмовыми отмазками :image143: Но может быть, оно и к лучшему, так как теперь все будут знать , что руссобит выполняют свою работу ФИГОВО , и воздержаться от сотрудничества с ним :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 График работы "Руссобит-М" на новогодние праздники 2006. Уважаемые клиенты, в новогодние праздники наша компания будет работать по следующему графику: – 29 декабря 2005 г.: с 9-00 до 12-00; – 5 и 6 января 2006 г.: с 9-00 до 18-00. Потрясающе! Вместо того, чтобы стараться как можно быстрее выпустить ва, эти халяфщики будут мля [ерундой] страдать??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 23.12.2005 Все на выставку! "Руссобит-М" примет участие в зимней интерактивной выставке "Спортлэнд 2005", которая состоится в Москве с 24 по 29 декабря. На выставочной площадке компании все желающие смогут попробовать в действии последние новинки игрового мира: Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory*, "Восточный фронт", "Act of War: Шок и трепет"*, Street Racing Syndicate*. Для игроков помладше приготовлены замечательные детские игры: "Губка Боб Квадратные Штаны"*, "Гарфилд"* и "Морхухн". И, конечно же, предновогодний "Спортлэнд" не обойдется без сюрпризов. В рамках выставки "Руссобит-М" и GFI впервые представят рабочую версию футуристического шутера Neuro от московской студии Revolt Games и русскую локализацию Warhammer 40000: Down of War – Winter Assault*. Помимо этого всех посетителей ждут веселые конкурсы, множество сюрпризов, подарки и призы. Приходите! Ждем вас ежедневно, с 24 по 29 декабря, с 10:00 до 19:00. Москва, ВВЦ, павильон №20. Благодарим за поддержку нашего технического спонсора – компанию "К-Системс". Ну надежда появилась блин...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Стоило из-за такой фигни так затягивать выход локализации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 надо бут сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Ага, я тоже подойду посмотрю че там к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 русскую локализацию Warhammer 40000: Down of War – Winter Assault*. О НЕТ! НАС ОПЯТЬ НАДРАЛИ!!!!!ДАУНЫ ВОЙНЫ, ФПЕРЕД!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 вот тебе и отношение к игре , если они dOwn of war пишут......слов нет :image160: :image159: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Хорошо что они выпустят аддон в период с 24-27 декабря. Наше ангельское терпение будет вознаграждено! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Не факт :( Может это мастер-диск только будет. З.Ы. А ты уже купил себе свою Тыщщу? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Нет, но я весь в предвкушении. Завтра-послезавтра поеду приобщусь До этого занят жутко был <_< Представляю себе:зайду в настольный форум, а мне скажут в дов, жЫвотное! ;) А куда кстати лучше ехать на лубянку или 1905 г? Может это мастер-диск только будет. Мда об этом я не подумал... :( Изменено 23 декабря, 2005 пользователем (Horde) Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 ! Предупреждение:В настолку, эээм :) - Warhammer 40.000: Tabletop Game А так же, пока я не влепил тебе "награду" - Специальные тэги для оффтопиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Ну че кто-нибудь сходил на эту выставку, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Кстати, я подумал, мож руссобит так долго, потому что он внял нашим мольбам и переозвучивает весь вархаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Кстати, я подумал, мож руссобит так долго, потому что он внял нашим мольбам и переозвучивает весь вархаммер? Ага, им на все наши мольбы наплевать. Зайди на их форум и убедишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Кстати, я подумал, мож руссобит так долго, потому что он внял нашим мольбам и переозвучивает весь вархаммер? Да ты что?! Они же тогда еще пару лет его обратно переводить будут :image160: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти